Сегодня день удачных роликов у меня.
Предлагаю обсудить тему. Для начала такие вот размышления на удивление достаточно юной девушки.
Наверное всё это можно сказать про любые человеческие взаимоотношения.
Текст из ролика:
Мужчина женщине не прощает, когда понимает, что его просто обманули. И я не про предательство физическое, с этим и так всё понятно.
Я про то предательство, которое для женщины неявное. Как это проявляется:
Сначала вы просите рассказать о чем-то, а потом вы на это обижаетесь.
Сначала вы просите сказать мнение мужчины, а потом вы обижаетесь.
Сначала вы мужчину вдохновляете, соглашаетесь с его привычками, а потом вы пытаетесь его изменить.
Сначала вы даёте ощущение лёгкости рядом с вами, а потом начинаете глушить.
Придя домой, мужчина желал бы рассказать то, что он хочет, и как он хочет, но он не уверен, потому что он не доверяет, потому что он не знает какая будет реакция на этот раз.
Мужчина никогда не уйдёт из отношений, где есть понимание и доверие к своей женщине.
Вот эти все философские рассуждения женщин по разным поводам всегда какие то их личные истории.
Не доверие, а вера. Женщина обязана верить своему мужчине. Всегда. Даже когда все против.
Веры нет,расход.
Вот эти все философские рассуждения женщин по разным поводам всегда какие то их личные истории.
Я думаю все сталкивались с описанным поведением.
И, на мой взгляд, это вполне здравая "инструкция" на какой момент (конечно, лишь один из моментов) девушке стоит обратить внимание для построения здоровых отношений, потому что указанная проблема точно не единичная.
Кот Леопольд СуперПрофи Заблокирован
Возраст: 57 Зарегистрирован: 13.07.2024 Сообщения: 243 Откуда: мос.обл.
Медали: Нет
А зачем верить в действия? Надо тупо брать и действовать. От веры "Украина це Эуропа" социум скатился в бомжатник, а государство в в общество с сильно ограниченной ответственностью. Вера без действий привела к обратному результату.
Верить надо либо в бога, он вразумит, либо действовать веря в цель. А верить в действия - это непонятно, провозглашать лозунги и верить, что кто то их услышит и начнет действовать?
Старые истинные коммунисты верили в коммунизм и пахали, как лошади, умирали стоя, от инсультов, инфарктов. Действовали веря в свою цель.
А просто коммунисты вступали в партию, чтобы делать карьеру.
В Таиланде встретили старого немецкого коммуниста, после падения берлинской стены, его карьера рухнула, он спился и жена его выгнала из дома. Мы выслушали его трагическую историю судьбы и стали отпаивать алкаша ромом.
По вере своей получил коммуняка. Упился в стельку халявным ромом немецкий коммунист.
Бомжевать лучше всего в Таиланде, одежда не нужна, еда на пальмах растет и много много диких обезьян, заскучать не дадут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы