Давайте в этой теме делиться своими фотками из путешествий!
Очень желательно подписывать места.
Если напишете несколько слов или вашу историю, связанную с местом на фото - вообще супер, почёт и уважуха!!
Свежих фоток из путешествий пока нет, зато могу поделиться уникальным природным явлением, заснятым сегодня на работе. Старожилы говорят, что это великолепие называется «солнце».
А ещё внимательные граждане могут увидеть крепкий тыл Владимира Ильича. Он указывает куда-то в сторону то ли Финляндии, то ли районной поликлиники. Короче, куда-то в светлое будущее.
Кот Шрёдингера
Привет
Я тут поймал себя на мысли, что пару дней назад впервые солнце увидел, за всю зиму. Толи не обращал внимания, только работал в подземельях когда оно светило, не знаю..
И мне кажется, такое только в Москве. Потому как много раз наблюдал такую картину, летишь ну везде солнце, буквально, и только на подлете к Москве, прям мин за 15 колпак. Вот как тут хмурым не быть? Даже мнение такое бытует что дескать колпак этот даже ветер не разгоняет, редко. Но думаю чушь, скорее карма у нас такая, коллективная, у москвичей)
Особенно ощутил не хватку когда в Индии пожил, за осенние и зимние месяцы я насчитал два дня хмурых и и полдня шел дождь.
Хорошая фотка, светлая
вечный
Привет. Ничего не могу сказать про Москву, но пасмурное небо Питера давно стало поводом для грустных шуток. Хотя мне нравится местная природа. Особенно сосны. Особенно зимой, на фоне в целом унылого серого пейзажа.
Плюшка
Редкость момента и делает его ценным. Но ты права, атмосфера приятная.
В первом фото прекрасно всё. От величественного шпиля, разрезающего слоистые облака, до игривого красного бока трамвая, задающего динамику кадру. Ну и ты в белом пальто приятно гармонируешь с общим пейзажем.
Мы с Игорем Вячеславовичем хорошенько в ДомодедовЕ подготовились к полёту. Как меня не вышвырнули из этой тарахтелки, не знаю.. Сжалились, наверное. Не помню, пачаму без очков?
Ивана Василича, меняющего профессию, здесь снимали..
Я там Фина, нашего форумчанина, на беседу вытащил. Без его разрешения показывать не буду.
Ужин.
Дочь_Ветра Вожак
Зарегистрирован: 20.06.2016 Сообщения: 4527 Откуда: круг Сварога, Навь.
Медали: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы