Добавлено: 14.08.2005 23:10 Последний раз редактировалось: AlexMen (13.11.2005 14:30), всего редактировалось 1 раз
Дорогие участники!
В этой теме прошу Вас оставлять обоснованные жалобы на администрацию форума: администратора или модераторов.
Хочу напомнить, что пожаловаться на рядового пользователя Вы можете, нажав специальную кнопку "Пожаловаться", и уведомление о "нехорошем поступке" мы сразу же получим...
Mariam
Оригинальная жалоба . Вы можете нас похвалить в специально отведенной для этого теме "Оцените работу администрации и модераторов" здесь же . _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Алиша Заблокирован
Медали: Нет
Добавлено: 15.01.2006 23:52
Модератор Антон оффтопил и переходил на личности в моей теме" ответьте, очень нужно", хотя я его просила этого не делать, примеры тому:Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения:
Алиша
Цитата:
.Любил бы ее, не встречался бы со мной..
Любил бы вас по-настоящему дааааавно ушел бы к вам НИЧТО НЕ УДЕРЖАЛО БЫ ЕГО!
Цитата:
жениться он не хотел, настояли родители, из-за ребенка, но жену он не любит....
А вы этим грамотно пользуетесь...
Цитата:
Он меня в любой ситуации будет любить!
а вы действительно самоуверенны. Даже слишком... Опасно это...
Цитата:
а если вдруг, то усыновим=))))
так это ведь тоже будет не ваш ребенок. Тогда я тем более не понимаю, почему вы не хотите принять его родную дочь
видимо, правда:
July-21
Цитата:
ты к его жене испытываешь ненависть
Алиша Заблокирован
Добавлено: 15.01.2006 23:54
На мою просьбу в личку, не оффтопить последовал ответ от модератора Антона:
От: Антон
Кому: Алиша
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:16 pm
Тема: Re: .....
давай, что писать, а что нет - решу я сам, ладно?
мне не понятна надобность в сообщение которое вылазит после каждого ответа ( просмотреть свое сообщение или вернутся в форум?). Почему нельзя сразу вернутся в тему (где можно лицезреть свое сообщение), а если человеку надо он сам вернется к списку форумов, получается на один клик мыши как минимум будет меньше.
Спасибо за внимание!
AlexMen
если честно с таким неудобством встречаюсь впервые, ведь это на самом деле лишнее
ну ладно, спасибо что приняли хотя бы к сведению, думаю со мной согласны многие форумчане
Aлишa Новичок
Добавлено: 24.01.2006 22:26
Мужской сетевой журнал RUSmen.info с ведома его администратора Александра Федосеева публично оскорбил и унизил меня, чем вынудил меня обратиться в суд.
20.01.06 в Дорогомиловский районный суд г. Москвы мною было направлено исковое заявление о защите чести и достоинства.
Aлишa Новичок
Добавлено: 24.01.2006 22:31
Все распечатки оскорбительных и не соответствующих правилам форума высказывания модератора Антона приложены к делу.
Домашние адреса и личные данные Антона и Александра переданы в правоохранительные органы.
На мое предупреждение в жалобной книге последовал бан...Что тоже не соответствует правилам форума!
На существование имеют право только те, кто считается с другими.
Спасибо за внимание.
Aлишa!
1. Юридического лица "Мужской сетевой журнал RUSmen.info" не существует.
2. Вы обязаны соблюдать Устав форума и не регистрироваться повторно после блокировки.
3. Мы ничем Вам не обязаны. Это - добровольный ресурс.
4. Не надо нас пугать домашними адресами
Антон Почти звезда форума
Медали: 1
Я не понял, какие домашние адреса имеются ввиду? При регистрации домашний адрес не указывается. А по электронной почте найти адрес (если был указан при регистрации почты) невозможно - почта, в том числе бесплатная, гарантирует конфиденциальность
Цитата:
Все распечатки оскорбительных и не соответствующих правилам форума высказывания модератора Антона приложены к делу.
Домашние адреса и личные данные Антона и Александра переданы в правоохранительные органы.
вот последним как раз заниматься больше нечем.... _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
Alisha Частый посетитель
Добавлено: 25.01.2006 01:13
Дорогой мой Антон, для меня узнать адрес не проблема, я уже говорила ранее. Не поверил, зря.....Не надо было гнуть понты на пустом месте...
Уважаемый Александр, причем тут юр. лицо.
А про поворную регистрацию, следующее: Нельзя регистрироваться повторно, только если бан произошел обоснованно! Без нарушения закона=)
Постановление Пленума ВС РФ от 24 февраля 2005 года № 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц"
п. 5. Надлежащими ответчиками по искам о защите чести, достоинства и деловой репутации являются авторы не соответствующих действительтности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения.
Александр Федосеев является администратором этого интернет-ресурса и следовательено несет ответственность за использование этого сайта и всю размещенную на сайте информацию.
п.7. Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство граждан и деловую репутацию граждан следует понимать опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению,демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети Интернет,а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях,заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной,форме хотя бы одному лицу.
Постановление Пленума ВС РФ от 24 февраля 2005 года № 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц"
п. 5. Надлежащими ответчиками по искам о защите чести, достоинства и деловой репутации являются авторы не соответствующих действительтности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения.
Александр Федосеев является администратором этого интернет-ресурса и следовательено несет ответственность за использование этого сайта и всю размещенную на сайте информацию.
п.7. Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство граждан и деловую репутацию граждан следует понимать опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению,демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети Интернет,а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях,заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной,форме хотя бы одному лицу.
Скажите спасибо, что иск гражданский, а не уголовный.
Если все будет продолжаться в том же духе, заведу уголовное дело. Подчеркиваю, для меня это не проблема!
Подавать в суд - Ваше полное право.
Прямых оскорблений или унижений не было с нашей стороны.
И еще. Мы будем благодарны, если Вы мне вышлете копию иска по электронной (или обычной) почте.
Дорогой мой Антон, для меня узнать адрес не проблема, я уже говорила ранее.
Ни при регистрации на форуме, ни при регистрации почты я адрес не указывал. Если вы найдете его другим способом - это будет нарушение закона (разглашение конфиденциальной информации) Последствия, думаю, вам объяснять не надо.
Цитата:
Нельзя регистрироваться повторно, только если бан произошел обоснованно!
Бан произошел обоснованно в соотвествии с пунктом 2.3.2 настоящего Устава. Устав составлен однозначно и не подлежит двойной трактовке. Полезно было бы прочитать его перед регистрацией.
Форум является, как уже было сказано, добровольным ресурсом, вас никто не заставлял регистрироваться. Вас никто не оскорблял и не размещал сведения, порочащие вас. Отсюда вывод - отсутствие состава престулпения Умерьте ваш пыл или направьте его в нужное русло
Всех благ _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
Кроме того, Вы зарегистрировались под ПСЕВДОНИМОМ, а не под реальным именем (все логины на форуме - это псевдонимы). Вы тоже будете доказывать в суде, что Вы и есть Алиша?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы