Парень говорит, что я не его типаж, что это значит?

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девушки спрашивают у парней...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Privetogogo
Частый посетитель

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 29.09.2024 23:34   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Все ломаю голову и честно говоря страдаю, я симпатичная девушка, 33 года, есть ребёнок от прошлого брака. Парню 37.
И он говорит, что я не в его вкусе. Не пишет, не интересуется, зовёт только по сути для интимных отношений. Парни, вот зачем вы ломаете психику девушкам? Он прекрасно знает, что я в него влюблена. Смущение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nino
Продвинутый эксперт

Медали: 1
За активный старт

голосов: 54

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 05:45   

Privetogogo

Никто вам ничего не ломает. Вам напрямую говорят, что строить серьёзные отношения не будут с вами. Вы для секса. Жёстко-но правда. Поищите в нем недостатки, отпустит вашу любовь) ну и не всегда это взаимно бывает. Если вам нужен только секс, продолжайте на здоровье. Но иллюзий о будущем строить не стоит. Эх, мы, женщины) напридумываем, потом сами и страдаем от того, что наши ожидания не срослись с реальностью. 😅
KSergey
Продвинутый форумлянин

Медали: 2
Ветеран форума Победа в конкурсе. 3 место

голосов: 157

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 06:26   

Иметь когда хочешь влюблённую в тебя женщину - очень удобно со всех сторон.
Она на всё согласна, всегда согласна. И при этом вообще не надо заморачиваться, потому как она и так на всё согласна.
Живёшь себе своей жизнью, вообще не вкладываешься никак - и при этом имеешь отличный секс (а влюблённая женщина - это только так).

Я сейчас про то, что вами пользуются.
А всё остальное очень хорошо написала Nino.
Император
Пупок

Медали: 14
Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Победа в конкурсе. 2 место Самый мудрый Самый отзывчивый

голосов: 516

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 09:19   

В 37 лет, когда вся жизнь впереди и даже есть шанс познакомиться с Памелой Бордо, взять замуж разведенку с прицепом и тащить ответственность... Я его понимаю.

Будьте позитивной. К Вам иногда приезжает человек в которого Вы влюблены и сексуально окучивает Вас. Нормально же это. Попробуйте для начала из него вытянуть немного денег, пусть постепенно привыкает и понимает, что семья это не только потрахушки. А то так и будет мечтать о Памеле Бордо, а она всем нравится, кроме Михалыча. Тощщая для него.

Частый посетитель

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 11:14   

KSergey писал(а):
Иметь когда хочешь влюблённую в тебя женщину - очень удобно со всех сторон.
Она на всё согласна, всегда согласна. И при этом вообще не надо заморачиваться, потому как она и так на всё согласна.
Живёшь себе своей жизнью, вообще не вкладываешься никак - и при этом имеешь отличный секс (а влюблённая женщина - это только так).

Я сейчас про то, что вами пользуются.
А всё остальное очень хорошо написала Nino.

То есть, отношений точно не будет? Вот прям точно?
Вы как мужчина скажите
Privetogogo
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 11:15   

Император писал(а):
В 37 лет, когда вся жизнь впереди и даже есть шанс познакомиться с Памелой Бордо, взять замуж разведенку с прицепом и тащить ответственность... Я его понимаю.

Будьте позитивной. К Вам иногда приезжает человек в которого Вы влюблены и сексуально окучивает Вас. Нормально же это. Попробуйте для начала из него вытянуть немного денег, пусть постепенно привыкает и понимает, что семья это не только потрахушки. А то так и будет мечтать о Памеле Бордо, а она всем нравится, кроме Михалыча. Тощщая для него.

Как вы считаете, наверное, надежды на какое-то продолжение нету, да?
Если мужчина так говорит, здесь бесполезно что-то предпринимать. Лучше по-меньше общаться, постараться поменьше думать о нем

Как из такой ситуации можно создать отношения нормальные?
Privetogogo
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 11:17   

Nino писал(а):
Никто вам ничего не ломает. Вам напрямую говорят, что строить серьёзные отношения не будут с вами. Вы для секса. Жёстко-но правда. Поищите в нем недостатки, отпустит вашу любовь) ну и не всегда это взаимно бывает. Если вам нужен только секс, продолжайте на здоровье. Но иллюзий о будущем строить не стоит. Эх, мы, женщины) напридумываем, потом сами и страдаем от того, что наши ожидания не срослись с реальностью. 😅

Я ничего и не придумывала, он меня обманул, я считаю! Заливал про семью, про то, что хочет девушку, жену, детей

Вот я и влюбилась в такого ответственного , хорошего, а оказалось, что все это были слова
Privetogogo
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 11:19   

Император писал(а):

Будьте позитивной. К Вам иногда приезжает человек в которого Вы влюблены и сексуально окучивает Вас. Нормально же это.

То есть, вы считаете, что у мужчины в 37 лет вся жизнь впереди, а девушка в 33 года - это бабка с тележкой? С прицепом то есть.
KSergey
Продвинутый форумлянин

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 13:17   

Privetogogo
Сразу забыл написать
Приветствую вас на нашем замечательном форуме!
Надеюсь, вы найдёте много интересных тем, помимо вашей, где вам захочется что-то сказать Подмигнуть
Велкам! Улыбнуть лицо
Император
Пупок

Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Победа в конкурсе. 2 место Самый мудрый Самый отзывчивый

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 13:31   

Privetogogo

Бабка не бабка, а вкладываться в чужого ребенка - это надо быть меценатом, филантропом или наступившему на горло своему эгоизму чудиком.
Пол ребенка важен. В девке он может видеть Вас и тогда норм. А если пацан, то это конкурент за право владеть ресурсом.

И нахрена ему оно надо? Или Вы ищете дурачка, которого потом презирать будете за его лоховство?

В общем то обычный женский эгоцентризм, когда не можете поставить себя на его место и не видите дальше своего носа.

Была у меня знакомая еврейка на три года старше меня. Она прямо сказала "через 10 лет я буду старухой, а ты будешь смотреть на молодых"- умная женщина, сама все понимала, а Вам разжевываешь, разжевываешь, а Вы не понимаете.

Прицеп - это проблема, а выражение "чужих детей не бывает" - идеалистическая глупость.

Если он так вам говорил, значит врал (он виноват) а Вы верили (тоже виноваты, что верили). Соревнование кто больше виноват не приводят ни к чему хорошему. Бросайте это дело, утешайтесь потрахушками, не портьте себе нервы.

Давай будем поаккуратнее в назидательных выражениях.
KSergey

Продвинутый форумлянин

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 13:39   

Privetogogo писал(а):
То есть, отношений точно не будет? Вот прям точно?
Вы как мужчина скажите

Я думаю да.
Возможно это решение было не сразу с его стороны, а после общения с вами (и дело вовсе не в том, что вы чем-то плоха!). Вполне возможно, что он был искренен в своих сказках. Узнал чуть лучше - и передумал.

Не, конечно можно предположить хитро-абьюзивные отношения, где он вам говорит как вы ему не нравитесь, вы делаете всё, чтобы ему угодить, он снова говорит как ему это всё не нравится и получает удовольствие.
Надо ли вам такое?

Privetogogo писал(а):
Я ничего и не придумывала, он меня обманул, я считаю! Заливал про семью, про то, что хочет девушку, жену, детей

Давайте будем честны: тут одно из двух.
Либо он был искренен, но не оценил свои силы, так мягко скажем, либо чего не наплетёшь ради секса с красивой женщиной.

Кстати, вот буквально недавно я эту тему на форуме поднимал о целях знакомств. Они могут быть сильно разными, из-за чего эмоции и цели у каждого будут меняться совсем по-разному.

Такова селяви, увы.
KSergey
Продвинутый форумлянин

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 13:44   

Privetogogo писал(а):
Я ничего и не придумывала, он меня обманул, я считаю!

Сложно с вами не согласиться.
Но что ж теперь поделать.
KSergey
Продвинутый форумлянин

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 13:46   

Privetogogo
Вы знаете, Император пишет, конечно, прямолинейно и грубовато (быть может я даже знаю с какой целью), но если отбросить эмоции и посмотреть на предлагаемые им действия сугубо прагматично - в этом вполне есть здравое зерно.
Так что я бы не сказал, что он "играет на стороне мужчин", он и о вас вполне себе не забывает. Ну как я его прочитал.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 13:54   

KSergey

Никаких назиданий. У дамы может быть и пять прицепов от разных мужчин - это не наше дело. Но если она не осознает своего положения и не может поставить себя на место мужчина на которого делает ставку, то это эгоцентризм по факту, а мужик просто расходный материал для ресурс обеспечения ее и прицепа. Я бы не хотел быть расходным материалом. И это мое личное мнение без всяких назиданий.

Только мужик скажет или примет правило игры " чужих детей не бывает" тут же начнется " ребенку нужно то, это, пятое, десятое... Ищи вторую, третью работу, у тебя семья, должен чувствовать ответственность. Годам к 50и мужик сдохнет и это называется расходный материал.

Боже мой, мужика ведут на заклание, а я должен беречь чувства женщины, которая даже не понимает этого.

Если ей нужна поддержка, утешение и вера в то, что мужик козлина, для этого есть женские форумы.

А я тупо пишу правду и описываю реальность, без назиданий. Назидания - это смешно, морализаторство лицемерно, святых здесь нет. Не выдцмывай про назидания,

Продвинутый форумлянин

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 14:41   

Грёбаное "мужское движение". Полностью поглотило моск.
Nino
Продвинутый эксперт

Медали: 1
За активный старт

голосов: 54

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 18:45   

Privetogogo писал(а):

Вот я и влюбилась в такого ответственного , хорошего, а оказалось, что все это были слова

Вы ж не спрашиваете, откуда я это знаю)
Ели мы такую лапшу. Как я такие "хочу семью" себе обосновываю: он не сказал, что хочет со мной. Предположу, что вас тоже в этом статусе не персонализировали.

Закончилось всё весело для меня. Но перед этим... "Ты важна, ты нужна"/"ты никто по факту ")))

Радуйтесь, что прямолинейно ответил) у вас есть право решить, надо ли вам всё это и для чего)

Верьте поступкам)
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 30.09.2024 21:24   

KSergey писал(а):
Грёбаное "мужское движение". Полностью поглотило моск.

По моему ты уровнем жалости определяет на чью сторону встать. Голодоморцы зарыдают, ты на их стороне.

Разум и логика ни на чьей стороне, разум и логика на стороне разума и логики. А вот эти "я влюбилась", "меня обманули" это сказки для бедных умом.

Все просто
влюбилась - люби.
Обманули - не обманывайся.

А пожалеют, приголубят почешут промежность на бабском форуме. Коллективно, навзрыд от слабоумия проклянут, запричитают и расскажут как правильно мужика обработать, чтобы из свободного орла он стал тупым ослом и расходным материалом в руках манипуляторш. Манипулятора - это высшее звание жены и матери, чтобы превратить мужа и сына в подкаблучную размазню, а дочь в такую же стерву. Матриархат называется. Материнское (основное) течение Окраины. А потом из за бабским соплей и страны не будет. Ибо бабы живут не разумом и логикой, а эмоциями и чувствами. Вот бабы Окраины и решили, что влюблены в Америку, а кто их обманул выяснится позже, постфактум. Может ЕС, который хотел взять на содержание, но передумал.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Девушки спрашивают у парней... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: