Пол: Возраст: 30 Зарегистрирован: 25.08.2024 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Медали: Нет
Добавлено: 25.08.2024 19:12
Всем привет. Ну естественно это мне так кажется что без повода, возможно что-то упускаю. История в общем такая. Общаемся с девочкой месяц-полтора, нам по 30. Интим всё как положено. Периодически списываемся, то она мне то я ей. Интерес с её стороны довольно сильный, да и сама по себе довольно милая девушка, переживает за свою репутацию, отношения были более полугода назад. Да и в целом за какими-то непотрябностями замечена не была за это время. Всё было хорошо, все наверняка знают такое изначальный интерес к человеку что других людей противоположного пола не замечаешь)) Мы с Москвы, её работа связана с командировками, моя работа на месте, назовём так. Так вот, несколько дней назад её снова отправили в командировку. В день её отъезда общение было максимально позитивное, фото с её стороны, какие-то отчёты мол я там и там всё в порядке, садилась в самолёт всё супер не переживай и т.д. (К слову я и не переживал, общаемся не так чтоб много, да и не вкладывался я прям безгранично чтобы я о чем-то переживал, по сути вообще ровное ощущение). Переписка закончилась тем что она пишет что очень соскучилась (интим был с ней буквально пару дней назад) и быстрей бы увидеться. Ну я в ответ ей что-то типа: "Ну будешь в Москве пиши, что-нибудь придумаем". И всё. После этого не общались как отрезало. Будучи в Москве не пишет, ну и чтоб вы понимали я тоже ничего не пишу и не писал ни одного сообщения после этого. Прошло уже 5 дней, ни ответа ни привета в мою сторону. У нас в ТГ есть общий чат где она прям общается с ребятами, всем пишет отвечает активно (такой активности раньше замечено не было), сторисы одна за другой какая у неё яркая жизнь... От меня ничего, я даже сторис не смотрел. Так вот ребят, к чему это вообще всё? На самом деле, я для себя решил уже разойтись и никак не влиять на её состояние (никак не контактировать до момента как она напишет), и как говорил выше, особых душевных терзаний не испытываю, но всё же. Для чего это? Прогнуть под себя? Баланс не заваливал, были+/- равные отношения.
Кот Леопольд СуперПрофи
Возраст: 57 Зарегистрирован: 13.07.2024 Сообщения: 147 Откуда: мос.обл.
Что то я не понял какие у вас отношения?
Хорошо по трахаться или что то большее. За месяц уже можно определиться.
1 По трахаться. Не парься и дальше.Найди ещё одну,двух.
2 Большее. Назначаешь встречу и озвучиваешь свои намерения. Ну там "люблю,хочу детей,семью и т.д."
"Я гналась за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны"
neroninc, возможно ей не понравился ваш ответ и она в обидках. Ответ в самом деле так себе.
Хотя, насколько я понял по рассказу, он полностью соответствует вашему к ней отношению.
Побегала девчонка, захотела проверить "а нужна ли я" - не нужна.
Ну что ж, другие найдутся.
Как вариант.
А вот что вы хотите и хотите ли чего - не понятно, здесь согласен с Кот Леопольд.
neroninc
Добрый вечер!)
Может она где то что то услышала, что обиделась на вас, может чего то ожидала от вас, может неправильно поняла вас. Я ее ни в коем случае не оправдываю, но ситуации бывают разные, может все же стоит поинтересоваться о причине столь резкой, неожиданной перемены? Отношения обычно угасают не так внезапно, тут как буд то есть причина. Вызывает вопросы именно внезапность.
modisaper Знаток
Пол: Возраст: 54 Зарегистрирован: 21.08.2024 Сообщения: 44 Откуда: Москва
Месяц знакомства это ни о чём. Пока это просто знакомство друг с другом, пусть и с сексом. Мог и бывший её объявиться, и новый ухажор. Но если даже сейчас, как ты пишешь, "особых душевных терзаний не испытываю", то потом чувства ярче не станут. У мужчин не работает "стерпится слюбится". А женщины это чувствуют как правило.
Ну а то, что девушка на что-то обиделась и перестала писать/звонить сама, это нормально. Так обижаются и с теми с кем годами встречаешься, и жены, и любовницы. Мужчина всегда должен проявить инициативу и сам выяснить, что не так и что не то. Писать, звонить, извинять, простить объясниться. А как иначе? Если конечно тебе нужна эта женщина.
Вот например мой недавний случай с любовницей с которой уже 3 года идеальных отношений. Договорились о свидании, а я в тот день очень серьезно заболел, температура под 40, с работы вернулся днём домой, самочувствие жуткое. Дома жена (она не работает), естественно начала лечить, практически не отходит от меня. Любовница тоже замужем, для понимания, что нездоровой ревности к супругам у нас нет, в том числе и потому что секса с супругами у нас тоже нет. В общем, улучил момент написать любовнице, что свидание отменяется, я заболел, пообщаемся потом как-нибудь. Потом каждый день продолжал ей писать. Вроде все как обычно. Через две недели я поправился, и мы как давно уже спланировали поехали на два дна в Плёс. Встретились, она не в настроении, явно сердится и дуется на меня. Спрашиваю, что случилось, не говорит. Все эти два дня так и была всё время в таком вот сумрачном настроении. И только по дороге домой, она призналась, что сердита на моё сообщение в тот день, когда я заболел. Оказывается она подумала, что про болезнь я сочинил, что у меня были другие дела, в тот день она очень хотела свидания, на работе её подчинённые её обманули и подвели, она про них думала "вот лживые суки", а тут ещё и меня стала подозревать. Ну а мою фразу "пообщаемся потом как-нибудь" поняла как то, что не факт, что мы продолжим встречаться с ближайшее время. Вспомнил фильм "О чем говорят мужчины" )) Меня бы фашисты пытали, и я бы не смог объяснить, почему на меня могла рассердиться моя женщина. )) Так что гадать не стоит, ждать от женщины инициативы тоже, нужно брать всё в свои руки и выяснять что случилось. Опять таки, если тебе нужна эта женщина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы