И где ты хамство увидел, ущербный?
Намедитировал ночью? Так ждал от окружающих хамства, так ждал, что увидел его воочию в своей иллюзии. Так же тебе привиделось и хамство собственного государства.
Лечись. Таблеточки попей, чтобы лишнего не медитировать.
Император
За себя отвечай, не надо по привычке прикрываться другими.
Устроил как всегда срач на ровном месте, идиот.
Я не отвечаю за работу форума. Я отвечаю за пользование, я юзер и под статусом гость я не вижу картинок.
О чем сообщил рукожопому админу. Вместо того, чтобы сказать спасибо и пойти исправлять или сообщить о своей несостоятельности и невозможности исправить баг для гостей админ стал залупаться и нести полный бред, пытаясь доказать, что он непогрешим, велик и даже лично выкопал чёрное море. Хохловство это.
Я ж тебя, дурачка, отлично знаю, а потому прочитал первое процитированное сообщение абсолютно правильно.
И нехрена кривляться "хамства не было".
Было изначально, что ты и подтвердил, клоун убогий:
Император писал(а):
О чем сообщил рукожопому админу.
Смешной ты и убогий в никчемности своей.
Чисто экспонат.
Напиши в правилах, что гости не будут видеть картинки и могут идти нахуй со своими пожеланиями
Будь честным, а не хитрожопым хохлом. А то с тобой на одном поле даже срать противно.
Где пожелание, идиот? что ты мелешь?
Ты как обычно купаешься в чане собственного говна и еще прихрюкиваешь.
Не планирую как-либо вмешиваться в этот процесс.
То есть гости не желают видеть картинки, размещаемые зарегиными юзерами. Их пожелание вообще ничего не видеть.
Ты совсем слабоумный. Жопой что ли думаешь говноед?
Все хохлы жопой думают, это нормально для [вырезано модератором].
Вас теперь двое, один будет усираться, что вымогательство - это благо, а ты будешь доказывать, что гостям не надо видеть картинок.
Так два хохла форум похоронят, чтобы доказать, что они не жопами думают. Слабоумные ДБ.
Хохлы всё могут испоганить ради своих амбиций
Один доказывает, что вымогательство идёт во благо потерпевшим.
Второй доказывает, что гостям не надо видеть картинки.
Миллионы доказывают, что они вырыли Чёрное море. И ради этой тупой [вырезано модератором] обнулили свою страну.
Предположу, что форум обречён. Ибо каждый хохол думает не об общем деле, а о доказательствах своего величия.
Второй доказывает, что гостям не надо видеть картинки.
Ты врёшь, болезный, и сам не замечаешь. Вот в чем штука.
А я давно говорю: тебе говно в башке мешает трезво видеть мир.
но слышать тоже мешает, потому ты не слышишь.
ну, по говноедам я не спец, так что оставлю тебя дальше купаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы