Добрый вечер всем. У меня такая история. Брак длился 10 лет. Откровенно каждый уже не любил. Начал общаться с женщиной, сначала не со своей страницы. Понимаю как это выглядит. Сказал, кто ей пишет, затем добавился к ней в друзья вконтакте, но она не добавила сразу. Я отписался. Это странно было, ведь и лично она меня знала. Потом написала что нам не надо общаться. Она знала что женат, не допускала встречи. Произошел развод, мирно, но я думаю супруга была естественно все же задета, но держать не стала. Но все как то пошло не так с этой женщиной, у меня появились чувства я не смог их даже контролироваь, начал ахинею какую то гнать. В итоге она заблокировала меня. Что можно сделать. Много времени прошло
По вашему сообщению я не сумел понять в каком именно направлении вы хотели бы что-то сделать.
С одной стороны, вы навели в жизни порядок - развелись. По крайней мере у вас честная ситуация в плане новых знакомств, новых отношений.
Но про что именно тогда вы спрашиваете подсказку?
Как восстановить отношения с женой? как наладить отношения с женщиной, из-за которой развелись? как найти новые знакомства?
Zhivchik писал(а):
В итоге она заблокировала меня.
А кроме VK вы с ней никак не общаетесь? в чем трагедия блокировки в вашем случае? Приедьте к ней с цветами, конфетами, шампанским или пригласите в ресторан, театр - а лучше все и сразу - и пофик на блокировку!
Рецепт прост: если вдвоём лучше, чем по одиночке - это хорошо. Если не так, то надо разбегаться. Есть некоторые нюансы, но ты не поймёшь, нужна практика и знания.
Есть люди у которых все вокруг виноваты и все чего то должны. Просто люди неспособные признавать свои ошибки и нести ответственность за свои слова и действия.
Кошка родила котят - это Путин виноват.
Zhivchik Частый посетитель
Медали: Нет
Добавлено: 21.06.2024 11:49
KSergey писал(а):
Zhivchik, как-то разрешилась ситуация? на чем сердце успокоилось?
В общем эта женщина такова:
По прошествию какого то времени я сделал попытку с ней связаться, я написал: Добрый вечер, как дела? Она долго не читала. Через неделю написал что Прости был неправ не читала.(только не знаю в чем, написал ей поцелуйчики, где-то психанул заблочила). Потом написал, что совсем не хочется оправдываться. Далее через время написал что у меня происходит в жизни, немного обьяснил свое поведение. Она ответила что в отношениях и ей то, что я написал неинтересно. Далее стало ясно, что она вводит в заблуждение. Я понял что она хотела реальных действий, а не переписки. Меня задели эти блоки и поэтому мне не хотелось ее видеть и было страшно с ней начинать. Потому что слова не скажи. А в реальности я как на поводу что ли буду, следить за ее настроением? Наверное не подходим друг другу, поэтому я к ней не могу подойти, что-то останавливает. Писал еще, чтобы как то пообщаться, она писала Я попросила мне не писать или Оставь меня в покое, ты навязываешься. Возможно, я пытался выйти из блока своими просьбами. В общем может я себя так не люблю? Видя что меня блочат, опять прихожу. Я опять довел ситуацию до блока, тем, что высказал ей все что было внутри. Скорее всего это завершение.
Добавлено: 21.06.2024 11:51
И к тому же каждый раз приходится начинать заново, т е если блок, то опять надо терпеть пока она раскачается, пока прочитает, если посчитает нужным, пока одно слово напишет....
Добавлено: 21.06.2024 11:53
Император писал(а):
Есть люди у которых все вокруг виноваты и все чего то должны. Просто люди неспособные признавать свои ошибки и нести ответственность за свои слова и действия.
Кошка родила котят - это Путин виноват.
Это верно. Я не люблю признавать при других свои ошибки, но знаю что делал. Это автоматически получается. Я пробовал меняться, что-то получается, а что-то нет.
Вот я опозорился.
Zhivchik
А с другими женщинами за прошедшие несколько месяцев вы не начинали общение?
Не совсем мне понятно зачем вы пристаёте к одной женщине, интерес которой вы не сумели пробудить.
Добавлено: 26.07.2024 23:35
KSergey писал(а):
Zhivchik
А с другими женщинами за прошедшие несколько месяцев вы не начинали общение?
Не совсем мне понятно зачем вы пристаёте к одной женщине, интерес которой вы не сумели пробудить.
Да начинал. Но это не то. Что-то во мне зацепила, она умная не поверхностно, я прямо сказать окунулся. Вот мой человек, но по отношению ко мне всегда грубые ответы. Вроде бы понял, что она последовательно подпускает так сказать, медленно осторожно сходится с людьми. Но я это только сейчас понял, после того как порвал с ней. Зачем мне постоянно быть в напряжении, и думать что она крутит с другими и все время выбирает. Я ей с иронией как то сказал, что ты жена. Она блокировала. Но потом стало понятно, что ей это понравилось. И я ей потом еще написал, а она ответила что в отношениях. Выяснилось соврала. Вобщем то туда то сюда меня мысленно гоняла. Вводила в заблуждение. Я психанул и сказал что все больше на тебя не буду время тратить и с таким отношением никакая ты не жена. Она ответила слава богу. Заблокировала меня и блокирует.
Кот Леопольд СуперПрофи Заблокирован
Возраст: 57 Зарегистрирован: 13.07.2024 Сообщения: 243 Откуда: мос.обл.
Млять как же вы достали со своими виртуальными страданиями.
Развёлся. Выдохни. Е б и всё,что шевелиться. Постепенно переходи от количества к качеству.
Что за розовые сопли. Индийское кино.
Кот Леопольд, агрессировать на посетителей форума - не следует.
Принцип прост: достали - не читай то, что достало.
Например, "Как же меня бесит, когда..." видится более приемлемой формулировкой.
В следующий раз будет предупреждение. Ибо Устав следует чтить.
KSergey.
Если женщина выводит на псих, то она уже не женщина.
Женщина - это мудрое и миролюбивое существо готовое успокоить, вдохновить, развеселить, накормить, возбудить. А на псих выводят бабы вредные противные, без эмпатии и понимания того, что нравится мужчинам. лярвы одним словом.
Добавлено: 10.12.2024 14:56
Спустя время я понял, что она оказывается недостойна моего внимания. Не моего уровня человек. Я ее превозносил из за бушующих чувств, на деле она оказалось что она спецом вывела меня из брака потому что ей было завидно. Оказалось что она добавляет в друзья (если говорить о соц сетях) алкашню и других неприятных людей, хотя мне ставила условия что это не так, то не так, что я безинициативен. Хотя это не так. Манипулировала чтобы я за ней бегал. Разочарован.
Спустя время я понял, что она оказывается недостойна моего внимания. Не моего уровня человек. Я ее превозносил из за бушующих чувств, на деле она оказалось что она спецом вывела меня из брака потому что ей было завидно. Оказалось что она добавляет в друзья (если говорить о соц сетях) алкашню и других неприятных людей, хотя мне ставила условия что это не так, то не так, что я безинициативен. Хотя это не так. Манипулировала чтобы я за ней бегал. Разочарован.
Лиса и виноград. Лиса говорила, что виноград кислый и незрелый потому что не могла его достать.
В принципе, почти каждая баба тащиться, когда за ней бегают, по ней страдают и ее хотят. Для того чтобы получить максимальный кайф, баба кочевряжется, стервозничает и говнится. Дело чисто бабское, тупое, но как наркотик не отпускает бабу. Она гормональная наркоманка. Ловит нужные ей гормоны в отношениях.
Хочешь трахнуть, подыграй, для семьи этот персонаж негоден, хотя, адреналинщику подойдёт, она его будет выводить из себя, он ее бить, а потом бурный примирительный секс.
С каждой бабой создаётся свой сценарий совместного проживания. И этот сценарий зависит только от бабы. С тупой бабой тупые сценарии. Поэтому в таких случаях надо прикинуться страдальцем, трахнуть(получить моральную компенсацию) и послать накуй, забыть. Отмудахать тоже можно. Обычно на неделю хватает воспитательных звиздюлей. На большее не хватит. Наркоманов звиздюлями не отучить.
Короче ты сам променял нормальную бабу на наркоманку. И все претензии к себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы