Ингредиенты
4 порции
Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Петрушка 50 г
Масло оливковое 100 мл
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
15 минут
1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня.
2. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3. На небольшом огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите, перемешайте. И подавайте к столу.
Грибы .лучьше подосиновики или подберёзовики.обжарить в масле подсолнечьном,после в этом масле пожарить картошку.масло слить .картоплю и грибы перемешать и тушить в сливочьном масле сметане с укропом петрушкой и зелёным луком можно репчатого тудаже только очень тонко,когда все хорошенько протушится и выпарится вся жижа ...взять в плошку и на середину тарелки а сверху посыпать тёртым сыром .
обжарить кружочьки баклажанов в обильно налитом масле,по готовности отложить.обжарить памидорки кружками,обжарить кольцами перец балгарский....укладывать всё слоями пересыпая зеленью с чесноком и маяонезом заранее приготовленную,остатки масла стекут и в нём можно всё протушить ещё разок.можно репчатый лук каму хоцца тоже туда.
соль и перец по вкусу.
а ещё печёночьный тортик по бичёвски.
взять паштет хайм любой.миксером смешать паштет с одним яйцом,немного муки и майонезки или сметаны каму как (хотя за сметану не скажу не люблю) с сушоным укропом и с перцем чёрным молотым и солию,получившаюся жижу балотную а должна получится жижа,жарить как оладушки.когда оладушки будут готовы ,ну там пять или шесть.покласть их друг на дружку смазав майонезкай с чесноком заранее приготовленую.запихать пропитыватся в холодильнитк.на всё про всё двадцать минут.гораздо быстрее печёночьного торта и порции )))тортик твой только твой весь в тарелке и никто не тащит кусочек себе. _________________ ну,нет,так нет!!!пойдём пока!
собрать ботву буряка,разделить стебельки от листиков,сначало тушить стебельки порезаные кусочьками по три см.патом закинуть листья нарезаные.потом масло сливочьное и нарезать туда зелень разную всякую с базиликом не перестаратся а луче без него и нарубать зелёный перец.когда вода выпарится и всё протушится залить яишкама ..и будет вкусно очень. _________________ ну,нет,так нет!!!пойдём пока!
BELAYAZEBRA Элита
Пол:
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 16623 Откуда: РФ
Медали: 7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы