Я так дома для обычной жарки на сковороде мариную. Вкусно. А мужик из видео ужасен. Как для умственно отсталых рассказывает. Что у курицы крылышки, что их перед продажей ощипывают... А мы до него конечно с перьями жрали, или думали что у курицы только ноги есть ))))
как я поняла он мужиков обучает которые вообще не бум-бум. мой муж начинал с его видео
Рецепт шашлыка из свинины с овощами (в духовке):
Продукты (на 2 порции)
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачки - 200 г
Соус соевый - 50 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Орегано - по вкусу
Базилик - по вкусу
Свиную шею нарезать порционными кусочками весом примерно 50 г.
Лук нарезать полукольцами.
Замариновать мясо с луком, мясными специями и солью.
Полить растительным маслом и размять руками, чтобы лук отдал свой сок.
Оставить шашлык мариноваться, желательно на 2 часа.
Подготовить овощи для запекания. Нарезать помидоры дольками, перец болгарский - треугольниками, а кабачок - кружками толщиной 1 см.
Замариновать овощи в соевом соусе, базилике и орегано.
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпажки (но не обязательно).
На решетку в духовке положить пергамент, а на него выложить мясо. Запекать свиной шашлык в духовке в течение 20 минут.
Помидоры и перец надеть на деревянные шпажки.
За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки сверху мяса.
За 5 минут до готовности шашлыка добавить помидор с перцем.
Шашлык из свинины с овощами готов.
Всем приятного аппетита!
PS
От меня только один вопрос: если всего готовить 20 минут, при этом "За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки" - это значит надо кабачки через 10 минут от начала накласть? или как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы