klubnikina, европа вымирает. Неужели, так сказать, сложно посмотреть одну - единственную ссылочку из гугла, на эту тему и всё станет ясно.
Сегодня только с женой обсуждали, почему все отсталые общества плодятся, как ненормальные, а развитые, максимум, воспроизводят себя.
Пришли к выводу, что качество таки важнее чем количество. Вс е достижения цивилизации принадлежат "вымирающей Европе", да и деньги и власть тоже. Так что, талибы для европейцев что то типа расходного материала.
Все достижения цивилизации принадлежат "вымирающей Европе", да и деньги и власть тоже.
Все достижения сольются бурным потоком в унитаз вместе с европейскими этносами тогда, когда этносы эти медленно, плавно, заменятся иммигрантами. Великая Римская империя именно так и закончила своё существование, под натиском диких германских племен.
Рим не смог отстоять свою независимость из - за своей чрезмерной толерантности и цивилизованности.
Сейчас время, современным германцам и остальным европейцам, уступить своё место арабам, китайцам и проч.
В Аравии этой пещерный патриархат, а в Швеции матриархат де - факто. В саудовской Аравии муж приказал, жена родила, а в Швеции?
может стоит брать не количеством, а качеством?
В армии кто служить будет? Если во - первых нету, во - вторых изнеженные европейские мужчины не смогут защитить свою землю от, находящихся в полудиком состоянии арабов. Это, если рассматривать, войну на старый лад: стенка на стенку, не рассматривая нанесение ракетного удара. Тут, конечно, у европейцев есть технологическое преимущество, НО процесс вытеснения европейцев со своей территории будет происходить бескровно, за счёт иммиграции.
Совершенно не очевидно, что произошло с Римом и по какой причине. Я думаю, что это не заслуга варваров, а естественный закат империи.
Все мы смертны. Если кому то нравится жить в го-не, я не против. Но содействовать этому процессу нет никакого желания.
Добавлено: 16.01.2011 01:48 Последний раз редактировалось: Ли (16.01.2011 01:50), всего редактировалось 1 раз
klubnikina писал(а):
А зачем рассматривать на старый лад?
Затем, что ракетами всех не достанешь, они же, как муравьи после первого залпа разбегутся. Так что может и рукопашка случится, а тут весь евросоюз саблями и порубают.
klubnikina писал(а):
Что вас беспокоит?))) За Европу обидно?
Сегодня? Гондурас. Я его почесал и он меня беспокоит)
Если традиции древние, это не значит что они лучшие?
К чему эта пропаганда патриархата и "древних традиций"? _________________ Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!
В армии кто служить будет? Если во - первых нету, во - вторых изнеженные европейские мужчины не смогут защитить свою землю от, находящихся в полудиком состоянии арабов. Это, если рассматривать, войну на старый лад: стенка на стенку
А ПВО и ядерное оружие по-вашему, зачем? Швейцарская армия, кстати, вообще звери. Да и америкосы не отстают.
Насчет иммиграции, это вы верно подметили. Но, сами европейцы утверждают, что уже во втором поколении арабы усваивают западные ценности, перестают плодиться и становятся, в целом, нормальными членами общества. Они же из своего гетто не просто так вырваться хотели, а чтоб жить нормально)
Полудикие и отсталые - это синонимы. Я не знаю, почему они живут как свиньи. Нравится им, наверное.
Хто ж свиньи? Эмираты что ли? Да свиней там запрещено употрелять законом божьим. Когда уже дойдет, что речь идёт о древних, диких, с точки зрения толерантной европы, традициях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы