Есть такой блогер Шарий. У него почти 3 млн подписчиков. Много подписчиков из России.
Он освещает острые вопросы и проблемы. Респект ему, что поднимает острые темы. В основном политические темы он освещал, но в последнее время он стал освещать тему наркоты.
То ли он с головой не дружит, то ли хозяева решили от него избавиться.
Короче: если ты переходишь дорогу одному, кто крутит миллиардами, то все подозрения падут на одного. А если ты переходишь дорогу двоим, троим, то никто уже не вычислит заказчика.
Шарий или бессмертный или безумный или хочет пожертвовать собой- жить надоело. Понаблюдав, я давно потребляю его творчество. Он умеет доносить красиво и доходчиво широким массам не обременённый интеллектом. А может он гений и у него все ходы просчитаны? Жалко будет потерять ведущего артиста интернета и ютьюба.
Сегодня попался свежий ролик - тоже прифигел.
Бороться с азартными играми на Украине - оно, конечно, опасно, но как-то всё же локально.
Но "рассказывать правду" про куда как более крупный преступный бизнес - как-то намного круче и опаснее.
Впрочем, там же говорится про сеть, действующую в основном на территории РФ и деятельность которой за пределами РФ стараются очень сильно пресечь. Может потому и риск вполне допустим?
Кроме того, в ролике "между прочим" очень много указывается на особенностей работы российских силовых ведомств РФ. Может в этом суть?
Ролик здесь выставлять не буду, Шарий, пожалуй, прав: обсуждение очень легко притянуть к популяризации или как там в УК сформулировано.
Если в одном месте, неважно где скопились миллиарды или триллионы, то эти бабочки смогут себя защитить в любом случае.
Блэкрок около15 триллионов
Онгуард тоже около того.
Ватикан около 7и триллионов.
Эти организации легко любую страну (кроме России, США и Китая)замочат ради своих интересов, или купят, как землю на Украине купил Блэкрок. Они сейчас выбирают какая страна менее всего нужна миру и стоит ли на этой стране испытать ядерное оружие. Прибавит им это капитал или нет. Как посчитают, так и будет. А демократия сменяемость власти, либерализм, права человека - это чепуха для лохов. Миром правит капитал. Замочат ненужную страну.
А уж Шария, покусившегося на миллиарды Кракена, как два пальца об асфальт. Жалко, Шарий меня всегда заряжал позитивной энергией, эта самодовольная улыбающаяся морда мне нравилась. Сегодня же начну его оплакивать. Заменить некем, Лебедев не вытягивает эмоциональную составляющую и балагурство и волосы ещё красит в разные цвета. Точно не вытягивает.
Бедный, бедный Шарий и виллу себе купил и ребенка родил и 3 млн. Подписчиков, все коту под хвост.
А вдруг это все враньё и тогда Шарий просто ерунды наболтал и никто его не грохнет тогда, будет радовать меня самодовольной мордой и укробезумствами. Буду рад. Лишний клоун в цирке не помеха.
Император
Шарий просто не сеет постоянно ненависть.
Ты питаешься ненавистью (см. все другие ролики, которыми ты делишься). А Шарий тебе этого не даёт, не даёт потирать потные ладошки, наблюдая как очередного алкаша "унизили" (вообще-то, унижаются сами).
Отсюда твоё отношение.
Либо ты не смотрел Шария. Про память у рыбки он говорил про украинцев. Им легко очередной новостью стереть память о прошедшем дне. Полностью с ним согласен. Шарий- единственная медийная персона, которая обладает критическим мышлением по отношению к украинцам. Но не к себе.ф Все остальные культивируют величие и превосходство нации. То есть нацизм. Абсолютно без критического мышления. "Все виноваты, все плохие, одни мы умные, стоим в белом пальто'".
Пару лет назад, может и больше Шарий пользовал такие выражения по отношению к оппонентам, которые ему не нравятся. " Лучше бы он закрыл свой вонючий рот с гнилыми зубами.
Стоит отметить, что Шарий сделал себе шикарные зубы и улыбается во весь рот. Хвалится?
Про то как Шарий называл западенцев недолюдьми или людьми второго сорта, вообще весь интернет знает, кроме тебя. Скандал был немаленький, ссылки на полузакрытый ролик разлетались как комары.
Он оправдался тем, что этот ролик он распространил среди узкого круга лиц, поэтому - не считается. А плохие люди, они виноваты, разнесли по всему интернету. Конечно, он не виноват, он не хотел, чтобы его мнение о западенцах узнали все.
Западенцы - жители западной Украины, которых он называл ещё рогульем и селюками.
Нет, не разжигал, просто отсепарировал западенцев от украинцев. По доброму, задорно, вежливо, весело, доброжелательно.
Короче для медийной персоны он совершал недопустимые высказывания, граничащие с ненавистью и нацизмом. Это факт. И он ничем не лучше любого пропагандиста на любой инфоплощадке. Кто знает и помнит, тот сделает выводы. Кто не знает и не помнит, гугл в помощь. Чтобы не нести фантазийную отсебятину.
Нутром чую, что Шарий - марионетка, говорящая голова, приправляющпя соусом эмоциональности инфу, которую ему дают хозяева. Доказательств нет, но есть все признаки этого.
Комментарии к его роликам отключены, чтобы не было обратной связи и критики. Вещает в одну сторону, сливает в уши пропаганду, но имеет и достоверную инфу, все делается по шаблону агента, работающего на солидную разведку, много достоверной инфы и маленькая, но важная часть дезы.
Похоже, его уже выжали, как лимон.
Как медиа эксперт он себя дискредитировал, как политик - давно дискредитировал, осталось только шлёпнуть и создать образ невинно убиенного патриота. Рыбки уже забыли, что Шарий так себе человек.
Я бы предложил идеальный вариант. Загрузить образ Шария в искусственный интеллект, это было бы вообще отрадно и шуточки были бы ярче и проколов с вонючим ртом и гнилыми зубами не было бы, он бы в образе искусственного интеллекта понравился бы 90 процентам людей.
Все теперь можно Шария убирать. А проданное имущество: виллу, картины, машины... Продать и оплатить работу айтишников и креативного сценариста образа Шария.
Не знаю как его президентом какой-либо страны выберут, но что-нибудь придумают. Как живой человек Шарий уже не нужен. Опять накосячит или взбрыкнет, чтобы самостоятельность показать, а это никому не нужно.
Как только Шария заменит искусственный интеллект, я сообщу, я в этом деле (распознавании ИИ)слегка поднатарел. Есть блогерша очень напоминающая образ созданный ИИ. Тараторит без умолку, очень складно, но местами невпопад. Похоже обкатывают образ на общении вживую на не очень известных людях.
Болею за Шария, желаю ему здоровья и любящей семьи и близких людей и не смотреть в рот оппонентам. Шарий мне реально доставил много удовольствия и мотиваций. Смешной, яркий, жаль, что безнравственный, иначе я бы им восхищался. Ха ха ИИ исправит этот недостаток и сделает Шария высоконравственным. Продолжаю наблюдать.
Вышла вторая часть шариевского анабасиса по наркоспруту.
Вроде Шарий печется о здоровье российского общества.
Но, здесь уравнение со многими неизвестными.
Давайте порассуждаем.
Наркоман по-любому найдет себе вещество. У моего знакомого дочь была такой. Вроде за ней смотрели, глаз не спускали, хоенакс, она луже под кайфом. Что, откуда, когда - никто не мог понять. Слава богу соскочила она со всего этого. Но какой ценой, времени и денег? Обычно те кто подсел уже всё не возвращаются, а медленно или быстро умирают. Нормального человека на эту дрянь не подсадить. Не надо, не интересно, брезгливо.
Делаю вывод: наркота очищает общество от нежизнеспособных девиантов. Это цинично, жестоко, но просто представьте, что склонный к созерцанию воздушных замков оказался муж, с которым вы прожили лет 20. Все 20 лет коту под хвост. Алкоголиков что-ли мало, чтобы испытать мазохистские удовольствия? А тут такое. Один законсервированный может испортить жизнь всем близким 3-5 родственникам. Может лучше раньше раскроется и склеит ласты, чтобы не плодились неустойчивые или мечтатели на веществах?
В общем то к наркоманам в обществе и без меня сугубо негативное отношение и здоровья им мало кто пожелает.
Короче этот бизнес по словам Шария курируют серьезные люди и он обещает их назвать в следующем выпуске.
Мы всех раскладов не знаем, но допустим, что это действительно очень серьезные люди. И что делает Шарий? Он стравливает одних серьезных людей с другими. В крайнем случае может произойти гражданская война, месть и убийство одних людей другими.
Совсем коротко: не зная всех раскладов, я вполне допускаю, что Шарий не просто так обозначает проблему, а дестабилизирует власть в России. Не проблема инвалидов, не импортозамещеник, не рост промышленности его волнует, а тема в которой крутятся миллиарды из-за которых могут произойти серьезные события во власти.
Было бы смешно думать что Шарий знает проблему, а в России органы ни слухом, ни духом. Весь слив Шарию как раз идёт из наших органов(я в этом уверен).
В общем Шария не до конца ещё выжали, попыхтит ещё Анатоль. Поразжигает. Уже ясно, что на поле боя запад не выиграет, вся надежда на взрыв изнутри.
Пусть пыхтит, а я понаблюдаю. Пока точно знаю, Толик нам не друг, он бизнесмен, ничего личного, просто его деятельность стоит денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы