Кто как готовит шашлыки?

На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akiv
Завсегдатай







Возраст: 49
Зарегистрирован: 08.09.2009
Сообщения: 42492

Медали: 13
Ветеран форума Орден за 3000 постов Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Душа компании


Репутация: 2295.6
голосов: 333

СообщениеДобавлено: 21.06.2017 08:26   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Гестия писал(а):
akiv писал(а):
https://youtu.be/-WpH22MXAfU

мне такой маринад нравится для курицы

Я так дома для обычной жарки на сковороде мариную. Вкусно. А мужик из видео ужасен. Как для умственно отсталых рассказывает. Что у курицы крылышки, что их перед продажей ощипывают... Шарики за ролики А мы до него конечно с перьями жрали, или думали что у курицы только ноги есть ))))


как я поняла он мужиков обучает которые вообще не бум-бум. мой муж начинал с его видео Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия
Глобальный модератор






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 100
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42856
Откуда: Москва
Медали: 15
Самый дружелюбный Заслуженный супер-модератор Орден за 5000 постов Орден за 10000 постов


Репутация: 5083.3
голосов: 298

СообщениеДобавлено: 21.06.2017 08:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Цитата:
как я поняла он мужиков обучает которые вообще не бум-бум. мой муж начинал с его видео

тогда понятно съехала с катушек Он там еще наезжает на то, как мы трем на терке. порка Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 38168
Откуда: Московия
Медали: 14
Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый мудрый Самый инициативный Самый отзывчивый


Репутация: 12957.7
голосов: 500

СообщениеДобавлено: 21.06.2017 19:32   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Пробовал мариновать в яблочном уксусе - своеобразно, но вкусно, не классика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 23.06.2017 13:49   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

что то все пробуют и пробуют)))) я б тоже попробовал бы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KSergey
Опытный форумлянин






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 51
Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 7812
Откуда: Новосибирск
Медали: 2
Победа в конкурсе. 3 место Ветеран форума


Репутация: 91.3
голосов: 154

СообщениеДобавлено: 27.10.2018 18:57   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Попалось в тырнете.
Написано вкусно.

Рецепт шашлыка из свинины с овощами (в духовке):
Продукты (на 2 порции)
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачки - 200 г
Соус соевый - 50 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Орегано - по вкусу
Базилик - по вкусу

Свиную шею нарезать порционными кусочками весом примерно 50 г.
Лук нарезать полукольцами.
Замариновать мясо с луком, мясными специями и солью.
Полить растительным маслом и размять руками, чтобы лук отдал свой сок.
Оставить шашлык мариноваться, желательно на 2 часа.
Подготовить овощи для запекания. Нарезать помидоры дольками, перец болгарский - треугольниками, а кабачок - кружками толщиной 1 см.
Замариновать овощи в соевом соусе, базилике и орегано.
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпажки (но не обязательно).
На решетку в духовке положить пергамент, а на него выложить мясо. Запекать свиной шашлык в духовке в течение 20 минут.
Помидоры и перец надеть на деревянные шпажки.
За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки сверху мяса.
За 5 минут до готовности шашлыка добавить помидор с перцем.
Шашлык из свинины с овощами готов.
Всем приятного аппетита!

PS
От меня только один вопрос: если всего готовить 20 минут, при этом "За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки" - это значит надо кабачки через 10 минут от начала накласть? или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы