Салат ромен 75 г
Салат айсберг 75 г
Редис 10 г
Морковь 10 г
Капуста краснокочанная 10 г
Помидоры 1 штука
Мандарины 12 кусков
Лук зеленый 5 г
Грудка куриная 110 г
Сыр пармезан тертый 1 чайная ложка
Базилик сушеный 5 г
Кинза (кориандр) 1 пучок
Перец зеленый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 стакан
Соус соевый 5 столовых ложек
Уксус японский белый 2 столовые ложки
Сок лайма ½ стакана
Масло растительное 5 столовых ложек
30 минут
1. Равные части салатов нарезать кубиками 3х3 см, добавить морковь и красный редис, нарезанные тонкими кружочками, и нашинкованную красную капусту. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и 1 столовую ложку нарезанного мелко зеленого лука.
2. В получившуюся смесь овощей добавить по чайной ложке оливкового масла, тертого сыра пармезан, щепотку базилика, соль и перец по вкусу. Перемешать, выложить смесь на тарелку и украсить дольками мандарина.
3. Для приготовления заправки «Лайм и Кинза» просто смешать кинзу, перец, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, сок лайма и растительное масло в блендере.
4. Куриную грудку слегка отбить. Мясо поперчить, посолить и обжарить на сковороде.
5. После приготовления нарезать полосками шириной в 1 см и замариновать в соусе «Лайм и Кинза» на 1-1,5 часа.
6. Выложить куриную грудку на салат и украсить мелко нарубленной кинзой.
Заниматься копипастом из тырнета - примитивно это.
Раз назвался поваром, тады будь добр мастер-классы с показом.
Образец рассказа и показа в данном разделе Форума - ЗДЕСЯ.
Салат делал лично,поэтому знаю о чем пишу.И рецепт не из сети а с моего архива в ноутбуке! _________________ «Нельзя отворачиваться от семьи, даже если семья отвернулась от тебя».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы