Кстати, что за тема такая с Караченцевым? Меня не спрашивали о нем. Почему?
П.с. Один из самых нелюбимых актеров нашего времени, по моему мнению. Меня теперь расчленят? Талантлив, но как актер не нравился никогда.
а еще тату, как пластическая хирургия, если дама взялась себя менять, то сначала сиськи, потом губы, а потом так увлечется, что приходится паспорт менять. С тату та же история, увлекает и втягивает. Нельзя быть чуть-чуть шлюхой, нужно гордиться профессионализмом и вершиной своих достижений. Желательно на Эверест прийти первым (ой).
Возле зеленого ботинка свернуть влево (с) Часто тела остаются на Эвересте и лежат там годами, торчит нога с зеленым ботинком, она является ориентиров для проходящих групп восходителей. Возле правой руки с красным фаллосом разбиваем финишный лагерь.
Что такое вагон-ресторан при СССР? Это солянка! И не говорите мне ничего другого. Именно это блюдо всегда было самым популярным в дороге. Когда едешь из Москвы куда-нибудь за Урал.
Вообще сегодняшние рестораторы не очень любят готовить это блюдо. Почему, спросите вы. Причина проста. С ним не может соревновать никакое другое кушанье. Если в ресторане есть солянка (ммм…), то это значит одно: ее неистребимый дух пронизывает все заведение. И нет уже такой силы, которая могла бы изменить решение посетителя, листающего меню. Солянка! и только она.
В этой связи, понятно, все ухищрения повара по созданию других блюд тщетны. На них просто не обращают внимание. Вот и мы с вами вспомним ту самую железнодорожную солянку. И не просто так, а по первоисточнику – книге, специально написанной для столовых железнодорожного транспорта.
ГЫ: обычно в таких глубоких восьмиугольных нержавейках подавалась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы