Девушки, расскажите что вам нравится. Какие напитки, коктели? В домашней обстановке(к примеру если приглашать дувушку в гости-и иметь коллекцию хороших напитков, намешать чё-нить) Что важнее: вкус или как и в чём подать...ну кароче абсолютно всё.
Стервочка Гуру МК
Возраст: 34 Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 18916 Откуда: Россия
Медали: 15
коктейль - «Diamonds-Are-Forever»
вино - Chateau Lafite 1787
Russo-Baltique Vodka,коньяк - Henri IV Dudognon Heritage или угости бутылочкой пива - La Vielle Bon-Secours. _________________ В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен.
Те, кто злословят обо мне, пусть знают — я гораздо хуже.
ivan-4
берешь абсент, смешиваешь его с ликером Бейлиз , можно еще коньячку для остроты ощущений _________________ "Улетай на крыльях ветра , ты в край родной , родная песня наша
Туда ,где мы тебя свободно пели, где было так фривольно нам с тобою".
желательно в пропорциях описать) абсент не горьковат будет? не испортит бейлиз-то?)
ты на себе сначала поэкспереминтируй _________________ "Улетай на крыльях ветра , ты в край родной , родная песня наша
Туда ,где мы тебя свободно пели, где было так фривольно нам с тобою".
коктейль - «Diamonds-Are-Forever»
вино - Chateau Lafite 1787
Russo-Baltique Vodka,коньяк - Henri IV Dudognon Heritage или угости бутылочкой пива - La Vielle Bon-Secours.
Отведать столь эксклюзивный коктейль можно исключительно в ресторане отеля Ритц-Карлтон, расположенного в Токио. Его цена — приблизительно $15 000 за бокал.
Откуда такая цена? Дело в том, что одним из компонентов коктейля являются известная водка «Belvedere». Кроме того, в бокал опускают бриллиант в 1.06 карата.
Но это ещё не всё. В счёт этого напитка также включается исполнение серенады и изготовление кольца местным ювелиром
вот пара рецептов зрелищьной и убойной Хиросимы. Больше одного - двух за один раз пить не рекомендуется:
Ингредиенты:
самбука 20 мл
ликер "Bailey's" 15 мл
абсент 15 мл
гренадин 2-3 капли
Посуда:
рюмка, шот
Способ приготовления:
"Билд". В рюмку слоями налить самбуку и ликер. Капнуть гренадин в центр. Сверху добавить абсент и поджечь. Пить через трубочку.
Экспериментальный коктейль, возникший после популяризации "Б-52" и самбуки. Однажды "Калуа" решили заменить самбукой. А название появилось благодаря гренадину, который, оседая на дно рюмки, потянул за собой ликер, создав эффект "ядерного гриба".
еще как вариант это го же коктейля:
блю кюрасао
ред булл
абсент
шампанское
имбирный сок
В большой стакан ставится шот, затем наливается слоями - блю кюрасао, редбулл, абсент. собсна поджигается - для красоты можно сбрызнуть все самбукой и поджечь - лучше эксперимент провести на барной стойке естественно. Пока горит - выпить все залпом, а потом запить слегка взболтанным шампанским. Чтобы сгладить ощущения выпить шот с имбирным соком. Ощущения фантастические.
И, мой любимый коктейль "Зеленый ангел" его рецептов тоже существует несколько:
водка, джин, текила, бакарди, абсент, сауер микс и кола. Смешать, но не встряхивать. пождечь.
Перед употреблением покорми ее.
еще как вариант это го же коктейля:
блю кюрасао
ред булл
абсент
шампанское
имбирный сок
В большой стакан ставится шот, затем наливается слоями - блю кюрасао, редбулл, абсент. собсна поджигается - для красоты можно сбрызнуть все самбукой и поджечь - лучше эксперимент провести на барной стойке естественно. Пока горит - выпить все залпом, а потом запить слегка взболтанным шампанским. Чтобы сгладить ощущения выпить шот с имбирным соком. Ощущения фантастические.
мммм...вкусняшка _________________ "Улетай на крыльях ветра , ты в край родной , родная песня наша
Туда ,где мы тебя свободно пели, где было так фривольно нам с тобою".
Рецепт: литр молока, 2 стакана сахара, 5 яичных желтков, какао, бутылка водки
Желтки до бела растираются со стаканом сахара.
Молоко нагревается со вторым стаканом сахара. Постоянно помешивается. Как только начинает закипать вливает желтки и постоянно мешаем, чтоб не свернулись. Добавляем для цвета какао. Снимаем с огня. Немного остужаем, добавляем водку, перемешиваем, разливаем в бутылки и в холодное место.
Рецепт: литр молока, 2 стакана сахара, 5 яичных желтков, какао, бутылка водки
Желтки до бела растираются со стаканом сахара.
Молоко нагревается со вторым стаканом сахара. Постоянно помешивается. Как только начинает закипать вливает желтки и постоянно мешаем, чтоб не свернулись. Добавляем для цвета какао. Снимаем с огня. Немного остужаем, добавляем водку, перемешиваем, разливаем в бутылки и в холодное место
да с водкой все вкусно будет.. _________________ "Улетай на крыльях ветра , ты в край родной , родная песня наша
Туда ,где мы тебя свободно пели, где было так фривольно нам с тобою".
Делаю на праздники вот такой коктель Оранжевое настроение, пьется легко, гостям нравится.
• 750 мл шампанского,
• 6 апельсинов,
• 1,5л сухого белого вина,
• 200 мл апельсинового сока,
• 100 мл коньяка,
• 150г сахара,
• 1/2 лимона.
Апельсины очистить от кожуры и косточек, нарезать на кусочки, засыпать сахаром и залить коньяком, апельсиновым и лимонным соком и половиной имеющегося вина. Смесь выдержать 2 часа на холоде. Перед подачей на стол добавить оставшееся вино, шампанское, лед и перемешать. Разливая по бокалам, бросить в каждый 2-3 кусочка апельсина.
а можно просто эти ингредиенты смешать.. тоже ничего _________________ "Улетай на крыльях ветра , ты в край родной , родная песня наша
Туда ,где мы тебя свободно пели, где было так фривольно нам с тобою".
150 гр. коньяка или виски,1 б. сгущенного молока,300 мл. жидких сливок 10%
1 полная с горкой ст. ложка хорошего растворимого кофе (я сварила 50 г натурального крепкого кофе),1 пакетик ванильного сахара,100гр. черного шоколада без добавок.
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, кофе растворяем в 50 г воды и тщательно перемешиваем и выливаем в шоколад и перемешиваем (чтоб легче было выливать).В блендер положить сливки, шоколадно-кофейную массу, сгущенку, ваниль, коньяк или виски и взбиваем 1-3 минуты. Выливаем в бутылку, кладем в холодильник и даем настояться сутки..
Для девчонок - самое оно. Попробуй. (в моем талмуде спиртных, стоит пятерка).
Мои стаканы где я первоначально смешиваю коктели (у них 330 мл объем) наполняю доверху льдом. Вливаю 50 мл водки. Затем 30 мл ликера.
При помощи шейкера тщательно смешиваю элементы в однородную смесь.
Переливаю всё в посуду для подачи.
Добавляю 50 мл клюквенного морса и 150 мл апельсинового сока.
Украшаю коктейль трубочкой и ананасом с вишней. (трубочки из секс шопа. После проб на веселье тянет).
Ингредиенты: колотый лёд, 50 г измельчённых фруктов и ягод, 60 мл шампанского, 40 мл вишнёвого ликёра, 2 чайные ложки коньяка или лимонного сока. Заполните высокий бокал льдом на 2/3, вылейте сверху все компоненты, перемешайте.
Ингредиенты: 40 мл ликера киви, 10 мл лимонного сока, шампанское, киви. Встряхните в шейкере ликёр и лимонный сок, процедите в бокал для шампанского. Сверху долейте шампанское, на край бокала прикрепите кружок киви.
Коктейль "Горячий тодди"
Ингредиенты: коньяк, сахар, корица, гвоздика, лимон. Налейте в бокал 50 мл коньяка, добавьте кусочек сахара, корицу, гвоздику и один ломтик лимона. Залейте смесь 100 мл горячей воды. Коньяк можно заменить любым крепким алкоголем, например, ромом, джином или виски.
Коктейль "Джулеп с джином"
Ингредиенты: мята, сахарный сироп, лёд, джин, минеральная вода. Разотрите 3-4 побега мяты с 15 мл сахарного сиропа, добавьте лёд, залейте 35 мл джина и 100 мл минеральной воды. Коктейль можно украсить листочком мяты.
Пунш "Грех кардинала"
Ингредиенты: 1 бутылка шампанского, ямайский ром - 0,5 л, сладкий вермут - 250 мл, содовая вода - 1 л, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 800 мл, 6 ломтиков лимона, 6 ломтиков апельсина. Смешайте все ингредиенты, за исключением шампанского и содовой. Перемешайте. Перед тем, как подавать на стол, добавьте колотый лед, шампанское и содовую. Вылейте в чашу для пунша.
Все, хорош! Клавиатура дымится.
Стервочка Гуру МК
Возраст: 34 Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 18916 Откуда: Россия
Медали: 15
коктейль - «Diamonds-Are-Forever»
вино - Chateau Lafite 1787
Russo-Baltique Vodka,коньяк - Henri IV Dudognon Heritage или угости бутылочкой пива - La Vielle Bon-Secours.
Отведать столь эксклюзивный коктейль можно исключительно в ресторане отеля Ритц-Карлтон, расположенного в Токио. Его цена — приблизительно $15 000 за бокал.
Откуда такая цена? Дело в том, что одним из компонентов коктейля являются известная водка «Belvedere». Кроме того, в бокал опускают бриллиант в 1.06 карата.
Но это ещё не всё. В счёт этого напитка также включается исполнение серенады и изготовление кольца местным ювелиром
А вдруг это ему по средствам?
Можно и по проще - в апельсиновый сок водочки и ледика с трубочкой..... _________________ В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен.
Те, кто злословят обо мне, пусть знают — я гораздо хуже.
и зажигалку перед ртом зажечь _________________ "Улетай на крыльях ветра , ты в край родной , родная песня наша
Туда ,где мы тебя свободно пели, где было так фривольно нам с тобою".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы