Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

 

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MoHaX
Ценный кадр






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 19.08.2014
Сообщения: 68

Медали: Нет


Репутация: 53.2
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 19.08.2014 17:49   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Мука пшеничная 6,5 столовые ложки
Вода по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Крабы консервированные ½ банки
Масло сливочное 2,5 чайные ложки
Тимьян по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Портвейн по вкусу
Сыр маскарпоне 3 столовые ложки
Масло оливковое по вкусу
Сыр пармезан тертый 1,5 чайные ложки
Шафран по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция

1 час 30 минут
1. Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
2. Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.
3. Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовыми ложками воды, дать постоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.
4. Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 19.08.2014 18:32   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

хмм а где продолжение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MoHaX
Ценный кадр






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 19.08.2014
Сообщения: 68

Медали: Нет


Репутация: 53.2
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 19.08.2014 18:35   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

dk10_99
Дальше всё очень просто,отвариваешь равиоли,выкладываешь на тарелку и поливаешь сливочным соусом! Подмигнуть

_________________
«Нельзя отворачиваться от семьи, даже если семья отвернулась от тебя».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99
Продвинутый форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8162
Откуда: Перм
Медали: 2
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 852.7
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 19.08.2014 18:37   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы