Сатья Дас коршуном Филиппом набросился на женщину. Выказывает сожаление по этому поводу.
Сам момент нападения. Ее же сумкой и ей же по мордасам.
Вопрос к знатокам: что следует сделать, если женщина провоцирует противостояние на мужском поле влияния? С мужиками понятно- надо бить. А как поступать с женщинами?
Равноправие говорит о том, что тоже надо бить. Или обнять, успокоить, сказать, что все будет хорошо, подарить украшение, то есть отнестись как к слабоумной и неполноценной?
Лично я называю женщин провоцирующих скандалы проблемными и начинаю держать дистанцию и игнорировать.
Я скандалов не люблю.
В этом ролике психолог разбирает выступление Сатьи в Великом Новгороде. Это скучно, на полчаса, но очень правильный разбор. Правильный, это всегда скучный. Кому не хочется слушать занудный разбор сообщу коротко:
Этой женщине психолог не поможет. Нужен психиатр. Сатья - сам истеричка с проблемами. Сатья - Пропагандист матриархата всея Руси, а на деле адепт патриархата.
А больше всего мне понравилось, что психолог, как и я, предлагает игнорировать слабоумных и психически нездоровых людей.
Это скучно, на полчаса, но очень правильный разбор.
Посмотрел бегло.
Чувак просто зануда и хайпится на произошедшем инциденте. Не то чтобы он что-то неправильно сказал, но и чего-то прям классного и правильного он тоже не сказал вообще.
Или я что-то не услышал? что именно?
Мне понравился один из каментов под этим роликом, очень точно сказано:
Цитата:
Я о вас [авторе ролика, психологе Илье] никогда не слышала. Решила послушать, что вы скажете по этому случаю, но на первых минутах стало понятно, что вы на этом решили популярность заработать. Типа, вот я сейчас скажу красивые правильные вещи и все такие: «Фу, Сатья, как можно?». ВЫ СКАЗАЛИ, что фраза Сатьи была: « Я сам могу заткнуть любую бабу», но САТЬЯ СКАЗАЛ ПО-ДРУГОМУ, он сказал, что сам может заткнуть любого, а это - большая разница. Некрасиво вкладывать вашим слушателям в голову то, что вы хотите, чтобы они услышали.
Жаль мужа этой женщины. Живёт с истеричкой, и всё еще надеется "услышать мега-совет как себя вести".
А вот что на самом деле с такой женщиной делать? Ну кроме "обойти стороной"? Как выстроить сколь-нибудь здравый диалог, если обойти её невозможно в какой-то ситуации? Есть ли у вас ответ для общего случая, не конкретно в ситуации артист - взбесившийся зритель? Для мужа этой женщины, так сказать.
Мега-специалист Илья, как обычно это бывает с мега-специалистами, такого ответа не даёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы