Уверяю там нет ничего такого что могло бы близко сравнится с вашей темой в обшем зале ожидания))))
по тому что я хотела бы перенести свою тему в тот раздел, если можно конечно. если тема будет в закрытом разделе, то кроме фото я смогу и ссылки на видео ставить. и фотографии с лицом.
Еще хотела спросить, будет ли возможность. перенести мою тему в этот раздел- так как мне бы очень хотелось что бы она была видна только зарегистрированным пользователям, а не всем дрочерам интернета, которые ещё и украсть фотки могут...
Переносится тема в приватный зал пока не будет по трем причинам:
1. Мало проведенного времени на форуме.
2. Проваленный тест с Караченцовым.
3. Тема создавалась "как форма эксбиционизма"(с), не стоит мешать получать удовольствие как вуаеристам, так и эксгибиционисту.
Elizabet Эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 02.09.2015 Сообщения: 279 Откуда: с берега моря
Медали: Нет
Еще хотела спросить, будет ли возможность. перенести мою тему в этот раздел- так как мне бы очень хотелось что бы она была видна только зарегистрированным пользователям, а не всем дрочерам интернета, которые ещё и украсть фотки могут...
Переносится тема в приватный зал пока не будет по трем причинам:
1. Мало проведенного времени на форуме.
2. Проваленный тест с Караченцовым.
3. Тема создавалась "как форма эксбиционизма"(с), не стоит мешать получать удовольствие как вуаеристам, так и эксгибиционисту.
пока- означает что в будущем все же может быть перенесена?
2. на до было все таки погуглить...
3. так как тема моя, могу заверить что меня устроит ограниченная публика.
мне бы очень хотелось что бы она была видна только зарегистрированным пользователям, а не всем дрочерам интернета, которые ещё и украсть фотки могут...
после тех фото,что вы выставляли,вы еще чего-то стесняетесь?
Elizabet Эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 02.09.2015 Сообщения: 279 Откуда: с берега моря
Медали: Нет
мне бы очень хотелось что бы она была видна только зарегистрированным пользователям, а не всем дрочерам интернета, которые ещё и украсть фотки могут...
после тех фото,что вы выставляли,вы еще чего-то стесняетесь?
не стесняюсь я... но и увидеть свои фото на каком-то другом сайте- не хотелось бы...
по этому и прошу перенести тему в закрытый раздел... хотя бы со временем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы