Romul sov61
зачем там щавель? Идите в жопу, не вводите в заблуждение людей и не опошляйте рецепт моей покойной бабушки. Ешьте, как я вам сказала, не умничайте _________________ Девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов.
нет. на 5 литров в самый раз. Ты мне сейчас рассказывать будешь? Я его готовлю уже лет 20, каждое лето. _________________ Девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов.
Не понимаю , как можно есть холодный суп, кроме окрошки
..
ложкой =)
Фу, да там же жир плавает
Наташенька, благодаря уксусу жира там нет. Не ешь, я тебя не пихаю. Проигнорируй рецепт и всё. _________________ Девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов.
Не понимаю , как можно есть холодный суп, кроме окрошки
Не понимаю, как может житель Архангельской области варить настоящий украинский борщ в период с 10 по 15 июня.
Холодный свекольник с хреном или с горчицей в жару очень и очень.
Romul sov61
зачем там щавель? Идите в жопу, не вводите в заблуждение людей и не опошляйте рецепт моей покойной бабушки. Ешьте, как я вам сказала, не умничайте
не отрицай рецепт другой бабушки
бабушки разные бывают _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не понимаю , как можно есть холодный суп, кроме окрошки
Не понимаю, как может житель Архангельской области варить настоящий украинский борщ в период с 10 по 15 июня.
Холодный свекольник с хреном или с горчицей в жару очень и очень.
он острый? дай рецепт. _________________ Девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов.
Romul sov61
зачем там щавель? Идите в жопу, не вводите в заблуждение людей и не опошляйте рецепт моей покойной бабушки. Ешьте, как я вам сказала, не умничайте
не отрицай рецепт другой бабушки
бабушки разные бывают
рецепты тоже разные не добавляй в мой суп свой щавель, добавляй в свой _________________ Девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов.
Romul sov61
зачем там щавель? Идите в жопу, не вводите в заблуждение людей и не опошляйте рецепт моей покойной бабушки. Ешьте, как я вам сказала, не умничайте
Эм_
Отвариваешь свеклу до готовности. Отвар процеживаешь через марлю и ставишь охлаждаться. Мелко режешь отварные белки яиц, укроп, петрушку. Свеклу и свежие огурцы натираешь на крупной терке. Все перемешиваешь и заливаешь холодным отваром. Соль, хрен, горчицу и сметану по вкусу. Можно и без сметаны. Приятного аппетита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы