Лагман

На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakat
Продвинутый форумлянин








Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщения: 8168

Медали: 6
Орден за 3000 постов Самый инициативный Медаль За помощь новичкам Самый мудрый


Репутация: 3590.9
голосов: 84

СообщениеДобавлено: 23.12.2012 03:42   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Ток со второго захода просмотра темы ,доперло .....что это
Цитата:
морковка зачетная
а не сыровяленый калдык ,с салом и мЬясом .
Алексей Михайлович
Респект !!!!

И какого хрена к нам все пристали ,что им жрать не приготовили ? Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakat
Продвинутый форумлянин








Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщения: 8168

Медали: 6
Орден за 3000 постов Самый инициативный Медаль За помощь новичкам Самый мудрый


Репутация: 3590.9
голосов: 84

СообщениеДобавлено: 23.12.2012 03:44   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

вечный
Цитата:
.тока давай без мяса фигни заделаем
Давай!!!!!! .....а потом все вместе попробуем эту фигню сожрать .

Ты первый Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злейшая подружка
Форумский пустомеля







Возраст: 47
Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 33088
Откуда: Ха!
Медали: 13
Приз мужских симпатий Ветеран форума Самый преданный (орден) Орден за 5000 постов


Репутация: 9707.5
голосов: 160

СообщениеДобавлено: 23.12.2012 04:53   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Император писал(а):
Апплодисменты

Браво Михалыч.

(знает, чем девчонок завлечь)

ага...он их откармливает, а потом лагман из них готовит Мда...

_________________
Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прэлесть
Звезда форума






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 29.11.2011
Сообщения: 12084

Медали: 5
Орден за 10000 постов Орден за 3000 постов Орден за 5000 постов За постоянное посещение форума


Репутация: 3392.1
голосов: 48

СообщениеДобавлено: 23.12.2012 10:42   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Цитата:
тока давай без мяса фигни заделаем

как без мяса то..оно должно быть))))))

Михалыч молодец!!!

_________________
Что ты можешь знать обо мне, если ты со мной не спал и не пил?
Марина Цветаева
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sov61
Супер Элита






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 63
Зарегистрирован: 12.03.2012
Сообщения: 23442
Откуда: Поволжье
Медали: 6
Самый активный Приз женских симпатий Орден за 3000 постов Орден за 10000 постов


Репутация: 11071
голосов: 154

СообщениеДобавлено: 23.12.2012 11:17   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Лагман - это ФЛагман кулинарии Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЧингизХан
Авторитет






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 44
Зарегистрирован: 30.06.2012
Сообщения: 1150

Медали: Нет


Репутация: 2299.2
голосов: 13

СообщениеДобавлено: 23.12.2012 12:47   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Молодец Михалыч-зачет.
В идеале сам лагман делают из теста,тонкостей не помню,но тесто раскатывают,регулярно его подбрасывая,а потом режется немного крупней магазинной и на срезе он квадратный,бульон пожиже.
Подсмотрено на востоке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльма
Завсегдатай






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 53
Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 3498
Откуда: Таватум
Медали: 1
Орден за 3000 постов


Репутация: 1388.2
голосов: 34

СообщениеДобавлено: 25.12.2012 13:40   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Михалыч- зачёД!
Хотя всегда думала, что лагман это типа первого блюда!

_________________
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувство жалости. .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 27.12.2012 06:52   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

akiv
а ето морковка такая мне показалось совсем другое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 27.12.2012 06:54   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Алексей Михайлович
ммммммммммммммм зачет!
ещё бы сальцо туда!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 27.12.2012 06:57   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

а к статистике сало хрющи повышает иммунитет!) так что девчата кто на диете подходите к ней с умом и разумом а не тупо ограничиванием и отказом от сальца(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вендетта
Авторитет






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.02.2012
Сообщения: 1307
Откуда: Приморский край
Медали: Нет


Репутация: 859.6
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 27.12.2012 07:37   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Блин, пока фото разглядывала, вся слюнями изошла! Ни разу в жизни не видела такого интересного приготовления блюда в месте комментариями! Очень счастлив
_________________
Нет сладостней судьбы, чем совпасть с кем-нибудь в извращениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 27.12.2012 07:40   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

кстати лагман без картошки вкуснее ну ето мой прсто вкус просто как то не стыкуется картофка и лапша( если в блюде акцент на один гарнир то клас а когда два то перебор( ну ето просто ещё раз мой извращённый вкус(
а как приготовленно да точно супер и у меня тоже слюни! аж два пирожка положил в рот и все залил острым сырным соусом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling
Эксперт






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 252

Медали: Нет


Репутация: 3598.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 16.09.2016 22:06   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Я обожаю лагман рецепт.


Предлагаем приготовить на обед сытный и вкусный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинной лапши, которую мы приготовим в домашних условиях. Но не традиционную тянутую лапшу, а попроще, менее трудоемкую.
Продукты
Говядина - 400 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Редька - 0,5 шт.
Бульон мясной - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи для мяса - 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Для лапши:
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 75 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Повар-профессионал может легко вытянуть лапшу в длину до 5 м. Мы предлагаем более быстрый и простой способ приготовления лапши - это раскатать тесто и нарезать.

Подготовить все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины.
Как приготовить лагман из говядины:

Смешать муку, яйцо, воду и соль.
Замесить крутое тесто для лапши.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 4 мм.
Нарезать тесто тонкой лапшой.
Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Мясо порезать кусками среднего размера.
Небольшими кусочками порезать болгарский перец.
Нарезать помидоры.
Полукольцами нарезать репчатый лук.
Морковь нарезать крупной соломкой.
Редьку нарезать крупными кусочками.
Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
Лапшу перед подачей обдать кипятком, положить в глубокую тарелку, сверху положить мясо с овощами.
Налить бульона и украсить лагман из говядины рубленой зеленью.
Так как лагман - это первое блюдо, то при подаче обязательно должен быть в тарелке ароматный, густой бульон со специями, среди в которых обязательно присутствуют зира, стручковый перец, кориандр и барбарис.
Лагман из говядины готов. Приятного аппетита!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы