Здравствуйте, Дорогие Форумчане!
Хочу посвятить этот топик исключительно нам. Хотелось бы очень узнать кто есть кто, т.е. кто вы по профессии/на кого учетесь, ваши интересы и увлечения, вплоть до того, за какой машиной вы сидите и кто ваш провайдер До слета форумцев в реале еще далеко, поэтому давайте узнавать друг друга здесь.
Начну с себя. По диплому я физик-информатик, закончил университет в 2004. Это не значит, что я крутой физик Толковой работы не нашел, поэтому я сейчас фрилансер. Я обожаю компьютеры и их железо, немного болен оверклокерством и моддингом. На форум я пришел через рассылку и, как мне кажется, сразу пошел в карьерный рост. В интернет в 99% случаев захожу из дома через обычного провайдера посредством софкового модема. Сижу за махиной на базе EP-8RDA3+/AMD2500+/512Mb/GF4MX64Mb/WD(1200+800)JB. Почту проверяю не менее раза в час.
Жду ваших откровений
Михаил Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 147 Откуда: Пушкино(московская область)
Медали: Нет
Добавлено: 18.12.2004 23:34
Цитата:
болен оверклокерством и моддингом
Чиво?
Спасибо за такую идею, очень интересно, думаю, будет читать эту тему...
Про себя напишу чуть позже. _________________ Всё вышесказанное - только моё мнение.
Михаил
В смысле чего? Оверклокинг - это разгон компьютера, моддинг - модернизация фабричного или креатив собственного девайса компа. Или "чиво" подразумевал другой смысл?
eXception Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2004 Сообщения: 438 Откуда: Питер
Добавлено: 19.12.2004 05:02
=))))))))))
Спасибо AlexMan'у за создание этого раздела. Хотел уже попросить сделать=))
А о себе...
Я студент 3его курса СПбГУ факультета Прикладной математики и процессов управления. Параллельно работаю веб-программистом. В свободное время пишу и выклдываю результаты или на свой ЖЖ, или на падонки орг. Последние полгода увлекся практической психологией.
AlexMen
Разочаровал? Разве? Сегодня мало к то по специальности работает, главное чтоб было высшее образование, т.е. корочка, а то к чему действительно тянет по любому придется учить и постегать самому, ибо нигде не дают то, что действительно нужно.
Сегодня мало к то по специальности работает, главное чтоб было высшее образование, т.е. корочка, а то к чему действительно тянет по любому придется учить и постегать самому, ибо нигде не дают то, что действительно нужно
Ну вообще-то немного я на работе и выполняю роль учителя русского языка: многие со мной советуются, когда пишут тексты!
AlexMen
Приятно быть полезным, правда?!
Я для таких целей MS Word использую, сам уже давно русский не изучал, аж с 10го класса, начал правила всякие забывать. Если сейчас устроить полноценный экзаменационный диктант, то завалился бы
ПС. Правильную почтовую программу Алекс используете, нашу молдавскую
AlexMen
Ну я им в основном правильность написания слов проверяю, а с предложениями он бывает действительно завирает.
eXception Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2004 Сообщения: 438 Откуда: Питер
Добавлено: 20.12.2004 02:16
ФИн
И психологию, и программирование изучать начинал и изучаю сам=)) В универе вообще не то преподают, я по специальности буду математик=))). А увлекаюсь этим, потому что интересно=)
Михаил Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 147 Откуда: Пушкино(московская область)
Добавлено: 20.12.2004 16:42
Цитата:
Получается, что я выбиваюсь из общей картины
Ну-ну...
А я учусь на технолога продукции общественного питания! Как вам это? _________________ Всё вышесказанное - только моё мнение.
Mantissa Почетный форумлянин
Возраст: 115 Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 1198 Откуда: Kazan
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы