Часто смотрю короткометражки. Времени на фильмы не хватает. Недавно нашел какой то новый проект «Эксперимент 5ive». Там 5 короткометражек от разных режиссеров… Смотреть можно))) Больше всего понравилась работа Волошина про Титаник. С таким глубоким смыслом. А вот Буслов не донес идею, я ничего не понял. Кстати, а при чем тут жевательная резинка на их оф.сайте?А вы смотрели?
Посмотрел я и не понял ровным счетом ничего. Каждый ролик остался для меня по-своему непонятым. Например, я не понял, почему пятиминутка Попогребского называется «Bloodrop»? Да, девушка в конце порезала руку, выступила капля крови – но какой общий смысл всего этого? Буслов натемнил в «Sunrise/Sunset», непонятно, отчего писатель умер, зачем он побрился, и как вообще временные периоды соотносятся? «Атлантика» Волошина неплохой отрывок, но к чему было замочную скважину на лбу героя делать? Вобщем, красиво все снято, но ни один из режиссеров не объяснил толком, ЗАЧЕМ нужен черный конверт? И кстати, причем тут жвачка, каким образом она относится к проекту, просто спонсор или что-то больше?
Kruzo Постоянный жилец
Медали: Нет
Добавлено: 07.04.2011 21:14
Mestr, жвачка - это вся суть проекта. У каждого, кто ее жует свой собственный вкус. Так и в концепции роликов: начало для всех одно, а вот развитие событий зависит от решения режиссера. И действительно, все пять авторов подошли к вопросу очень своеобразно. Особенно удивил и впечатлил фильм Волошина «Атлантида». И пусть, что много фантастики, зато смысл очень глубокий! С конвертом, конечно, запарка вышла. Никто из режиссеров не смог достойно объяснить, зачем он нужен. Хотелось бы понять смысл ролика Попогребского. А посмотреть можно на сайте жвачки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы