Девочка без повода начала отдаляться. В чём смысл?

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Спрашиваю у всех...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neroninc
Новичок

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 25.08.2024 19:12   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Всем привет. Ну естественно это мне так кажется что без повода, возможно что-то упускаю. История в общем такая. Общаемся с девочкой месяц-полтора, нам по 30. Интим всё как положено. Периодически списываемся, то она мне то я ей. Интерес с её стороны довольно сильный, да и сама по себе довольно милая девушка, переживает за свою репутацию, отношения были более полугода назад. Да и в целом за какими-то непотрябностями замечена не была за это время. Всё было хорошо, все наверняка знают такое изначальный интерес к человеку что других людей противоположного пола не замечаешь)) Мы с Москвы, её работа связана с командировками, моя работа на месте, назовём так. Так вот, несколько дней назад её снова отправили в командировку. В день её отъезда общение было максимально позитивное, фото с её стороны, какие-то отчёты мол я там и там всё в порядке, садилась в самолёт всё супер не переживай и т.д. (К слову я и не переживал, общаемся не так чтоб много, да и не вкладывался я прям безгранично чтобы я о чем-то переживал, по сути вообще ровное ощущение). Переписка закончилась тем что она пишет что очень соскучилась (интим был с ней буквально пару дней назад) и быстрей бы увидеться. Ну я в ответ ей что-то типа: "Ну будешь в Москве пиши, что-нибудь придумаем". И всё. После этого не общались как отрезало. Будучи в Москве не пишет, ну и чтоб вы понимали я тоже ничего не пишу и не писал ни одного сообщения после этого. Прошло уже 5 дней, ни ответа ни привета в мою сторону. У нас в ТГ есть общий чат где она прям общается с ребятами, всем пишет отвечает активно (такой активности раньше замечено не было), сторисы одна за другой какая у неё яркая жизнь... От меня ничего, я даже сторис не смотрел. Так вот ребят, к чему это вообще всё? На самом деле, я для себя решил уже разойтись и никак не влиять на её состояние (никак не контактировать до момента как она напишет), и как говорил выше, особых душевных терзаний не испытываю, но всё же. Для чего это? Прогнуть под себя? Баланс не заваливал, были+/- равные отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Леопольд
СуперПрофи

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 25.08.2024 19:32   

Что то я не понял какие у вас отношения?
Хорошо по трахаться или что то большее. За месяц уже можно определиться.
1 По трахаться. Не парься и дальше.Найди ещё одну,двух.
2 Большее. Назначаешь встречу и озвучиваешь свои намерения. Ну там "люблю,хочу детей,семью и т.д."
KSergey
Продвинутый форумлянин

Медали: 2
Ветеран форума Победа в конкурсе. 3 место

голосов: 157

СообщениеДобавлено: 25.08.2024 21:03   Последний раз редактировалось: KSergey (25.08.2024 21:05), всего редактировалось 1 раз

neroninc
Приветствую вас на нашем форуме!
KSergey
Продвинутый форумлянин

Медали: 2
Ветеран форума Победа в конкурсе. 3 место

голосов: 157

СообщениеДобавлено: 25.08.2024 21:05   

"Я гналась за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны"

neroninc, возможно ей не понравился ваш ответ и она в обидках. Ответ в самом деле так себе.
Хотя, насколько я понял по рассказу, он полностью соответствует вашему к ней отношению.

Побегала девчонка, захотела проверить "а нужна ли я" - не нужна.
Ну что ж, другие найдутся.

Как вариант.

А вот что вы хотите и хотите ли чего - не понятно, здесь согласен с Кот Леопольд.
неКарина
Ценный кадр

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 25.08.2024 23:22   

neroninc
Добрый вечер!)
Может она где то что то услышала, что обиделась на вас, может чего то ожидала от вас, может неправильно поняла вас. Я ее ни в коем случае не оправдываю, но ситуации бывают разные, может все же стоит поинтересоваться о причине столь резкой, неожиданной перемены? Отношения обычно угасают не так внезапно, тут как буд то есть причина. Вызывает вопросы именно внезапность.
modisaper
Знаток

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 29.08.2024 12:35   

Месяц знакомства это ни о чём. Пока это просто знакомство друг с другом, пусть и с сексом. Мог и бывший её объявиться, и новый ухажор. Но если даже сейчас, как ты пишешь, "особых душевных терзаний не испытываю", то потом чувства ярче не станут. У мужчин не работает "стерпится слюбится". А женщины это чувствуют как правило.
Ну а то, что девушка на что-то обиделась и перестала писать/звонить сама, это нормально. Так обижаются и с теми с кем годами встречаешься, и жены, и любовницы. Мужчина всегда должен проявить инициативу и сам выяснить, что не так и что не то. Писать, звонить, извинять, простить объясниться. А как иначе? Если конечно тебе нужна эта женщина.
Вот например мой недавний случай с любовницей с которой уже 3 года идеальных отношений. Договорились о свидании, а я в тот день очень серьезно заболел, температура под 40, с работы вернулся днём домой, самочувствие жуткое. Дома жена (она не работает), естественно начала лечить, практически не отходит от меня. Любовница тоже замужем, для понимания, что нездоровой ревности к супругам у нас нет, в том числе и потому что секса с супругами у нас тоже нет. В общем, улучил момент написать любовнице, что свидание отменяется, я заболел, пообщаемся потом как-нибудь. Потом каждый день продолжал ей писать. Вроде все как обычно. Через две недели я поправился, и мы как давно уже спланировали поехали на два дна в Плёс. Встретились, она не в настроении, явно сердится и дуется на меня. Спрашиваю, что случилось, не говорит. Все эти два дня так и была всё время в таком вот сумрачном настроении. И только по дороге домой, она призналась, что сердита на моё сообщение в тот день, когда я заболел. Оказывается она подумала, что про болезнь я сочинил, что у меня были другие дела, в тот день она очень хотела свидания, на работе её подчинённые её обманули и подвели, она про них думала "вот лживые суки", а тут ещё и меня стала подозревать. Ну а мою фразу "пообщаемся потом как-нибудь" поняла как то, что не факт, что мы продолжим встречаться с ближайшее время. Вспомнил фильм "О чем говорят мужчины" )) Меня бы фашисты пытали, и я бы не смог объяснить, почему на меня могла рассердиться моя женщина. )) Так что гадать не стоит, ждать от женщины инициативы тоже, нужно брать всё в свои руки и выяснять что случилось. Опять таки, если тебе нужна эта женщина.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Спрашиваю у всех... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: