Девушка бросила ,спустя короткое время отношений

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девушки спрашивают у парней...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qwerty31
Новичок

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 29.09.2024 16:30   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Мужики,всем привет! Хотел поделиться историей и услышать ваше мнение.
Переехал в Москву в начале сентября, получать высшее образование. Ехал как-то в метро и мне приглянулся девушка. Я долго думал познакомиться или нет, в итоге взял так сказать волю в кулак и познакомился. Общались, гуляли и на 3 свидание уже пошли держание за ручку, обнимались ,целовались, но в отношениях не состояли,пока что. Со свидания 5 начали отношения,всего мы пообщались недели 3 от силы. У нас все было хорошо,я видел ее в глазах то самую "искру" .После уехал в родной город по делам,девушка игнорила мои сообщения, на звонки не отвечала и вчера буквально написала, что мы мало знакомы, она думала нравлюсь я ей или нет . Итог она меня бросила и теперь когда я ей предлагаю давай все обсудим, девушка идёт на отказ. Но из друзей не удалила, из инсты не отписалась ,только удалила переписку в телеграмме. Я очень привязался к ней, у меня и в планах все эта девушка всегда со мной. Что делать? Какое ваше мнение? На форумах читал,что она так привязывает, чтобы доминировать в отношениях. Мужики, огромная просьба поделитесь вашим мнением!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jab
СуперПрофи

Медали: Нет

голосов: 12

СообщениеДобавлено: 29.09.2024 19:54   

Да ничего не значат эти прогулки.
Пока встречались часто - было весело. Уехал - она подумала - и поняла, что не так-то ей это все и надо.
А может и вовсе надумала чего (уехал к другой). Девушки они такие, как чего сами себе надумают - не объедешь.
Император
Пупок

Медали: 14
Самый отзывчивый Орден за 5000 постов Орден за 3000 постов Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2)

голосов: 516

СообщениеДобавлено: 29.09.2024 20:25   

Qwerty31

Ее надо удивить, а потом озадачить. Во всех непонятных ситуациях начинай дрочить при ней. (С) Лесли 'жизнь без трусов'.

Завсегдатай

Медали: 2
Приз мужских симпатий Победа в конкурсе. 3 место

голосов: 20

СообщениеДобавлено: 29.09.2024 21:50   

А иногда бывает так, что она просто потеряла к тебе интерес и всё. Не ищи тут ни каких загадок. Ну не смог ты её зацепить, бывает. Ты не зацикливайся на одной на ней просто..Тебе сколько лет, что ты так переживаешь?
Император
Пупок

Медали: 14
Самый отзывчивый Орден за 5000 постов Орден за 3000 постов Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2)

голосов: 516

СообщениеДобавлено: 01.10.2024 17:37   

Плюшка

По поводу зацепов. Тема изучена психологами. Быстрый старт и страсть требуют дальнейшего нарастания страсти и ускорения и т.к. все развивается стремительно, то один из пары не выдерживает темп и перегорает, выгорает, срывается. А второй его подстёгивает и получается банальный шкандаль.

Сколько я таких ярких пар видел, все сгорели.
А вот почти все долгоиграющие пары вспоминают свое знакомство так "сначала он (она) мне особо не понравилась(ся). Это марафонцы, которые наращивают свои отношения постепенно, чисто интуитивно не форсируют события и радуются небыстрому продвижению вперёд, в процессе и зацепы, традиции, новые интересные игры появляются. Вообще нет смысла торопиться жить, торопливость приближает смерть. Но и тормозить нет смысла, иначе можно остаться инфантилом- переростком. Взрослым дядей с детским восприятием мира. Двумя словами ДБ

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девушки спрашивают у парней... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: