Поехали с мужем на отдыхе, я находилась в той компании в которой мне очень некомфортно. Я, весь отдых была напряжена. В итоге муж мне как то грубо ответил, он всегда не пытается понять меня, а сразу орет. Мне это так надоела и я все выпалила и я начала кричать на него при всех. Очень много оскорбляла его. В итоге он сразу начал кидаться . ну что такое , если не умеет держать себя в руках начинает кидаться бСказала разведусь, , я очень испугалась. Сейчас я конечно поняла многое. Нужно было отвести в комнату. Но я тоже хочу что б ко мне искали подход. Ну ладно.
Но если б не было с нами каких либо ситуаций, мы бы не осознавали да какие-то вещи я конечно сейчас лапочка, и обнимаю его, и целую. Массаж делаю он не хочет совсем идти на компромисс. Он просто позволяет. Но вид у него при этом раздражённый.
Вчера устроила романтик, он отказался. Просто ушёл. Но потом пришёл когда я все убрала, поел, особо на разговор не идет, а если идёт то нехотя и агрессия.
Просто объясните мне. 5 дней назад он ответил мне на поцелуй, чмокнул в ответ. Потом перестал, только шеку подставляет, но ночью обнимает сам. Это такая манипуляция?
Не кормите его и не давайте секса. Пусть подумает над своим поведением негодяй.
На самом деле, если люди ценят отношения, то не портят их. Если вы оба портите отношения, то это путь в никуда. Разводитесь. Может этот опыт поможет вам обоим. _________________ слабоумные в игноре
Меня всегда поражала любовь женщин к публичным разборкам.
В чем причина такого?
У меня два варианта: либо просто чуть расслабилась и вылилось, либо чувство "защищённости" в окружении других людей, не то что в квартире при закрытых дверях, там и огрести можно.
Хотя, скорее всего, тяга к театральщине. Не просто скандал и "высказать все что думаю" - а чтобы все меня видели, какая я! Сольный выход на сцену, всё внимание мне.
Крайне неприятная ситуация для мужчины, безумно! Это ж его авторитет в компании падает вообще ниже всех плинтусов.
Я не знаю характер вашего мужчины, но по рассказу можно предположить, что уже не выплывет. И не в романтиках тут дело.
Кстати, Кира, а вас романтиком в таких ситуациях можно пронять?
Кира писал(а):
Просто объясните мне. 5 дней назад он ответил мне на поцелуй, чмокнул в ответ. Потом перестал, только шеку подставляет, но ночью обнимает сам. Это такая манипуляция?
Да ничего это не значит.
Так, по привычке подставил, по привычке обнял.
Не манипуляция это, по вашему рассказу у меня сложилось впечатление (могу ошибаться), что манипуляции он не умеет, слишком прямолинеен.
Время лечит, можно просто подождать. Но вылечивает ли?
Кот Леопольд СуперПрофи
Возраст: 57 Зарегистрирован: 13.07.2024 Сообщения: 147 Откуда: мос.обл.
Медали: Нет
Давайте по порядку.
Поехали на отдых,это что? Водка,пиво,шашлыки?
"Он всегда не пытается понять меня". Зачем выходить замуж за человека который даже не пытается понять?
Кира
Вас не ценят. И вряд ли будут.
И судя по тому психотипу что вы описали, такого он вам не простит. Злоба будет только копиться, а потом вас могут просто прибить. Вы его здорово унизили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы