Маленькими кусочками. 15 минут достаточно, на больших температурах 200 и больше. 250 как раз.
Мариновать не обязательно. Это не шашлык-машлык. Соль, перец и хорош.
Заметил, газовая и электрическая духовка дают разные результаты. Знал бы, не покупал квартиру с электрикой.
Маленькими кусочками. 15 минут достаточно, на больших температурах 200 и больше. 250 как раз.
У тнбя походу духовка сильно хорошая.
Да и я хорошо прожаренное люблю.
15 мин - явно не мой вариант. Но это так, если придираться.
А почему маленькими? Крупными вроде сочнее получается. Хотя, надо будет попробовать.
Есть сайт поваренок ру, там пасусь много лет. Посмотри там рецепты. Сверху есть описк по ингредиентам. Я ща твою свинину забила, вот самое популярное блюдо
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/
У меня гибридный рецепт.
Здровенная стеклянная емкость от микроволновки. Здоровенный кусок мвинины нашпигованный морковкой чесноком, луком, обваленный в специях и все это в газовую духовку.
В итоге получается буженина. С'едается за один день. Организм уже унывает от нагрузки, а руки сами делают бутерброд с этой бужениной и тащут в рот. Два раза делал, теперь воздерживаюсь от провокации чревоугодия. Слишком вкусно - тоже плохо.
В Фольге не надо.
В рукаве можно, но не надо.
В горшочках хорошо, чеснок не надо.
В открытом противене с картошкой пойдёт. Специй я бы не рекомендовал.
Ну, да чеснок, лук после термообработки теряют остроту и первоначальный вкус. Зато когда отрезаешь ломтик буженины там кусочек моркови, там еще какая хрень. Это усложняет и украшает банальный бутерброд не до гурманского уровня, но придает некий эстетизм. А вот перчик нормально вкус корректирует в лучшую сторону, и вообще мясо лучше есть с овощами, или креатинин поднимется.
Собственно мне хотелось убрать характерный привкус свинины, т.к. перед этим слишком он вылезал. А я видимо свинятину вообще не особо уважаю.
Что сделал.
Взял кефирчик, залил им свинину, порезанную кусками. Выдержал часа 2.
После в фольгу, лук, чеснок, специи "для шашлыка" маленько (ну это чтобы не заморачиваться с отдельными компонентами). В духовочке 200 град. примерно на час.
Докладываю.
Получилась фигня. Ну т.е. мясо мягкое, но вкуса вот просто вообще совершенно никакого. Абсолютно. Даже удивительно. Так безвкусно у меня еще ни разу не получалось.
Буду экспериментировать далее. Кефир применил первый раз, думаю в нем беда.
KSergey
В кефире всегда преснятина выходит))) Не люблю его.
Алексей Михайлович
свинина со специями гуд! Я как Импер делаю, шейку шпигую чесноком,
в подс масло бухаю много соли и еще больше всяких специй, и этим натираю мясо.
На бутеры оооооч вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы