А ещё, вскоре у параолимпийцев, будут дебаты.
Лично я думаю, что по результатам дебатов посадят Трампа. Ибо нехрен побеждать в дебатах кандидата, которого Путин назвал более приемлемым и удобным для России.
Короче, на вопрос "кто победит"- мнение Путина имеет решающее значение.
Смотрим, кто будет вице-президентом Байдена, ибо дед на перфокартах долго не протянет (полгода-год), и его заменит вице-президент.
Хрен знает что творится. Путин назначает Байдена президентом, а масоны назначают Байдену вице-президента.
Если Байден доживёт до выборов, так оно и будет.
Хрустального шара предсказаний у меня нет, но есть открытая инфа и логика. А там кто знает, может Байдена Кондратий хватит ещё до дебатов. Дай бог Байдену ещё один срок прожить. Нормальный дед, безобидный, сам не понимает что говорит и что делает.
2/3 респондентов назвали Трампа победителем дебатов
А я посмотрел короткую выдержку и победителя не нашел. Буйный сумасшедший против Альцгеймера очень трудно назвать победителем любого. Америка в процессе деградации хочет скатиться либо в ступор, либо в сумасшествие, как эти два кандидата.
Для стариков весь мир сокращается до догм и установок от приобретенного жизненного опыта, а значит старикам не нужно больше обучаться.
Если для полноценного человека мир трехмерный и он может посмотреть на события или явления с разных точек зрения, то старик увидев красивую жопу сразу сообщит, что перед ним шлюха.
-Почему шлюха?
- потому что мне девица с такой же жопой не дала 20 лет назад.
Для стариков мир не трехмерен и даже не двухмерен, он свернут до одной точки или события произошедшего 20 лет назад.
Дислексия может быть и врождённой и люди всю жизнь с ней живут, а может наступить лет в 30.
Дислексия не позволяет понимать прочитанное, услышанное, нечто более сложное, чем его точка зрения, точка в которую свернулось трехмерное пространство со всеми нюансами и оттенками. Иногда дислексиков называют людьми с чёрно-белым видением. Они знают, что для них хорошо-бедое, а что плохо-черное. На этом их понимание реальности заканчивается и остаётся одна надежда на их инстинкты и рефлексы. Этология - этот инструмент обучения для них. Книги, фильмы, разговоры, диалоги не помогают им практически ничем, т.к. не могут их точку зрения превратить в трехмерное пространство и объемный многокрасочный мир.
Собственно для дислексиков мир заключается в нескольких словах любишь/ненавидишь, веришь/не веришь, боишься/не боишься, хорошо/плохо. Т.е. рефлексы, инстинкты и примитивные оценочные суждения.
Есть у меня подозрение, что оба кандидата в президенты США возрастные дислексики.
Байден- русские это плохо, русских не люблю, русским не верю, русских боюсь.
Это было бы нормально для деревенского парняги, чьи предки переболели сифилисом, а на нем отразилось это заболевание в виде дислексии. Но для кандидата в президенты США это кринж.
Трамп имеет опыт в бизнесе и жёсткой конкуренции. Именно так он и собирается решать вопросы в политике, именно так и решал.
Позиции обоих дислексиков не учитывают интересы ни одного народа мира, просто в их дислексических головах не помещаются интересы более, чем одного человека, их самих. Были бы они моложе, возможно, они смогли бы учесть интересы ещё кого-нибудь, но время не на их стороне, больше ничего им не понять и не расширить свое сознание.
Поэтому могу только пожелать им перегрызть друг другу глотки.
Сейчас очень модно (в рамках либерализма) нести любой бред без всякой ответственности и достоверности. Это якобы подчеркивает самостоятельность мышления, независимость и свободу слова индивида. Откопает человече в куче навоза непереварившийся арахис, достанет его из дерьма и демонстрирует всем, как произведение независимого и свободного разума. Сюда входят псевдорасследования, конспирология и прочие говноартефакты. Очень модно, близко к народу, готовому поверить в заговор против своей ничтожности.
В этом смысле Байден и Трамп на дебатах перерыли не одну кучу дерьма, а значит стали симпатичны близким им по духу сумасшедшим.
Каков аргумент Если бы Байден не вывел войска из Афганистана, то Россия не осмелилась начать СВО. Это какая то дурь.
Афганистан невозможно завоевать в принципе. Менталитет у афганцев такой. Днём они прикидываются завоеванными, а ночью достают ножи, автоматы и убивают завоевателей. Так было всю историю существования Афганистана. При чем здесь СВО? Американцы мудро сдриснули из Афгана, чтобы не нести ежедневные, точнее еженочные потери.
Короче: эти два слабоумных кандидата, каждый по своему нравятся американцам своим слабоумием. И борьба будет напряжённой не потому, что демократия и свободные выборы, а потому что так принято подтверждать демократию в Америке. В напряжённой борьбе должен победить сильнейший и лучший. Два кислых друга пыль и уксус вступают в схватку.
Вопрос к размышлению: вы верите, что президентом первой страны мира может стать случайный кандидат?
Лично я не верю. Я больше верю, что ставки уже сделаны, президент избран, осталось только упаковать его красиво, чтобы лохам-избирателям понравилось и они продолжали верить, что у них демократия, свобода и прочая эфемерная хрень, которую подтвердят гей-парадом, например.
Вполне вероятно, что с Трампом договорились и тогда его не посадят, а он станет следующим президентом американской системы. Трамп мог бы разнести Байдена в пух и прах, назвав самоходным дедом на перфокартах, Альцгеймером, маразматиков, трупом на стимуляторах, для всеобщего увеселения мог бы подарить инвалидную коляску. Байден был бы умножен на ноль. Но Трамп местами мямлил и не был похож на себя. Возможно с ним договорились и просто благочестиво сливают Байдена, чтобы изобразить видимость демократической борьбы.
Ну сплясал Трамп на кладбище где Байден выкупил себе могилку. Намеки люди плохо понимают, из намеков шоу и хайп не сделаешь. В общем все в рамках приличия. Не на могиле же Байдена Трамп плясал. Короче: на выборах по любому победит американская система при которой даже табуретка может стать президентом Америки. С чем американцев (рабов системы) я и поздравляю. Ха, лохи думают, что они выбирают президента. Табуретку выбирают.
Все сошлись во мнении, что Трамп чудом остался жив.
Задним числом теперь можно предположить какой план был у заказчиков.
Трамп убит, Байден снова президент, в смысле ничего не соображающая человеческая оболочка изображает президента и оплот демократии. А управляют всё те же. Блэкрок, Вангуард и т.д. миром правит капитал. Очень удобный президент-овощ.
И что теперь? Теперь торги с Трампом. Хозяева мира дают рамки свободы действий для Трампа, а Трамп обязуется не выходить за эти рамки. Что наторгуют по Украине будет видно по действиям Трампа.
Слава богу Байдена оставят в покое и дадут спокойно умереть, не будут писать его химией и прочей хернёй, повышающей тонус мозга и двигательную активность.
Байдн молодец, держался до последнего. Но снайпер промахнулся.
Опять Путин ставит своих людей на посты президентов.
Думаю, что это не троллинг, Камбала будет худшим президентом для США.
Камбала находится в системе, которая управляет США, а Путин контролирует американскую систему.
Байден был бы ещё более худшим президентом, но всему есть предел, маразматик Джо и без должности президента является всемирным посмешищем.
Прямым текстом поддержал Камбалу. Специально искать не стану, об этом жужжит весь интернет и даже Кирби возмутился, типа Россия опять вмешивается в выборы. В общем, факт набивший оскомину. Ты первый, кто этого факта не знает.
Хочется добавить, что Путин большой шутник, но в данном случае он не шутил. У меня есть основания так думать.
И лично я считаю Трампа более опасным для России президентом США. Авантюрист вне системы, самостоятельная личность. Это очень опасные качества. Лучше наркоман, педерастинвалид, Альцгеймер, слабоумная в системе, чем внесистемный лидер.
Путин вне системы и его многие боятся, для одних это хорошо, а для системы управляющий миром очень плохо.
Говорят, что Трамп сливает свою предвыборную кампанию.
Дипстейт не хочет видеть Трампа президентом.
Да и сам Трамп понимает, что у него осталось только одно ухо для покушения и что это за президентство, если в гольф опасно поиграть.
Короче: зассал Трамп. Так разрушилась мечта самой демократической страны, будто каждый может стать президентом. После 2001 года Америка перестала быть либеральной, спецслужбы закрутили гайки после теракта на 'близнецов'.
Теперь в мире никто не знает какая страна самая демократическая и либеральная. Мир в растерянности, исчез предмет подражания и лидер демократии и либерализма. Остались только толпы заднеприводных клоунов с радужным флагом, как символы демократии и свободы, но только через жопу.
Имиджу Америки нанесен невосполнимый ущерб. А мы узнали, что Америкой рулят не президенты, а жирные жопы на золотых унитазах. И теперь мечта каждого раба - найти такую жопу и отлизать ее.
Да, раньше в обществе ценились свободные люди с независимым, разумным мнением и взглядо, несущие пользу обществу. А теперь ценятся копрофаги с длинными языками, готовые отлизать жопу хозяевам мира ради денег или власти.
Все президенты цивилизованной Европы такие и с них берут поимел люди, живущие в этом социуме. Попрошайничество и жополизство стали главными качествами для перспективы и роста в этом социуме.
Бог такие сообщества сжигал, чтобы не плодилась непотребность и не поганила род человеческий.
Пс Жополизы не поймут, ведь для них лизать жопу - это почетная и достойная обязанность. А Трамп тупо зассал идти против социального тренда. И неразумно перевоспитывать жополизов и уничтожать жопы на золотых унитах одновременно. Между ними такая любовь и согласие. Чё будут делать Жополизы, если исчезнут золотые жопы? Страдать.
Говорят, что Трамп сливает свою предвыборную кампанию.
Так Владимир Владимирович же явно сказал кто должен быть президентом США, кого он поддерживает.
Взяли под козырёк и исполняют волю истинного правителя мира.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы