Планы?) Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))) есть мечты. Хочется к теплому морю. Но как всегда даты отпуска не ясны и все будет спонтанно))))
Банально. На сегодня это какой нибудь неиссякаемый источник денег. Что бы каждый день оттуда брать сколько угодно, а там не заканчивалось )))) Слишком много чего хочется сделать, и по большей части не для себя ... Какие то идеи глобального масштаба)
Вот прям кубышечку неиссякаемую оч хочется))) здесь Гестия прямо плюсую)))
Есть у вас человек, которому доверяете на все 100? Вот такой что прямо с закрытыми глазами в ад за ним пойдете?
про ад напомнило мне в детстве воспитательный процесс родительский, когда меня приучали иметь свои мозги и свое мнение, мама говорила... так что ,если они бьются головой об стенку, то и ты с ними будешь?
есть у меня люди, которым я доверяю
а мне вечного про рыбку вопрос нравится
так какое одно желание загадаете?
На сегодня это какой нибудь неиссякаемый источник денег.
Сразу вспомнилось)))
Цитата:
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит
за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и
спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне".
Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана
деньги, отдает официанту - ровно 6,20. На следующий вечер картина
повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.
В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски.
Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана
сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает:
- Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет,
но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?
- Ну, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом,
и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим
желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно.
- Идеально! - восхитился официант.
- Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить
или Роллс-Ройс...
- А второе и третье желание? - спросил официант.
- Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и
влажной "киской"...
akiv писал(а):
а мне вечного про рыбку вопрос нравится
так какое одно желание загадаете?
Как же это сложно, всего одно желание... можно пожелать чтоб сбывалось все то, что пожелал... но как говорят "Бойся желаний своих", пусть уж плывет рыбка с миром...
На днях вел диспут с профессором биологии, тот мне доказывал что нас создали такими, какие мы есть. Именно создали, как коструктор какой то. Например стрекоза, этот биоробот за миллионы лет ни на грамм не эволюционировал, его таким создали изначально. Вопрос: вы допускаете версию о том, что Бог - это некая высшая расса, а мы всего лишь ее творение, возможно мы творение какого нибудь малыша из этой рассы, ребенка?
На днях вел диспут с профессором биологии, тот мне доказывал что нас создали такими, какие мы есть. Именно создали, как коструктор какой то. Например стрекоза, этот биоробот за миллионы лет ни на грамм не эволюционировал, его таким создали изначально. Вопрос: вы допускаете версию о том, что Бог - это некая высшая расса, а мы всего лишь ее творение, возможно мы творение какого нибудь малыша из этой рассы, ребенка?
Почему ты сделал такой вывод?
По-поводу рассы, это моя версия, она убеждена в сотворении всего Богом, высшим разумом, который в свою очередь все время присутствует с нами и дал нам право выбора, выбор этот - это наша проекция этой реальности.
Впервые кстати услышал версию наличия Бога от ученого.
Почему ты сделал такой вывод?
По-поводу рассы, это моя версия, она убеждена в сотворении всего Богом, высшим разумом, который в свою очередь все время присутствует с нами и дал нам право выбора, выбор этот - это наша проекция этой реальности.
Впервые кстати услышал версию наличия Бога от ученого.
Борн, у меня нет телевизора, я этот канал ни разу не смотрел.
Еще небольшая поправочка, тот Бог о котором говорил ученый, сильно разнится с тем Богом, о котором говорит нам церковь. Во всяком случае в сотворении мира и всего сущего. Кстати, теорию эволюции Дарвина можно просто сжечь как ересь, примерно дословно.
Борн, у меня нет телевизора, я этот канал ни разу не смотрел.
Еще небольшая поправочка, тот Бог о котором говорил ученый, сильно разнится с тем Богом, о котором говорит нам церковь. Во всяком случае в сотворении мира и всего сущего. Кстати, теорию эволюции Дарвина можно просто сжечь как ересь, примерно дословно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы