Моя знакомая объяснала мне что не может жить с моим другом потому что ей не нравиться его запах. Что у мужчин и женщин есть свой неуловимый запах, и если девушке он не нравиться то какой бы парень красавой небыл она не будет с ним. Миф это или Реальность???????
aplle, может. У меня был такой знакомый - как только в комнату заходил, я реально начинала задыхатся, голова очень болела. Но это, конечно, большая редкость _________________ "Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
я не про стойкий запах немытого и потного тела и вонючих насков, а о запахе еле уловимом, толи феромоны толи что,говорят что у каждого человека есть свой запах
aplle, и я о том же. От того моего знакомого ничем противным не пахло, и запах еле чувствовался. Другие люди его вообще не ощущали. Но для меня это была погибель! _________________ "Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Dauphina Тренер
Медали: Нет
Добавлено: 23.09.2011 19:01
да да да,есть такое! у меня был парень,с которым мне даже целоваться было немного противно из-за этого. зато запах парня,с которым я щас,просто обожаю. еще я слышала про "несовместимость" запахов, т.е. для одной девушки запах какого-то парня будет отвратительным,а для другой-самым "аппетитным") _________________ "Преувеличение своих заслуг - основа всякой интеллектуальной деятельности"
[size=18]Леннка,[/size] и я о том же. От того моего знакомого ничем противным не пахло, и запах еле чувствовался. Другие люди его вообще не ощущали. Но для меня это была погибель![/quote]
как можно узнать нравиться моей мой запах или нет, может она меня просто терпит????
aplle
она же с вами, значит нравится...мне мой муж с самого знакомства говорил, что ему нравится как я пахну...думала парфюм, сказал-нет, мне нравится как ты сама пахнешь
Добавлено: 23.09.2011 19:47
aplle, да это вообще не часто бывает-когда запах сильно не нравится. либо оочень нравится,либо вообще не чувствуешь) _________________ "Преувеличение своих заслуг - основа всякой интеллектуальной деятельности"
Моя знакомая объяснала мне что не может жить с моим другом потому что ей не нравиться его запах. Что у мужчин и женщин есть свой неуловимый запах, и если девушке он не нравиться то какой бы парень красавой небыл она не будет с ним. Миф это или Реальность???????
Реальность.. Для меня мужской запах -это все..
ПС. Если девочке не нравится его запах, найдется другая -которая млеть будет..
Добавлено: 23.09.2011 21:21 Последний раз редактировалось: Scarlett (23.09.2011 21:21), всего редактировалось 1 раз
Реальность. Феромоны несут в себе огромное количество информации об их владельце. Причем их структура меняется: испуг, паника, злость, радость, сексуальное влечение и пр. эмоции изменяют вид феромонов и, следовательно, их, сигнализирующий другим особям, запах. Это химическая коммуникация. Также доказано, что принятие или неприятие феромонов другого человека показывает, насколько вам этот человек подходит с точки зрения эволюции.
Dauphina Тренер
Добавлено: 23.09.2011 21:21
Королева мыльныхпузыриков
так и скажи) посмотришь на реакцию) _________________ "Преувеличение своих заслуг - основа всякой интеллектуальной деятельности"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы