dk10_99
а со свинкой что делать? _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Джерри
а свинку к патлатому он из них пельмени делает...потом _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Злейшая подружка
да ну! я запеченую люблю.... с сыыыром )) _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
вкусно!) мммммммм ням ням!) ещё можно в кляре в кисло сладком соусе) а ну и уши копченые айс!) уууу у у у ну и бекон в масле обжаренный с яйками и с фасолью !))))))
Джерри
ну вот и ещё одна жирных любит
А ты пробовала свиной веер??? _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
dk10_99
Это вот так
_________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Aeris Супер Элита
Пол:
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20811 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
dk10_99
не, уши, хвосты, пятаки, копыта и глаза я не ем ))) Только мясо и жареную кровь с потрохами ))
Злейшая подружка
неа, не пробовала
фоток не видно _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Джерри
ну радикал скурвился...не знаю через что загружать
рецепт вот:
"Веер" из свинины с овощами и сыром
________________________________________
для этого нам понадобится:
Берем наш кусочек мяса. Лучше,если он будет немного подмороженным, тогда буде легче делать надрезы.
Делаем надрезы, но не до конца куска, чтобы у нас получился веер.
Посыпаем разного рода специями, тут ваша фантазия.
Нарезаем овощи и сыр.
Укладываем в надрезы все порезанные овощи с сыром.
Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 примерно на минут 40.
Достаем, разворачиваем сверху фольгу
и ставим опять в духовку до готовности. _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Холодец - всегда желанный гость на праздничном столе.
Продукты
Мякоть говядины - 1 кг
Свиные ножки - 700 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 1,7 л
Соль - 1,5 ст. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Листья петрушки
Как приготовить холодец:
Свиные ножки, говядину, лук (НЕ чистить!), очищенную морковь и сельдерей промыть. Сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист, залить холодной водой. Вода должна быть выше мяса и овощей на 3-4 сантиметра.
Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 4 часа.
Вынуть овощи из бульона, добавить соль, молотый черный перец и измельченный чеснок. Варить холодец ещё 20 минут на умеренном огне.
Достать мясо и немного остудить, убрать все косточки и кожу, мелко нарезать. Бульон процедить.
На дно формы выложить листья петрушки и колечки варёной моркови.
Равномерно распределить подготовленное мясо и залить бульоном. Убрать холодец в холодильник на 8-10 часов.
Достать из холодильника, дать постоять 2-3 минуты в форме при комнатной температуре и аккуратно перевернуть форму с готовым домашним холодцом на тарелку. Приятного аппетита!
Ребра свиные — 800 г
Пюре фруктовое (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
П.С. я корицу не добавляла, за вкус с корицей ответственности не несу
Покураете здоровенный кусок ияса. Лопатка, шейка, грудинка, окорок. Кидаете в пятилитровую миску от микроволновки, солите, посыпаете специями, солью, внутрь зубчики чеснока, ломтики морковки, фисташки и в духовку на 1,5 часа. Всё епта. Через полтора часа у вас буженина. Вкусно, просто, выгодно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы