Это все равно, что жить в России и не знать цитат Путина.
Бабек секс ориентир, ум честь и совесть половых извращений, легенда форума. Столп на котором стоит форум.
У нас все застрявшие на этом форуме знают Бабека, почитают его. Он же Кебаб, он же Чингисхан, он же несправедливо угнетаемый псевдоморалистами, которые сами играют в снежки но не разрешают писать об этом.
Бабек для нашего форума, как Карл Маркс для коммунистов. Его надо знать, это любой подтвердит.
Ну, может быть у Вас есть свой устав для форума или монастыря. Тогда его надо озвучить, а не закрываться от социума в футляр. Хотя, лично мне оно не надо, мне и так все понятно.
Пользователь Император получает второе предупреждение за это сообщение.
Ибо нефик переходить на личности.
KSergey
Неужели я где-то написал слово 'дура'?
Бред, абсолютно интеллигентное сообщение полное почтения и преклонения перед достопочтенный Бабеком.
Я с дурами вообще не общаюсь, принципиально, подпись не позволяет.
Большая разница в социальном положении куда более критична.
А есть ещё разница в устоях, разница в осознании происходящего, разница в воспитании, разница в культуре, менталитете, ценностях, целях, приоритетах.
Разница в возрасте- это тупо число, которое ничего не значит, или значит всё, исходя из вышеперечисленного.
Лично я до сих пор удивляюсь, как люди могут прожить вместе лет 40 или 50, когда они постарели, стали некрасивыми, наделали кучу ошибок и нанесли друг другу массу обид. Но есть такие пары и для них разница в возрасте ничего не значит. Т.к. есть вещи и поважнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы