Определимся в терминах.
Секс это обмен эмоциями,а не жидкостями.
Три уровня близких отношений.
1 Перепих. Мастурбация телом партнёра.При нормальных гормонах возможна с голодухи. Половая принадлежность значение не имеет.
2 Секс как таковой. Кроме физики-механики,поцелуи,объятия и всё такое. Половая принадлежность значение не имеет.
3 Любовь. Это полное доверие,быт и т.п.
До 20 лет 95 % людей находятся на 1 уровне. До 30 80% на 2. Статистика зависит от культуры поведения,воспитания и места жительства.
Вот такой у меня жизненный опыт.
Кот Леопольд
Может ли с возрастом произойти деградация по данной "лестнице эволюции"?)
Старческий эгоцентризм и старческий маразм никто не отменял. А ещё Альцгеймер есть.
Кто нибудь может доверять деду Байдену? Он же потерялся во времени и пространстве, хорошо, что читать ещё не разучился и по суфлеру читает, на радость мировой демократии и избирателей. Кому он может доверять? Кто ему может доверять? Дурак дураком. Короче все живое умирает, иногда медленно, горестно и некрасиво. Но закон есть закон ' все живое умрет'. _________________ слабоумные в игноре
modisaper Знаток
Пол: Возраст: 54 Зарегистрирован: 21.08.2024 Сообщения: 44 Откуда: Москва
Медали: Нет
Участником многих климаксов Вам удалось стать? Или это пустой трёп?
))))))))))) ну как участником ))))))))))))) как вы это себе представляете?
Некоторых дам я знаю 20-30 лет. Я о тех с кем у меня были близкие отношения. В 45-50 лет секс их не интересует. Совсем. С мужьями,любовниками,не важно. Заметьте не со мной,а вообще не с кем. Другие интересы.Это нормально.
Хотелось бы верить. Чаще это привычка. С алкашами не разводятся даже. Привыкли. В 20-30 разводятся легко. Начинают новые отношения с чистого листа. Старше 40-45 бяда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы