Моя жена врач

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Все о сексе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor130585
Новичок

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 02.09.2024 20:58   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Моя жена симпатичная женщина. Ей 40 лет. Любит мини платья, юбки и шорты. И замечаю как на нее смотрят, пожирают взглядом. Флиртуют с ней. Даже гораздо младше ее. Она работает врачом. И у них часто происходят дежурства в том числе и ночные. Вот у меня закралось сомнение, не могут ли ее зажимать там медицинский персонал в ночное время. Хотел с ней пойти дежурить, но она говорит. что не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KSergey
Продвинутый форумлянин

Медали: 2
Ветеран форума Победа в конкурсе. 3 место

голосов: 157

СообщениеДобавлено: 02.09.2024 22:06   

Ох уж эти врачи с миниюбках Очень счастлив
Я вот только не сумел понять: она у вас прямо работает в миниюбке? или все же в мини халатике белом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок

Медали: 14
Самый отзывчивый Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Самый активный Орден за 5000 постов

голосов: 512

СообщениеДобавлено: 02.09.2024 22:28   

Если нет доверия, то надо сделать все, чтобы не было даже намека на возможность измены. Слежка, трекеры, записывающие и фиксирующие устройства.
Если есть доверие, то живи и радуйся.

Но к сожалению людям не нравится спокойная радостная жизнь - скучно. Поэтому нужна страсть, риск, страх, эмоциональные виражи на американских горках. Тогда жизнь кажется интересной и приключенческой. Вам видней к какому типу людей относитесь Вы и Ваша жена. Раскрыть тип человека и понять можно ему доверять или нет можно за полгода - год, даже если он хорошо маскируется и фарисействует. А можно и быстрее. (Прослушка, слежка).
Есть ещё вариант - не париться, слепо верить и тупо радоваться, что у тебя верная жена, крепкая и благопристойная семья.
Короче: доверие нужно обоим или никому не нужно. Одно из двух.

Пупок

Медали: 14
Самый отзывчивый Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Самый активный Орден за 5000 постов

голосов: 512

СообщениеДобавлено: 02.09.2024 22:36   

KSergey писал(а):
Ох уж эти врачи с миниюбках Очень счастлив
Я вот только не сумел понять: она у вас прямо работает в миниюбке? или все же в мини халатике белом?

В полупрозрачном минихалатике без нижнего белья. Для врачей это норма. Мой знакомый так женился на врачихе-терапевту. Она ему то ли давление померила, то ли температуру и он сдался. Любой бы сдался.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Все о сексе Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: