Согласен. Детство должно быть сытым, весёлым и беззаботным. А то вырастают жертвы голодомора, которые изображают веселье и беззаботность и так увлеченно, что их можно назвать инвалидами мозга или детьми природы. Не наедались, не веселились.. и годам к сорока нагоняют пропущенное, там уже склероз, артроз, диабет, маразм.. а веселуха должна догоняться.
Переростки с детским сознанием в Америке называются disney-boy. А по нашему инфантилы.
В Америке вообще все инфантилы, кроме понаехавших. Они верят в американскую мечту, вечную жизнь, в супермена, в доллар и добро, которое всегда побеждает зло. Если так оно и есть, то почему бы не побыть кошкой или собачкой, где хочешь поптисай, где хочешь покакай. Вот и гадят по всему миру от доброты и мечтательности, а если что случится, то супермен спасет. ДБ.
С такими умственными деградациями их легко могут негры заставить мыть им ноги и каяться. А мексиканцы и пуэрториканцев, как когда-то варвары обнулившие римскую империю, могут США поставить раком.
Инфантилизм - зло и слабоумие.
С одной стороны американцев жалко, они как дети в детском саду ходят взявшись за ручки, улыбаются, много работают, за порядком приглядывает большой брат (полиция и закон), но при первых трудностях и самостоятельности, они хватаются за оружи и идут грабить магазины, как спущенные с поводка квадроберы. И с другой стороны они заслужили хаос, распад США от поголовного инфантилизма и ненасытности.
Те же самые мексиканцы, сбиты в группировки и им плевать на большого брата и закон, они пришли отнимать блага цивилизации у инфантильных разяв. Если кто-то разграбит США, это будут сами инфантилы и мексиканцы. Если Трамп не достроит стену и не отгородит слабоумных инфантилов от мексиканских варваров. То есть создаст заповедник диснейбоев и Дисней герлов.
Думаю, как бы наставить мексиканцев на путь истинный. Все предпосылки в принципе есть, хреновы миллионы мексиканцев, голодных, туповатых и с низкой ценностью жизни и миллионы зажравшихся деградировавших в малолеток американцев. Соблазн велик. Может Мексике танки привезти, ракеты или достаточно автоматов. ХЗ. Но противостояние не надуманное и пока малозаметное, ведь американцы в супермена верят. Он спасет. Нет, не спасет. Он фантазия.
А вот без шуток, интересно, психологи с этим могут помочь?
Дети играют на улице в подвижные игры при помощи воображения. С чем должны помочь психологи? С детством?
Не надо ни с чем помогать, запретить и баста. А то посмотрите на них. Сегодня они в кошечек-собачек играют, завтра в казаков-разбойников. Потом как полоумные будут крапиву палкой бить, гудрон жевать и по стройкам ползать. Ужас.
Хочу поделиться мыслью. Я думала, что я не смогу не на что повлиять, когда такая проблема возникла. Ведь меня не воспринимают всерьёз. Детей у меня нет. Поэтому все советы мои заканчивались примерно тем. "А ты сама родила, у тебя дети есть? Чем я могу помочь? Что я вообще понимаю?"
Но я попыталась. Дочь своего дяди пригласила к себе в гости. Неделю она у меня жила. Очень много с ней разговаривала. И да, хорошо, что это вполне адекватный человек и все это квадроберство элемент детства,принятия себя, противостояние взрослому миру, а не отклонение. И это просто потрясающий маленький человек, которому что то не хватило, но, который сам справится. Мне это важно было понять.
Ну я к тому, что бы это(квадроберы) не стало какой то нормой. Вот это уже не нормально.
Давай серьезно.
Квадробинг - от слова Квадро (четвереньки) мало изображать белочку, кошечку, выдрочку.. надо ползать на четвереньках. А это серьезный проступок. Одежда на коленях рвется, она денег стоит. Слабоумные ползающие на четвереньках требуют вмешательства психиатра (СДВ и ГА), это много денег. А репутация родителей, которые родили слабоумного бесценна(ничем не расплатиться). Поэтому данная девиация дорого стоит, и требует дорогой расплаты со стороны инициатора отклонения, как минимум звиздюлей.
Но, я истинный либерал, поэтому квадроберы могут делать что хотят, а люди пусть реагируют как хотят тоже. Я выбрал самый гуманный способ реагирования - высмеивание, но допускаю и озвиздюливание, как истинный либерал запрещать и указывать не буду. Даже если их кто-то соберётся расстреливать, я не смогу запретить, ибо это идёт вразрез моим убеждениям. Я даже не могу запретить жахаться в жопу. Вот такой я либерал. Настоящий. Просто каждый должен нести ответственность за свои действия. И как отреагируют люди на ползающих на четвереньках - это их право, они тоже свободные люди, живущие в либеральном мире.
Надеюсь я был серьёзен, честен и понятен по вопросу ДБ ползающих на четвереньках.
Кто был первым квадробобёром? Угадайте.
Михаил Сергеевич Боярский. Кубок мэра Москвы последний посмотрите (КВН). Как его качественно подкололи. Он играл кота в каком-то фильме.
Давай серьезно.
Квадробинг - от слова Квадро (четвереньки) мало изображать белочку, кошечку, выдрочку.. надо ползать на четвереньках. А это серьезный проступок. Одежда на коленях рвется, она денег стоит. Слабоумные ползающие на четвереньках требуют вмешательства психиатра (СДВ и ГА), это много денег. А репутация родителей, которые родили слабоумного бесценна(ничем не расплатиться). Поэтому данная девиация дорого стоит, и требует дорогой расплаты со стороны инициатора отклонения, как минимум звиздюлей.
Но, я истинный либерал, поэтому квадроберы могут делать что хотят, а люди пусть реагируют как хотят тоже. Я выбрал самый гуманный способ реагирования - высмеивание, но допускаю и озвиздюливание, как истинный либерал запрещать и указывать не буду. Даже если их кто-то соберётся расстреливать, я не смогу запретить, ибо это идёт вразрез моим убеждениям. Я даже не могу запретить жахаться в жопу. Вот такой я либерал. Настоящий. Просто каждый должен нести ответственность за свои действия. И как отреагируют люди на ползающих на четвереньках - это их право, они тоже свободные люди, живущие в либеральном мире.
Надеюсь я был серьёзен, честен и понятен по вопросу ДБ ползающих на четвереньках.
Твоя позиция ясна. В общем и целом я тоже примерно о том. Моё восприятие просто идёт через призму личного характера. Может я слишком эмоциональна в этой теме и воспринимала бы её иначе, не столкнувшись, так скажем, с этим в жизни своей.
Кто был первым квадробобёром? Угадайте.
Михаил Сергеевич Боярский. Кубок мэра Москвы последний посмотрите (КВН). Как его качественно подкололи. Он играл кота в каком-то фильме.
КВН - это отстой. Все стали скуфами. Фабрика скуфов.
А первым в СССР квадробером был этот.
Давай серьезно.
Твоя позиция ясна. В общем и целом я тоже примерно о том. Моё восприятие просто идёт через призму личного характера. Может я слишком эмоциональна в этой теме и воспринимала бы её иначе, не столкнувшись, так скажем, с этим в жизни своей.
То личное. Даже старик Байден вопреки канонам Америки помиловал своего своего полуживотного сынка. А с женщин спрос не такой строгий. Можно попытаться и полечить. Только Дарвин со своей эволюцией против. От квадроберов находятся другие животные и человечество опять скатится к обезьянам. Если мы несём ответственность за человечество, то изображающих кошечек надо закрыть в клетке с тиграми. Пусть со своими кошачьими размножаются.
Ну вот, до жестокости дошел, если серьезно тему обсуждать.
Лучше я гуманно поржу над придурками. А то характер себе испорчу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы