Мясо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sov61
Супер Элита






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 63
Зарегистрирован: 12.03.2012
Сообщения: 23442
Откуда: Поволжье
Медали: 6
Орден за 3000 постов Орден за 5000 постов Орден за 10000 постов Приз женских симпатий


Репутация: 11071
голосов: 154

СообщениеДобавлено: 25.09.2012 15:56   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

akiv писал(а):
вечный

я не хочу чтоб у моего даже на авы стояло Очень счастлив
умираю от смеха умираю от смеха умираю от смеха
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 22:23   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

на счет мяса если шашлык то курица если жарить то говядина если варить то говядина если сырое то семга)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeris
Супер Элита






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 20811
Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Орден за заслуги перед форумом Душа компании Помощник форума Заслуженный модератор


Репутация: 10359.2
голосов: 137

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 22:54   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

dk10_99
а со свинкой что делать?

_________________
- А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злейшая подружка
Форумский пустомеля







Возраст: 47
Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 33088
Откуда: Ха!
Медали: 13
За характер (Количество: 2) Орден за 30 000 постов Орден за 3000 постов Орден за 5000 постов


Репутация: 9707.5
голосов: 160

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 22:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Джерри
а свинку к патлатому Очень счастлив он из них пельмени делает...потом умираю от смеха

_________________
Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 22:56   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Джерри
Злейшая подружка
хм лучше отпустить их а волю пусть себе валяются в грязи как я)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeris
Супер Элита






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 20811
Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Орден за заслуги перед форумом Душа компании Помощник форума Заслуженный модератор


Репутация: 10359.2
голосов: 137

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 22:58   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Злейшая подружка
да ну! я запеченую люблю.... с сыыыром ))

_________________
- А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 23:01   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

вкусно!) мммммммм ням ням!) ещё можно в кляре в кисло сладком соусе) а ну и уши копченые айс!) уууу у у у ну и бекон в масле обжаренный с яйками и с фасолью !))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злейшая подружка
Форумский пустомеля







Возраст: 47
Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 33088
Откуда: Ха!
Медали: 13
За характер (Количество: 2) Орден за 30 000 постов Орден за 3000 постов Орден за 5000 постов


Репутация: 9707.5
голосов: 160

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 23:05   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Джерри
ну вот и ещё одна жирных любит Блевать
А ты пробовала свиной веер???

_________________
Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 23:07   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

хм свиной веер ето типа веер из кожи хрюши или когда жара ты в пустини а хрюща тебя веером обдувает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злейшая подружка
Форумский пустомеля







Возраст: 47
Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 33088
Откуда: Ха!
Медали: 13
За характер (Количество: 2) Орден за 30 000 постов Орден за 3000 постов Орден за 5000 постов


Репутация: 9707.5
голосов: 160

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 23:14   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

dk10_99
Это вот так


_________________
Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeris
Супер Элита






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 20811
Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Орден за заслуги перед форумом Душа компании Помощник форума Заслуженный модератор


Репутация: 10359.2
голосов: 137

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 23:20   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

dk10_99
не, уши, хвосты, пятаки, копыта и глаза я не ем ))) Только мясо и жареную кровь с потрохами ))


Злейшая подружка
неа, не пробовала
фоток не видно Несчастлив

_________________
- А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злейшая подружка
Форумский пустомеля







Возраст: 47
Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 33088
Откуда: Ха!
Медали: 13
За характер (Количество: 2) Орден за 30 000 постов Орден за 3000 постов Орден за 5000 постов


Репутация: 9707.5
голосов: 160

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 23:30   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Джерри
ну радикал скурвился...не знаю через что загружать
рецепт вот:
"Веер" из свинины с овощами и сыром
________________________________________
для этого нам понадобится:

кусочек филе свинины (лучше палендвицу)
помидоры
сыр
баклажан
кабачок
сладкий перец
специи, соль, перец
фольга

Берем наш кусочек мяса. Лучше,если он будет немного подмороженным, тогда буде легче делать надрезы.
Делаем надрезы, но не до конца куска, чтобы у нас получился веер.
Посыпаем разного рода специями, тут ваша фантазия.
Нарезаем овощи и сыр.
Укладываем в надрезы все порезанные овощи с сыром.
Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 примерно на минут 40.
Достаем, разворачиваем сверху фольгу
и ставим опять в духовку до готовности.

_________________
Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 10.11.2012 21:57   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

В шоке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling
Эксперт






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 252

Медали: Нет


Репутация: 3598.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 28.05.2019 08:04   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

А я люблю холодец рецепт.
Домашний холодец

Холодец - всегда желанный гость на праздничном столе.
Продукты
Мякоть говядины - 1 кг
Свиные ножки - 700 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 1,7 л
Соль - 1,5 ст. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Листья петрушки

Как приготовить холодец:

Свиные ножки, говядину, лук (НЕ чистить!), очищенную морковь и сельдерей промыть. Сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист, залить холодной водой. Вода должна быть выше мяса и овощей на 3-4 сантиметра.
Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 4 часа.
Вынуть овощи из бульона, добавить соль, молотый черный перец и измельченный чеснок. Варить холодец ещё 20 минут на умеренном огне.
Достать мясо и немного остудить, убрать все косточки и кожу, мелко нарезать. Бульон процедить.
На дно формы выложить листья петрушки и колечки варёной моркови.
Равномерно распределить подготовленное мясо и залить бульоном. Убрать холодец в холодильник на 8-10 часов.
Достать из холодильника, дать постоять 2-3 минуты в форме при комнатной температуре и аккуратно перевернуть форму с готовым домашним холодцом на тарелку. Приятного аппетита!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 38168
Откуда: Московия
Медали: 14
Самый отзывчивый Самый активный Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Орден за 10000 постов


Репутация: 12957.7
голосов: 500

СообщениеДобавлено: 21.05.2022 09:21   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой





Рецепт от мужененавистницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Михайлович
Дункан Маклауд







Возраст: 53
Зарегистрирован: 01.01.2010
Сообщения: 26302
Откуда: Город-Герой Че
Медали: 14
Орден за заслуги перед форумом Медаль За помощь новичкам (Количество: 2) Орден за 10000 постов Победа в конкурсе. 2 место


Репутация: 2350.4
голосов: 314

СообщениеДобавлено: 21.05.2022 19:15   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Иван Василич напрашивается: ты чьих будешь?

Чьё мясо в сковородке? Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Шрёдингера
Quo vadis, Domine?








Зарегистрирован: 27.09.2013
Сообщения: 6990

Медали: 2
Орден за 5000 постов За оригинальный стиль


Репутация: 11446.1
голосов: 227

СообщениеДобавлено: 21.05.2022 21:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Хуёвый какой-то борщ получился. Лаврушечку хоть бы добавили что ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 38168
Откуда: Московия
Медали: 14
Самый отзывчивый Самый активный Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Орден за 10000 постов


Репутация: 12957.7
голосов: 500

СообщениеДобавлено: 21.05.2022 23:26   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Алексей Михайлович писал(а):
Иван Василич напрашивается: ты чьих будешь?

Чьё мясо в сковородке? Очень счастлив


Кто с'ест, того и мясо. Чего тут мудрить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия
Глобальный модератор






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 100
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42856
Откуда: Москва
Медали: 15
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов Заслуженный модератор Ветеран форума


Репутация: 5083.3
голосов: 298

СообщениеДобавлено: 02.01.2023 19:27   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Свиные ребрышки по-канадски

Ребра свиные — 800 г
Пюре фруктовое (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

П.С. я корицу не добавляла, за вкус с корицей ответственности не несу съехала с катушек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 38168
Откуда: Московия
Медали: 14
Самый отзывчивый Самый активный Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Орден за 10000 постов


Репутация: 12957.7
голосов: 500

СообщениеДобавлено: 02.01.2023 21:03   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Покураете здоровенный кусок ияса. Лопатка, шейка, грудинка, окорок. Кидаете в пятилитровую миску от микроволновки, солите, посыпаете специями, солью, внутрь зубчики чеснока, ломтики морковки, фисташки и в духовку на 1,5 часа. Всё епта. Через полтора часа у вас буженина. Вкусно, просто, выгодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы