AlexMen, а я и так разместил ссылку на этот замечательный форум у себя на сайте и сделал домашней страницей в ICQ!!! _________________ Санек. Просто Санек.
Aurelia Старейшина
Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 5069 Откуда: Москва
Медали: 2
ВСЕМ!
Доступ в "приват", разрешается не обязательно от наличия N-ного количества сообщений.
Скорее, от порядочности и времени, проведенном на форуме. И решается администрацией форума.
По вопросам прав доступа, обращайтесь, посредством ЛС ко мне или Саше. _________________ Специалист по компьютерной графике.
Валерия-Спб Мастер
Пол: Возраст: 57 Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 721 Откуда: Санкт-Петербург
Медали: Нет
Уважаемые пользователи! Как Вы, наверное, знаете, чтобы получить доступ в "Приватный зал", нужно написать минимум 200 сообщений на нашем форуме.
люблю все приватное! но доступ в приватный зал преградил шлагбаум с надписью "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме". как так? то 200 сообщений, то права нужны специальные...
конечно, насчет 200 сообщений было написано ого-го сколько времени назад! может и изменилось ЧЁ! но просто ради интереса, хотелось бы глянуть и в приватный зал, и где фото. а то только анонсы, анонсы! только аппетит проснется, а тут же ОБЛОМИССИМО!
вы, конечно, звиняйте граждане, что понаписала, но рвёт мою пролетарскую грудь эта классовая несправедливость.
"...нет правды на земле,
но нет ее и выше..."? _________________ "Не то!" (из дневника Льва Толстого после первой брачной ночи)
Dalida
Все гораздо проще!
вот твои действия.
1. воиди в раздел "группы" (это где профиль, поиск, итд).
2. и останется только дать запрос на всупление в предложенную тебе группу.
3. жди ответа администрации.
Без всяких групп, пишешь свое желание админу или заму админа и он, если считает нужным дает доступ. Пока админа нет, значит ждем его появления. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Dalida
Доступ в приват, производится, как сказали ранее, по запросу.
Пользователь, написавший 200 сообщений, раньше пускался в приватный зал тоже по заявке.
Теперь же, мы решили давать доступ, независимо от количества сообщений, но только тем,
которые, по нашему мнению, заслужили это. Я тебе открыл этот раздел, но хочу сказать одно фи...
Администрация форума, надеется, что ты не станешь постить темы, по подобию "желтой прессы".
А в общем и целом, ты молодец, многие темы, созданные тобой, интересны большинству наших пользователей.
Спасибо _________________ Специалист по компьютерной графике.
DiN-30
Я так понимаю, что это происходит при попытке попасть в модераторскую тусовку и в приватный зал.
Модераторская тусовка - раздел, куда имеют доступ исключительно модераторы.
Приватный зал - смотри здесь http://men-s-club.su/viewtopic.php?t=1546
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы