Тимбал из авокадо и тунца

 

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MoHaX
Ценный кадр






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 19.08.2014
Сообщения: 68

Медали: Нет


Репутация: 53.2
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 19.08.2014 17:51   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Авокадо 1 штука
Помидоры 1 штука
Тунец консервированный в масле 1 банка
Руккола 1 пучок
Масло оливковое 1 чайная ложка
Соль морская по вкусу
Сок лимонный 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный 1 зубчик

Инструкция

20 минут
1. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку (ножом бьем по ней крест-накрест — когда ударяете 2 раз, задержите нож в косточке и при помощи ножа она легко выйдет из мякоти).
2. При помощи вилки сделайте из авокадо пюре, сбрызнете его лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик выдавленного (или молотого) чеснока, молотый перец и соль по вкусу.
3. У крепкого спелого помидора у основания сделайте надрез крест-накрест, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
4. Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками, семечки и сок удалите. На блюдо выложите слой авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец.
5. Украсить рукколой или зеленым лучком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы