Как вкусовые пристрастия влияют на сексуальное поведение. Само собой напрашивается, что мужчины, любящие новые необычные блюда, предпочитают экспериментировать и в интимной сфере, а сторонники гречки и куриной лапши проявляют консервативный подход. И все же супы и сашими не раскроют полной интимной информации, придется внимательно проследить, что конкретно выбирает ваш любимый.
Любители острой пищи – натуры страстные и темпераментные. Им очень важно, насколько женщина удовлетворена их талантами и умениями, но при этом они не готовы тратить много времени на сексуальные изыски. Быстрый и стремительный секс для них норма. И конечно, особое удовольствие доставляют им романтические приключения в необычной обстановке.
Если мужчина обожает орехи – это тоже не просто так! Это значит, что в сексе он хочет быть самым лучшим. Герой-любовник – либо его заветная мечта, либо уже состоявшееся амплуа. Что и говорить, приятно оказаться в постели с мачо, который стремится выполнить любое желание. Но кто даст гарантию, что получив порцию заслуженных похвал, он не отправится завтра на покорение новых вершин?
Любитель шоколада всегда находится во власти сексуальных фантазий, но претворяет в жизнь лишь малую часть из них. Он мечтателен от природы и предпочитает, чтобы инициативу в сексе проявляла дама сердца. И все же, интимное свидание с ним может быть просто фантастическим – а требуется для этого совсем немного, нежно спросить в минуты близости об его истинных желаниях.
Мужчина, питающий слабость к солененькому – огурцам, спарже или каперсам, натура чувствительная. Секс без прелюдии для него просто немыслим. Долгие предварительные ласки, нежные поцелуи и прикосновения доставляют ему не меньше удовольствия, чем его партнерше. Но любое неосторожно сказанное слово или конфликтная эмоциональная обстановка тут же сказываются на качестве секса.
А вот тот, кто предпочитает пресную пищу, скорее всего, в постели окажется медлительным и не очень умелым. Чтобы расшевелить такого мужчину потребуется немало усилий и эротического мастерства, ведь секс для него это лишь малозначащий эпизод, да еще и физическая нагрузка.
Сырые фрукты и овощи редко входят в список любимых мужских лакомств. Однако если вам встретился такой необычный экземпляр, считайте, что вам очень повезло. Нет, не только потому, что натереть на терке морковь гораздо проще, чем жарить-парить и варить. Как свидетельствуют опытные сердцеедки, в сексе такой мужчина инициативен, но в то же время внимателен и заботлив. Он подстраивается под свою половинку и готов выполнять все ее просьбы.
"Мужчина, питающий слабость к солененькому – огурцам, спарже или каперсам, натура чувствительная. Секс без прелюдии для него просто немыслим. Долгие предварительные ласки, нежные поцелуи и прикосновения доставляют ему не меньше удовольствия, чем его партнерше. Но любое неосторожно сказанное слово или конфликтная эмоциональная обстановка тут же сказываются на качестве секса. "
неаа, тогда у моего ваще не совпадает. огурцы с рыбой вяленой жует, а долгих прелюдий нет, сразу к делу...
el-diablillo Старший форумлянин
Зарегистрирован: 19.01.2011 Сообщения: 6112 Откуда: Город одиноких улиц и вещих снов
Медали: 4
Скабичевский
а зачем тебе одновременно и плов и голубцы??? _________________ Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!!!
Любитель шоколада всегда находится во власти сексуальных фантазий, но претворяет в жизнь лишь малую часть из них. Он мечтателен от природы и предпочитает, чтобы инициативу в сексе проявляла дама сердца.
У меня в кулинарном блоге сейчас флешмоб "Мужская кухня"
Мужчины, поделитесь, что вы любите покушать, а что готовите сами? Секреты холостяцкой кухни имеются?) Кроме пельменей из морозилки
Женщины, а за что ваши мужчины продадут душу и тело?))
Делюсь, рецепт вычитал на одном Иркутском форуме, картинки взяты там-же.
Итак, готовим Харчо.
Не суп-Харчо, а просто - Харчо. Так же как и Борщ или Щи, а не суп-Борщ или суп-Щи... Харчо - это суп, по вкусу немного напоминающий рассольник, однако там достаточно много специй, и вкус получается очень экзотичным (для тех, кто не ест его каждый день). Предупреждаю, если готовить точно по рецепту, то получится вкусно. И наоборот - если хотите вкусно - то готовьте по рецепту.
Ингридиенты на 4 литра холодной чистой воды: 1,5 кг. говяжьей грудинки. 4 крупных луковицы, 3-4 зубчика чеснока, полстакана сырого риса, стакан грецких очищенных орехов,
кукурузная мука - 1ст. ложка. Если нет кукурузной - на крайний случай обойдетесь обычной. Зелень свежая: кинза, петрушка, базилик, укроп – по одному небольшому пучку.
2-й пучок укропа - для оформления готового блюда. Приправы: хмели-сунели (1 чайная ложка), красный перец острый и сладкий (сушеный, молотый) – чуть меньше чайной ложки каждого, лавровый лист - 2-3 листа, 10-12 горошин черного перца, куркума (пол чайной ложки), корица (пол чайной ложки).
И если будет корешок петрушки - замечательно. Нет - так нет. Две столовых ложки ткемалевого соуса (если густой), если жидкий - немногим менее полустакана. Если нет ткемали, то ровно полстакана гранатового сока (либо свежевыжатого, либо, на худой конец, хорошего покупного).
Процесс: В большую кастрюлю заливаем холодной воды 4-4,5 литра и кладем крупными (или не очень) кусками порубленную грудинку. Начинает закипать - ставим на маленький огонь и снимаем пенку, которая появляется. Снимаем качественно.
Засекаем время с момента закипания. Пока все варится, пассируем лук (его надо, конечно, мелко нарезать – 4 больших луковицы). Пассируем лук строго в сливочном масле с кукурузной мукой (100-150 гр. сливочного масла и 1 ст. ложка муки).
Через два часа вынимаем куски мяса и засыпаем в кастрюлю сырой и уже, разумеется, промытый, рис, и солим - 1 ст. ложка соли. Прибавляем огонь, пусть кипит. Мясо отделяем от ненужных жил, жира и т.п., режем на маленькие кусочки. Мясо - сохраняем, а жир, жилы, кости и т.п. - собачке.
Теперь начинается гонка: через 10 минут после засыпки риса (пол стакана)
надо в кастрюлю засыпать орехи (1 стакан очищенных половинок)
И корень петрушки (целиком 1 корешок), если он есть. Через 5 минут после засыпания орехов, выливаем ткемалевый соус (две столовых ложки)
или гранатовый сок – полстакана - в кастрюлю, засыпаем чайную ложку хмели-сунели, чуть меньше чайной ложки - красного острого перца, столько же - сладкого перца, пол чайной ложки корицы и пол чайной ложки куркумы.
Засыпаем мелко порезанную петрушку (зелень). И высыпаем порезанные кусочки мяса. Еще через пять минут выключаем плиту, высыпаем остальную мелко-порезанную зелень (укроп, базилик и кинза),
выжатый через чеснокодавку чеснок (или совсем мелко порезанный). Пробуем бульон, досаливаем, если необходимо, и закрываем крышкой на 15-20 минут.
Готово. Когда харчо будет налито в тарелку – украсьте его веточкой укропа.
Если делаете в первый раз - попробуйте сначала без сметаны. Потом - со сметаной – многим нравится больше. Лучше всего идет Харчо под коньяк.
_________________ И жили они долго и счастливо!..
...но раздельно.
Мой бывший помешан на суши, причём по вечерам, вернувшись с работы, долго, методично и обстоятельно сам делал огромными кучами, мне позволял только смотреть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы