Любители острой пищи – натуры страстные и темпераментные. Им очень важно, насколько женщина удовлетворена их талантами и умениями, но при этом они не готовы тратить много времени на сексуальные изыски. Быстрый и стремительный секс для них норма. И конечно, особое удовольствие доставляют им романтические приключения в необычной обстановке.
Вот это точно! _________________ Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувство жалости. .
Мужчины, поделитесь, что вы любите покушать, а что готовите сами? Секреты холостяцкой кухни имеются?) Кроме пельменей из морозилки
Женщины, а за что ваши мужчины продадут душу и тело?))
Настоящей русской бабе, которая коня на скаку остановит, зафарширует и к столу подаст на все готовое не интересно. Ей интересно из лужи подобрать, помыть-почистить-приодеть и накормить. Пожалеть-приголубить и уж дальше, как в песне, "я его слепила, из того что было". Холостяк должен вызывать у бабы жалость и желание к груди прижать.
Карочи, разгильдяи, чтоб за вами настоящие русские бабы, а не эти профурсетки-белоручки-нахлебницы, в очередь выстраивались, надо правильные ужины на публику демонстрировать.
Для того что бы приготовить правильный холостяцкий ужин, вам понадобится совсем немного:
- Посуда. Посуда нужна скромная, чем скромнее, тем больше у вас шансов. Вилки, ложки, ножи, тарелки и стаканы попросите у родителей, наверняка у них на даче завалялось.
- Бич-пакет, чем дешевле, тем лучше.
- Половинка черного.
- И газетка. Аккуратно расстеленной на столе газеткой, вы вызовете у бабы слезы умиления и мгновенное желание вас накормить-обогреть. Баба должна видеть, что в быту вы неприхотливы и рачительно сохраняете имущество.
Сначала вскрываем бич-пакет и вытряхиваем содержимое. И поставьте чайник на плиту. Не забудьте налить в него воды и зажечь под ним газ.
Высыпаем специи из пакетиков в тарелку, режем хлеб, насыпаем заварку прямо в стакан. В стакан надо предварительно подышать и протереть его рукавом, для блеску.
Теперь заливаем кипятком содержимое тарелки и стакана. Ждем 5 минут.
Достаем столовые приборы и вуаля! Правильный холостяцкий ужин готов!
Если вы ждете бабу в гости, то делайте две порции и сервируйте газетку на двоих. Баба от такого уважительного к ней отношения сразу зарыдает от умиления и даст.
Учитесь, годяи!
Дочь_Ветра Вожак
Зарегистрирован: 20.06.2016 Сообщения: 4513 Откуда: круг Сварога, Навь.
Медали: 1
Блюдо без которого не обходилось ни одно серьезное мероприятие с приглашением мужниных друзей и ради чего они нам толпами ходили!
Бешбармак.
Готовить училась у махровой казашки.
Бешбармак блюдо не хитрое, тесто да мясо, но все ж таки кое-каким тонкостям меня научили.
Итак главный ингридиент мясо. Я тут приведу самый идеальный вариант и понятное дело каждый по своим возможностям корректирует.
Итак еду на рынок, выбираю грудинку, жирную говяжью, зрелую, никакой жидкой телятины, только вкусное, зрелое мясо, желательно степное, еще беру толстые двухслойные ребра, говяжьи, еще нужна жая (задняя часть конина) и казы ( мясо с жиром конины срезанная с ребра, которую при вас обмакнут в специи с чесноком и солью и заправят в чистую кишку). карта (толстая кишка) на любителя я ее отдельно от всего отваривала иногда если в гостях были казахи. Обязательно небольшой кусок баранины, обычно я ребра беру (ярка нужна)
Мясо не любит воды, поэтому я мясо всегда беру у тех у кого знаю, приношу домой, солю круто и оставляю подвялиться часов на 6-8, после этого мясо можно обмыть и ставить варить.
Варим вначале как обычный бульон, потом ставим на минимум и томим, долго, когда всплывает жир аккуратно его снимаем в отдельную кастрюльку, весь, чтобы бульон был прозрачным, ароматным и не жирным.Параллельно ставим варить казы, предварительно наколов, чтобы не лопнула.
Тонко нарезанный кольцами лук, много, опускаю в горячий снятый жир и минутку даю прокипеть.
Тесто: я его завожу на бульоне и добавляю 1 яйцо, месим как на пельмени, тонко раскатываем и режем широкие квадраты, чуть подсушиваем.
Мясо готово, его вытаскиваю, отделяю от костей, режу кусками, отделяю часть красивого бульона, его налью в кружки для питья во время подачи.
в кипящий бульон закладываю тесто, 3 минуты, тесто готово, большой глубокой шумовкой вынимаю тесто на блюдо слоями, чуть поливая каждый слой горячим жиром, что снимали с бульона.
На тесто выкладываю мясо, сверху лук, вокруг казы и картофель если отваривала.
К бешбармаку только водка.
Приятного аппетита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы