Всем привет. Я очень запутался в своей жизни. Я начну все сначала.
Живу с женой 5 лет, у нас есть ребенок, девочка-принцесса 3 года. В жизни в большинстве случаев все было стабильно, как на любовном фронте, так и на материальном. Через 3 года жизни я начал понимать, что жена меня не устраивает в постели. Я даже разговаривал с ней на эту тему, секс после этого стал все реже, раз в одну-две недели, что мне очень не хватает. Я хотел, чтобы она немного похудела, мне нравятся худые девушки. Жена может и старается тоже, ходит на тренажёры. А толку ноль. Мне уж ее и вообще ее хочется.
Я молодой мужчина, 28 лет и хочу близостей каждый день. Жене не изменял никогда.
10 месяцев назад я знакомлюсь с девочкой , которая младше меня на 8 лет. Сначала только общение, потом были у нее, классная ночь! (хоть и было днем) Начали плотнее общаться, встречаться, с ней секс просто идеален, не было с женой. Влюбился в неё до потери головы. Ощутил себя мальчиком 18 лет, хотелось её видеть, слышать, постоянно проводить время с ней.
Но постепенно все перешло к тому, что моя любовница хочет быть со мной, хотя я не могу назвать ее любовницей, моим любимым человеком. Она хочет, чтобы развелся со своей женой. Я уже 2,5 месяца тяну с разводом. Я просто понимаю, что мне с ней хорошо, я люблю ее, не могу без нее. Но в ней есть очень плохие черты ; курение , принятие алкоголя чуть бы не каждый день ,через день, это постоянно какие то компании, отдыхи. . Может меня послать куда подальше, нет с её стороны уважения, доброты ко мне элементарной. Хочет иногда с ней просто поговорить о чем-нибудь, но кроме секса и просмотра фильмов у на ничего общего и нет. Иногда с ней ездим вместе отдыхать.
Она даже признавалась что изменила мне. Говорит назло, была против что бы спал с женой.
При этом говорит что любит меня очень, хочет быть со мной.
Снял ради нее квартиру и стали там жить уже 2 недели после того, как жена обо всем узнала. Отношения с женой вообще испортились. Но разводиться не хочет, говорит, что любит меня и хочет, чтобы я вернулась в семью. Моя жена очень хорошая девушка, отличная мать, хорошая жена, наготовлено, убрано. Меня холит и лелеет. От нее есть тепло, а от Леры (пусть так ее зовут) почти нет. Жена мне никогда не изменяла, не тусуется, не курит, не пьет. Всегда есть о чем с ней поговорить. Это полная противоположность Лере.
Пожили с Лерой на квартире, ей наверное стало очень скучно, её всегда тянет куда то, на какие-то приключения, отдыхи в ее друзьями. Я постепенно начинаю понимать что всю жизнь на сексе не проживёшь и отношения развалятся. Она говорит устала от такой жизни, что я не развожусь и не с ней. Я просто уже запутался что мне делать? С одной стороны Жена с ребёнком, которая любит, уважает, ценит. С другой Лера, от которой я без ума и просто не представляю свою жизнь без её.
Кот Леопольд СуперПрофи
Возраст: 57 Зарегистрирован: 13.07.2024 Сообщения: 147 Откуда: мос.обл.
Медали: Нет
С одной стороны Жена с ребёнком, которая любит, уважает, ценит. С другой Лера, от которой я без ума и просто не представляю свою жизнь без её.
Ты изменил жене. Не простит. Какая бы хорошая не была,осодочек останется в любом случае. Лера шлюха. Хорошими жёнами такие не становятся ни когда.
Разводись. Нагуляйся. Заводи новую семью.
Проблема сложная. Не так чтобы оригинальная, но но от этого не проще для лично вас.
Вряд ли тут кто-то сможет решить за вас. Придётся самому какое-то решение принимать "по жизни" своей.
Глядя на всё это, как теперь думаете: был смысл весело проводить время с классной Лерой? ну если в формате "совет тем кто окажется в такой ситуации проблем с женой".
modisaper Знаток
Пол: Возраст: 54 Зарегистрирован: 21.08.2024 Сообщения: 44 Откуда: Москва
Медали: Нет
История очень похожа на мою. Правда я пустился в загул только через 8 лет после брака. Бог уберег от развода. В моём случае жена, если бы только начала меня подозревать, сама бы развелась со мной. По-моему разводиться нужно только тогда, когда невозможно жить с женой. Когда она бесит и раздражает. Когда в семье всё хорошо, кроме секса, не стоит разрушать семью. Женщин с которыми может быть классный секс куда больше, чем тех с кем можно счастливо жить вместе и воспитывать детей.
Если для тебя важна семья, дети, родственные связи, друзья с которыми дружишь семьями, совместные праздники, и всё прочее, что даёт семья, то отсутствие секса, или потеря сексуальной привлекательности жены, не повод для развода.
Живи с женой, воспитывай дочь, может и сына ещё родите, и наслаждайся нормальной семьей и нормальным бытом. Перед женой извинись, скажи что это была ошибка, чёрт попутал и всё такое. Ну и продолжай встречаться с другими женщинами для удовольствия который дарит отличный секс. С женщинами, которым тоже нужны приятные эмоции от ухаживаний, досуга, секса, но которые не будут пытаться разрушить твою семью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы