Lika
Согласен с тобой, но для этого надо этому научиться. Учиться приходиться именно на групповых. Я тоже делаю, кусками, хочется полноценно овладеть. А ты как училась?
Ох уж мне эта рекламная полу-правда.
Почему рядом с фотографиями Ольги Корбут, например, и рассказов о её достижениях (которые безусловно есть), никогда не приводят в обязательом порядке фото Елены Мухиной, например, с указанием дат жизни и этой жизни подробностей (спасибо лишь википедии за её гиперссылки)?
Я вот о чем: почему адепты любого дела показывают фото успешных (наверное), но не рассказывают о неуспешных или тех, кто, например, йогой тоже достаточно серьёзно занимался - а вот до 90 лет нифига не дожил даже близко, плюс последние годы имел много проблем со здоровьем (про случаи травмы от йоги я не в курсе).
Что за сетевой маркетинг, епты?
И если посмотреть на реальную картинку - то здравомыслящий человек, уверен, должен задаться вопросом: йога ли причина красивых картинок?
KSergey
Здоровый скепсис это хорошо, главное понимать для себя, зачем он тебе - зависть, лень, или хочешь понять верный ли это путь, принесет ли тебе это пользу.
Не верю я что нельзя негатива найти в инете, касаемо любой темы, йога думаю не исключение.
Поищи, наверняка есть и отрицательные отзывы.
Если что нибудь стоящее нароешь, с удовольствием почитаю.
И если посмотреть на реальную картинку - то здравомыслящий человек, уверен, должен задаться вопросом: йога ли причина красивых картинок
Ну не все за картинками идут. У меня как то бы полный перегруз по работе. Морально была выжата. В зал не было ни сил, ни желания идти, решила сходить на групповые занятия. Попала на кундалини йогу.
Полтора часа пролетели как 5 минут. Когда шла в раздевалку увидела свое отражение в зеркале и поняла, что иду и как идиотка улыбаюсь, сама этого не осознавая )) Нереальный заряд энергии. Хотя мы там не делали ни-че-го! Статические позы, в которых замираешь минут на 15. Все естессно под музыку.
Гестия, во во, попробуй это людям объясни которые не пробовали.
Что касаемо картинки, если это про "как меняется облик", так само собой меняется и в лучшую сторону. Во-первых отказываешься от допинга, во вторых йога и всякое жирножаренномясноедапобольше взаимоисключающие вещи, в третьих не хилые физические нагрузки (во всяком случае для меня). Нет, заниматься то можно конечно и точа шашлычек с пивком, но, результата хорошего не будет. Во всяком случае я к этому прихожу.
Кстати, слышал много негатива о неопытных преподавателей. Например, многие сразу заставляют людей вставать на голову, а это оч травмоопасно, слабые позвонки в шейном отделе. Но, опять же, может это я лошара ниче не шарю.
Lika
Согласен с тобой, но для этого надо этому научиться. Учиться приходиться именно на групповых. Я тоже делаю, кусками, хочется полноценно овладеть. А ты как училась?
Ну, я то ею занимаюсь на уровне физкультуры (без стояния на голове и подобных невозможных для меня поз))). Опять же спина моя мне благодарна!))))
Училась, наверное громко сказано: читала, смотрела видео с объяснениями, делала упражнения у зеркала. Дыхание у меня было поставлено еще со времен занятий тайквон-до.
Удивительно, но после йоги ни кофе, ни даже чай обычный не лезут. Вода или травяные чаи.
BELAYAZEBRA Элита
Медали: 7
50/50 маркетинг - право каждого. давайте про балет ? а, что, я люблю балет.
Гестия писал(а):
Попала на кундалини йогу.
Полтора часа пролетели как 5 минут. Когда шла в раздевалку увидела свое отражение в зеркале и поняла, что иду и как идиотка улыбаюсь, сама этого не осознавая ))
это у тебя точно не от йоги
была на аэробике.. (без предисловий про работы, перегрузы и вообще "все сложно"..)) и таки да! первое занятие как заново из танка вывалился.
я к тому, что после любого занятия спортом не перегружающего нервную систему и травм приносит положительные эмоции и бодрость.
и причем тут йога?
Цитата:
Нереальный заряд энергии. Хотя мы там не делали ни-че-го!
я о том же. в отпуск сгоняй. тоже будешь нереально заряжена.)))
Цитата:
Статические позы, в которых замираешь минут на 15. Все естессно под музыку.
Скабичевский вспомнился с его танцами перед зеркалом. все естественно, под музыку..
BELAYAZEBRA Элита
Кстати, слышал много негатива о неопытных преподавателей. Например, многие сразу заставляют людей вставать на голову, а это оч травмоопасно, слабые позвонки в шейном отделе. Но, опять же, может это я лошара ниче не шарю.
сегодня разговаривали какой хороший тренер в нашем фит-клубе.. правда сам себе что то там со временем навредил. а так то хороший.. много к нему ходят.
вопрос остался.. как найти "правильного" тренера?
была на аэробике.. (без предисловий про работы, перегрузы и вообще "все сложно"..)) и таки да! первое занятие как заново из танка вывалился.
я к тому, что после любого занятия спортом не перегружающего нервную систему и травм приносит положительные эмоции и бодрость.
и причем тут йога?
притом. что я не люблю аэробику. и она мне удовольствия не доставляет.
Для тебя аэробика, для меня йога в кайф. И тут нет единого мнения.
По моему ничего смешного я не написала.
и причем тут йога?
притом. что я не люблю аэробику. и она мне удовольствия не доставляет.
Для тебя аэробика, для меня йога в кайф. И тут нет единого мнения.
где я написала, что аэробика мне в кайф или наоборот? что то ты не то слышишь в моих постах или придумываешь.)))
я написала про занятие спортом и отдых.
нет единого мнения. это да.
Цитата:
По моему ничего смешного я не написала
это вообще к чему?
BELAYAZEBRA Элита
Йога - это очень хорошо. Как и кроссфит. Или Zumba. Или любой другой способ заработать на разного рода леди и джентльменах, чего-то "ищущих" в себе или для себя.
Ещё надеюсь, что топикстартер не пробует себя в написании "продающихся" текстов и не занимается рекламой чего-либо. У него это плохо получается. Если занимается, очень жаль. _________________ Я уже видел всё это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы