Пол: Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.08.2011 Сообщения: 12 Откуда: Планета Земля
Медали: Нет
Добавлено: 23.11.2011 11:51
Привет всем! Я знаю достаточно групп из репертуара обозначенного в теме сообщения, но тех которых не знаю, уверен еще уйма, так вот... Давайте писать названия групп с мало-мальскими рецензиями к ним, ведь о половине из того что я слушаю, узнал от друзей, остаток нашел в интернете. Но дело не в обобщенных понятиях с приписками типа "...Alternative, rapcore, cybercore, grunjcore, numetall..." и т.д., давайте обозначим четкие границы в направлении и будем честны=) (это я имею ввиду приписку в интернете к определению стиля группы), ведь данные подобного рода делают к альбомам, да и просто ради больших масс продаж. Но ведь есть много андерграундских групп, о которых многие не слышали, ну а кто то знает, делимся, НАРОД, буду крайне признателен))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы