короткометражное кино - новый проект

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Видео и музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darknessss
Постоянный жилец

Медали: Нет

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 06.04.2011 15:19   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Часто смотрю короткометражки. Времени на фильмы не хватает. Недавно нашел какой то новый проект «Эксперимент 5ive». Там 5 короткометражек от разных режиссеров… Смотреть можно))) Больше всего понравилась работа Волошина про Титаник. С таким глубоким смыслом. А вот Буслов не донес идею, я ничего не понял. Кстати, а при чем тут жевательная резинка на их оф.сайте?А вы смотрели?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mestr
Активист

СообщениеДобавлено: 06.04.2011 21:15   

Посмотрел я и не понял ровным счетом ничего. Каждый ролик остался для меня по-своему непонятым. Например, я не понял, почему пятиминутка Попогребского называется «Bloodrop»? Да, девушка в конце порезала руку, выступила капля крови – но какой общий смысл всего этого? Буслов натемнил в «Sunrise/Sunset», непонятно, отчего писатель умер, зачем он побрился, и как вообще временные периоды соотносятся? «Атлантика» Волошина неплохой отрывок, но к чему было замочную скважину на лбу героя делать? Вобщем, красиво все снято, но ни один из режиссеров не объяснил толком, ЗАЧЕМ нужен черный конверт? И кстати, причем тут жвачка, каким образом она относится к проекту, просто спонсор или что-то больше?
Kruzo
Постоянный жилец

СообщениеДобавлено: 07.04.2011 21:14   

Mestr, жвачка - это вся суть проекта. У каждого, кто ее жует свой собственный вкус. Так и в концепции роликов: начало для всех одно, а вот развитие событий зависит от решения режиссера. И действительно, все пять авторов подошли к вопросу очень своеобразно. Особенно удивил и впечатлил фильм Волошина «Атлантида». И пусть, что много фантастики, зато смысл очень глубокий! С конвертом, конечно, запарка вышла. Никто из режиссеров не смог достойно объяснить, зачем он нужен. Хотелось бы понять смысл ролика Попогребского. А посмотреть можно на сайте жвачки
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Видео и музыка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: