ага...он их откармливает, а потом лагман из них готовит _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Молодец Михалыч-зачет.
В идеале сам лагман делают из теста,тонкостей не помню,но тесто раскатывают,регулярно его подбрасывая,а потом режется немного крупней магазинной и на срезе он квадратный,бульон пожиже.
Подсмотрено на востоке...
Михалыч- зачёД!
Хотя всегда думала, что лагман это типа первого блюда! _________________ Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувство жалости. .
а к статистике сало хрющи повышает иммунитет!) так что девчата кто на диете подходите к ней с умом и разумом а не тупо ограничиванием и отказом от сальца(
Вендетта Авторитет
Пол:
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 1307 Откуда: Приморский край
Медали: Нет
Блин, пока фото разглядывала, вся слюнями изошла! Ни разу в жизни не видела такого интересного приготовления блюда в месте комментариями! _________________ Нет сладостней судьбы, чем совпасть с кем-нибудь в извращениях.
кстати лагман без картошки вкуснее ну ето мой прсто вкус просто как то не стыкуется картофка и лапша( если в блюде акцент на один гарнир то клас а когда два то перебор( ну ето просто ещё раз мой извращённый вкус(
а как приготовленно да точно супер и у меня тоже слюни! аж два пирожка положил в рот и все залил острым сырным соусом
Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинной лапши, которую мы приготовим в домашних условиях. Но не традиционную тянутую лапшу, а попроще, менее трудоемкую.
Продукты
Говядина - 400 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Редька - 0,5 шт.
Бульон мясной - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи для мяса - 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Для лапши:
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 75 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Повар-профессионал может легко вытянуть лапшу в длину до 5 м. Мы предлагаем более быстрый и простой способ приготовления лапши - это раскатать тесто и нарезать.
Подготовить все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины.
Как приготовить лагман из говядины:
Смешать муку, яйцо, воду и соль.
Замесить крутое тесто для лапши.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 4 мм.
Нарезать тесто тонкой лапшой.
Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Мясо порезать кусками среднего размера.
Небольшими кусочками порезать болгарский перец.
Нарезать помидоры.
Полукольцами нарезать репчатый лук.
Морковь нарезать крупной соломкой.
Редьку нарезать крупными кусочками.
Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
Лапшу перед подачей обдать кипятком, положить в глубокую тарелку, сверху положить мясо с овощами.
Налить бульона и украсить лагман из говядины рубленой зеленью.
Так как лагман - это первое блюдо, то при подаче обязательно должен быть в тарелке ароматный, густой бульон со специями, среди в которых обязательно присутствуют зира, стручковый перец, кориандр и барбарис.
Лагман из говядины готов. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы