Могу предложить Вам приготовить суп с шампиньонами сырный[Ссылка будет отображаться после 30 сообщений]
Продукты (на 6 порций)
Шампиньоны - 400 г
Плавленые сырки (охлажденные) - 3 шт.
Домашние сливки - О,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Зелень
1. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, залить 2 стакана горячей воды и варить до готовности.
2. Лук очистить. Грибы вымыть. Все порезать.
3. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета.
4. Сваренный картофель размять, добавить обжаренные лук и грибы, влить сливки, воду (до желаемой густоты супа). Довести до кипения.
5. Плавленные сырки достать из холодильника, натереть на мелкой терке, опустить в суп и варить грибной суп на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
6. В конце приготовления посолить и поперчить грибной суп по вкусу.
drogbank
спасибо, попробуем _________________ "Улетай на крыльях ветра , ты в край родной , родная песня наша
Туда ,где мы тебя свободно пели, где было так фривольно нам с тобою".
BELAYAZEBRA Элита
Пол:
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 16623 Откуда: РФ
Медали: 7
жирно не будет? _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Тем временем картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки.
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.
Добавить к куриному филе подготовленный картофель. Варить на небольшом огне 15 минут.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.
Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с сухариками.
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы