Предлагаю начать тему, в которой можно будет просто поболтать, как говориться "ни о чем и обо всем" Ведь не всегда хочется высказываться по какой-то определенной теме, иногда есть желание поделиться маленькой радостью или неприятностью, рассказать смешную ситуацию, приключившуюся с вами и вашими друзьями, поделиться впечатлениями после бурно проведенных выходных и так далее и тому подобное.
У меня недавно трубу прорвало... 20 литров воды вылилось в кухне, залило каридор, прихожу и ванну! Мы с мамой 4 часа все убирали!!!! А все из-за того, что какой-то сантехник не выпустил воду и не снял давление прежде чем менять хомут! _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
ФИн
Руки-то у папы на месте. Мозги тоже. Лень только мешает... _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
Эва Почетный форумлянин
Медали: Нет
Добавлено: 20.02.2005 18:15
ФИн
Цитата:
Сразу предупреждаю, несмотря на "Болталку" администрация на стрёме!
Ну, мы же люди приличные, будем стараться соблюдать устав форума и держать свои высказывания в рамках приличия
Эва Почетный форумлянин
Добавлено: 20.02.2005 18:19
Чертенок
Цитата:
Мы с мамой 4 часа все убирали!!!!
Сочувствую, вот так всегда, вся черная работа достается бедным женщинам
Цитата:
20 литров воды вылилось в кухне, залило каридор, прихожу и ванну!
Наверняка теперь ремонт надо делать... Вы этого сантехника, который давление не снял и заставьте ремонт делать.
Эва Почетный форумлянин
Добавлено: 20.02.2005 18:57
А я вот поделюсь сегодняшним "открытием" - недавно разговаривала со своим знакомым парнем об отношениях мужчины и женщины. Узнала много нового для себя. А еще большим откровением было то, что мужчины могут так свободно рассказывать о своих мыслях и чувствах не только в кругу друзей, но и с девушками. Радует, что парни оказываются такими открытыми.
Может, кому-то настроение поднимет:
Подбегает мальчик к маме: "Мама, а почему меня в школе экскаватором обзывают?" Мама:"Закрой рот, сынок, а то мебель поцарапаешь."
Посадка. У самолета не открываются шасси, в салон входит стюардесса и говорит:
-Уважаемые пассажиры, вы видите под своими ногами люки, так вот, откройте их и просуньте туда свои ноги...
минутная пауза
-А теперь побежали, побежали....
Mike Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 48 Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 281 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21.02.2005 16:14
AlexMen
Цитата:
Главное - вы подобрали подходящий раздел...
Эт точно... Я очень удивился, когда создал тему, а через 15 минут решил посмотреть, что там творится и очень удивился, не увидев ее там, где ее создал Правда, потом нашел ее здесь, в этом разделе _________________ Жизнь прекрасна!
У меня недавно трубу прорвало... 20 литров воды вылилось в кухне, залило каридор, прихожу и ванну! Мы с мамой 4 часа все убирали!!!! А все из-за того, что какой-то сантехник не выпустил воду и не снял давление прежде чем менять хомут!
не обижать сантехников!!! _________________ Помутневшее создание
Поздно... _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
TaPX Почетный форумлянин
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 732 Откуда: Дзержинск
Добавлено: 28.02.2005 19:39
А у меня батя с маманей постоянно ругаются из-за сантехнических "благ". Батя - слесарь 5/6 разряда (на заводе мастер). _________________ кто понял жизнь, тот не спешит...
TaPX
А почему именно? Или это уже слишком личное? _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
TaPX Почетный форумлянин
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 732 Откуда: Дзержинск
Добавлено: 28.02.2005 22:48
Чертенок
Цитата:
Или это уже слишком личное?
Ну в принципе не так уж и личное, возможно многие с этим сталкивались...
Вообщем начал я делать ремонт в квартире. Сначала маманя захотела сменить подокойники, т.к. я был без понятия как это сделать, то батя заменил их на новые. Маме не понравилось - не слишком плотно к стене, с наклоном - я смотрел всё нормалёк. В ванной... была у нас старая чугуная ванна, мама увидела в гостях у своих сестёр и подруг новые аллюминевые ванны (какие приняты делать в евроремонтах), и решила что нам надо такую же, даже не посоветовшись со мной и батей. Купила втихаря. Фигня что аллюминевая ванна ниже, мельче и холоднее чугуной, зато "как у всех". У нас особенность есть - вода в ванной течёт нормально, если на кухне включить воду, то в ванной струя уменьшается и становится холоднее. Мама к бате - типа почини. Он полазил, поюзал, и грит - невозможно! Мама не поверила, вызвала сантехников, они её "уломали" на новый кран, душ (ну обычные принадлежности), да она ещё купила новую раковину, сантехники заменили трубы, полазили, постучали - типа сделали, взяли деньги и свалили во свояси. Включили - потекла широкая струя горячей воды, включили воду на кухне - та же фигня! Не зря батя говорил "Невозможно!".
Ну и вот такие же "мелочи" во всех видах ссор. _________________ кто понял жизнь, тот не спешит...
Waldemar Почетный форумлянин
Добавлено: 01.03.2005 01:10
Дамы и господа! Весна пришла!!! _________________ P.S. Занимайтесь любовью а не войной!
P.P.S. Если спорт мешает работе - так зачем же нам такая работа?
TaPX
У меня дома похожие проблемы... Вот только покупает не посоветовавшись у нас все отец... _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы