Салат «Шанхай с курицей»

 

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MoHaX
Ценный кадр






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 19.08.2014
Сообщения: 68

Медали: Нет


Репутация: 53.2
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 19.08.2014 17:52   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Салат ромен 75 г
Салат айсберг 75 г
Редис 10 г
Морковь 10 г
Капуста краснокочанная 10 г
Помидоры 1 штука
Мандарины 12 кусков
Лук зеленый 5 г
Грудка куриная 110 г
Сыр пармезан тертый 1 чайная ложка
Базилик сушеный 5 г
Кинза (кориандр) 1 пучок
Перец зеленый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 стакан
Соус соевый 5 столовых ложек
Уксус японский белый 2 столовые ложки
Сок лайма ½ стакана
Масло растительное 5 столовых ложек

30 минут
1. Равные части салатов нарезать кубиками 3х3 см, добавить морковь и красный редис, нарезанные тонкими кружочками, и нашинкованную красную капусту. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и 1 столовую ложку нарезанного мелко зеленого лука.
2. В получившуюся смесь овощей добавить по чайной ложке оливкового масла, тертого сыра пармезан, щепотку базилика, соль и перец по вкусу. Перемешать, выложить смесь на тарелку и украсить дольками мандарина.
3. Для приготовления заправки «Лайм и Кинза» просто смешать кинзу, перец, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, сок лайма и растительное масло в блендере.
4. Куриную грудку слегка отбить. Мясо поперчить, посолить и обжарить на сковороде.
5. После приготовления нарезать полосками шириной в 1 см и замариновать в соусе «Лайм и Кинза» на 1-1,5 часа.
6. Выложить куриную грудку на салат и украсить мелко нарубленной кинзой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Михайлович
Дункан Маклауд







Возраст: 53
Зарегистрирован: 01.01.2010
Сообщения: 26302
Откуда: Город-Герой Че
Медали: 14
Помощник форума Орден за 5000 постов Победа в конкурсе. 2 место За постоянное посещение форума


Репутация: 2350.4
голосов: 314

СообщениеДобавлено: 20.08.2014 08:38   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

MoHaX

Заниматься копипастом из тырнета - примитивно это.
Раз назвался поваром, тады будь добр мастер-классы с показом.

Образец рассказа и показа в данном разделе Форума - ЗДЕСЯ. Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MoHaX
Ценный кадр






Пол: Пол:Мужчина

Зарегистрирован: 19.08.2014
Сообщения: 68

Медали: Нет


Репутация: 53.2
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 20.08.2014 09:16   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Алексей Михайлович писал(а):
MoHaX

Заниматься копипастом из тырнета - примитивно это.
Раз назвался поваром, тады будь добр мастер-классы с показом.

Образец рассказа и показа в данном разделе Форума - ЗДЕСЯ. Очень счастлив


Салат делал лично,поэтому знаю о чем пишу.И рецепт не из сети а с моего архива в ноутбуке!

_________________
«Нельзя отворачиваться от семьи, даже если семья отвернулась от тебя».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы