Моя жена симпатичная женщина. Ей 40 лет. Любит мини платья, юбки и шорты. И замечаю как на нее смотрят, пожирают взглядом. Флиртуют с ней. Даже гораздо младше ее. Она работает врачом. И у них часто происходят дежурства в том числе и ночные. Вот у меня закралось сомнение, не могут ли ее зажимать там медицинский персонал в ночное время. Хотел с ней пойти дежурить, но она говорит. что не надо.
Если нет доверия, то надо сделать все, чтобы не было даже намека на возможность измены. Слежка, трекеры, записывающие и фиксирующие устройства.
Если есть доверие, то живи и радуйся.
Но к сожалению людям не нравится спокойная радостная жизнь - скучно. Поэтому нужна страсть, риск, страх, эмоциональные виражи на американских горках. Тогда жизнь кажется интересной и приключенческой. Вам видней к какому типу людей относитесь Вы и Ваша жена. Раскрыть тип человека и понять можно ему доверять или нет можно за полгода - год, даже если он хорошо маскируется и фарисействует. А можно и быстрее. (Прослушка, слежка).
Есть ещё вариант - не париться, слепо верить и тупо радоваться, что у тебя верная жена, крепкая и благопристойная семья.
Короче: доверие нужно обоим или никому не нужно. Одно из двух. _________________ слабоумные в игноре
Ох уж эти врачи с миниюбках
Я вот только не сумел понять: она у вас прямо работает в миниюбке? или все же в мини халатике белом?
В полупрозрачном минихалатике без нижнего белья. Для врачей это норма. Мой знакомый так женился на врачихе-терапевту. Она ему то ли давление померила, то ли температуру и он сдался. Любой бы сдался. _________________ слабоумные в игноре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы