Запутался в жизни. С кем дальше жить?

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Спрашиваю у всех...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
waxman
Новичок

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 26.08.2024 00:29   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Всем привет. Я очень запутался в своей жизни. Я начну все сначала.
Живу с женой 5 лет, у нас есть ребенок, девочка-принцесса 3 года. В жизни в большинстве случаев все было стабильно, как на любовном фронте, так и на материальном. Через 3 года жизни я начал понимать, что жена меня не устраивает в постели. Я даже разговаривал с ней на эту тему, секс после этого стал все реже, раз в одну-две недели, что мне очень не хватает. Я хотел, чтобы она немного похудела, мне нравятся худые девушки. Жена может и старается тоже, ходит на тренажёры. А толку ноль. Мне уж ее и вообще ее хочется.
Я молодой мужчина, 28 лет и хочу близостей каждый день. Жене не изменял никогда.
10 месяцев назад я знакомлюсь с девочкой , которая младше меня на 8 лет. Сначала только общение, потом были у нее, классная ночь! (хоть и было днем) Начали плотнее общаться, встречаться, с ней секс просто идеален, не было с женой. Влюбился в неё до потери головы. Ощутил себя мальчиком 18 лет, хотелось её видеть, слышать, постоянно проводить время с ней.
Но постепенно все перешло к тому, что моя любовница хочет быть со мной, хотя я не могу назвать ее любовницей, моим любимым человеком. Она хочет, чтобы развелся со своей женой. Я уже 2,5 месяца тяну с разводом. Я просто понимаю, что мне с ней хорошо, я люблю ее, не могу без нее. Но в ней есть очень плохие черты ; курение , принятие алкоголя чуть бы не каждый день ,через день, это постоянно какие то компании, отдыхи. . Может меня послать куда подальше, нет с её стороны уважения, доброты ко мне элементарной. Хочет иногда с ней просто поговорить о чем-нибудь, но кроме секса и просмотра фильмов у на ничего общего и нет. Иногда с ней ездим вместе отдыхать.
Она даже признавалась что изменила мне. Говорит назло, была против что бы спал с женой.
При этом говорит что любит меня очень, хочет быть со мной.
Снял ради нее квартиру и стали там жить уже 2 недели после того, как жена обо всем узнала. Отношения с женой вообще испортились. Но разводиться не хочет, говорит, что любит меня и хочет, чтобы я вернулась в семью. Моя жена очень хорошая девушка, отличная мать, хорошая жена, наготовлено, убрано. Меня холит и лелеет. От нее есть тепло, а от Леры (пусть так ее зовут) почти нет. Жена мне никогда не изменяла, не тусуется, не курит, не пьет. Всегда есть о чем с ней поговорить. Это полная противоположность Лере.
Пожили с Лерой на квартире, ей наверное стало очень скучно, её всегда тянет куда то, на какие-то приключения, отдыхи в ее друзьями. Я постепенно начинаю понимать что всю жизнь на сексе не проживёшь и отношения развалятся. Она говорит устала от такой жизни, что я не развожусь и не с ней. Я просто уже запутался что мне делать? С одной стороны Жена с ребёнком, которая любит, уважает, ценит. С другой Лера, от которой я без ума и просто не представляю свою жизнь без её.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Леопольд
СуперПрофи

голосов: 3

СообщениеДобавлено: 26.08.2024 00:51   

waxman писал(а):
С одной стороны Жена с ребёнком, которая любит, уважает, ценит. С другой Лера, от которой я без ума и просто не представляю свою жизнь без её.

Ты изменил жене. Не простит. Какая бы хорошая не была,осодочек останется в любом случае. Лера шлюха. Хорошими жёнами такие не становятся ни когда.
Разводись. Нагуляйся. Заводи новую семью.
KSergey
Продвинутый форумлянин

Медали: 2
Победа в конкурсе. 3 место Ветеран форума

голосов: 157

СообщениеДобавлено: 26.08.2024 07:38   

waxman
Приветствую вас на форуме!

Проблема сложная. Не так чтобы оригинальная, но но от этого не проще для лично вас.
Вряд ли тут кто-то сможет решить за вас. Придётся самому какое-то решение принимать "по жизни" своей.

Глядя на всё это, как теперь думаете: был смысл весело проводить время с классной Лерой? ну если в формате "совет тем кто окажется в такой ситуации проблем с женой".
modisaper
Знаток

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 29.08.2024 12:04   

История очень похожа на мою. Правда я пустился в загул только через 8 лет после брака. Бог уберег от развода. В моём случае жена, если бы только начала меня подозревать, сама бы развелась со мной. По-моему разводиться нужно только тогда, когда невозможно жить с женой. Когда она бесит и раздражает. Когда в семье всё хорошо, кроме секса, не стоит разрушать семью. Женщин с которыми может быть классный секс куда больше, чем тех с кем можно счастливо жить вместе и воспитывать детей.
Если для тебя важна семья, дети, родственные связи, друзья с которыми дружишь семьями, совместные праздники, и всё прочее, что даёт семья, то отсутствие секса, или потеря сексуальной привлекательности жены, не повод для развода.
Живи с женой, воспитывай дочь, может и сына ещё родите, и наслаждайся нормальной семьей и нормальным бытом. Перед женой извинись, скажи что это была ошибка, чёрт попутал и всё такое. Ну и продолжай встречаться с другими женщинами для удовольствия который дарит отличный секс. С женщинами, которым тоже нужны приятные эмоции от ухаживаний, досуга, секса, но которые не будут пытаться разрушить твою семью.
Император
Пупок

Медали: 14
Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый активный Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Орден за 10000 постов

голосов: 512

СообщениеДобавлено: 30.08.2024 19:38   

Предложи тройничок. Ты же хороший человек и плохого не предложишь.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Спрашиваю у всех... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: