Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 29.09.2024 Сообщения: 5 Откуда: Москва
Медали: Нет
Добавлено: 29.09.2024 23:34
Все ломаю голову и честно говоря страдаю, я симпатичная девушка, 33 года, есть ребёнок от прошлого брака. Парню 37.
И он говорит, что я не в его вкусе. Не пишет, не интересуется, зовёт только по сути для интимных отношений. Парни, вот зачем вы ломаете психику девушкам? Он прекрасно знает, что я в него влюблена.
Никто вам ничего не ломает. Вам напрямую говорят, что строить серьёзные отношения не будут с вами. Вы для секса. Жёстко-но правда. Поищите в нем недостатки, отпустит вашу любовь) ну и не всегда это взаимно бывает. Если вам нужен только секс, продолжайте на здоровье. Но иллюзий о будущем строить не стоит. Эх, мы, женщины) напридумываем, потом сами и страдаем от того, что наши ожидания не срослись с реальностью. ????
Иметь когда хочешь влюблённую в тебя женщину - очень удобно со всех сторон.
Она на всё согласна, всегда согласна. И при этом вообще не надо заморачиваться, потому как она и так на всё согласна.
Живёшь себе своей жизнью, вообще не вкладываешься никак - и при этом имеешь отличный секс (а влюблённая женщина - это только так).
Я сейчас про то, что вами пользуются.
А всё остальное очень хорошо написала Nino.
В 37 лет, когда вся жизнь впереди и даже есть шанс познакомиться с Памелой Бордо, взять замуж разведенку с прицепом и тащить ответственность... Я его понимаю.
Будьте позитивной. К Вам иногда приезжает человек в которого Вы влюблены и сексуально окучивает Вас. Нормально же это. Попробуйте для начала из него вытянуть немного денег, пусть постепенно привыкает и понимает, что семья это не только потрахушки. А то так и будет мечтать о Памеле Бордо, а она всем нравится, кроме Михалыча. Тощщая для него.
Privetogogo Частый посетитель
Добавлено: 30.09.2024 11:14
KSergey писал(а):
Иметь когда хочешь влюблённую в тебя женщину - очень удобно со всех сторон.
Она на всё согласна, всегда согласна. И при этом вообще не надо заморачиваться, потому как она и так на всё согласна.
Живёшь себе своей жизнью, вообще не вкладываешься никак - и при этом имеешь отличный секс (а влюблённая женщина - это только так).
Я сейчас про то, что вами пользуются.
А всё остальное очень хорошо написала Nino.
То есть, отношений точно не будет? Вот прям точно?
Вы как мужчина скажите
Добавлено: 30.09.2024 11:15
Император писал(а):
В 37 лет, когда вся жизнь впереди и даже есть шанс познакомиться с Памелой Бордо, взять замуж разведенку с прицепом и тащить ответственность... Я его понимаю.
Будьте позитивной. К Вам иногда приезжает человек в которого Вы влюблены и сексуально окучивает Вас. Нормально же это. Попробуйте для начала из него вытянуть немного денег, пусть постепенно привыкает и понимает, что семья это не только потрахушки. А то так и будет мечтать о Памеле Бордо, а она всем нравится, кроме Михалыча. Тощщая для него.
Как вы считаете, наверное, надежды на какое-то продолжение нету, да?
Если мужчина так говорит, здесь бесполезно что-то предпринимать. Лучше по-меньше общаться, постараться поменьше думать о нем
Как из такой ситуации можно создать отношения нормальные?
Добавлено: 30.09.2024 11:17
Nino писал(а):
Никто вам ничего не ломает. Вам напрямую говорят, что строить серьёзные отношения не будут с вами. Вы для секса. Жёстко-но правда. Поищите в нем недостатки, отпустит вашу любовь) ну и не всегда это взаимно бывает. Если вам нужен только секс, продолжайте на здоровье. Но иллюзий о будущем строить не стоит. Эх, мы, женщины) напридумываем, потом сами и страдаем от того, что наши ожидания не срослись с реальностью. ????
Я ничего и не придумывала, он меня обманул, я считаю! Заливал про семью, про то, что хочет девушку, жену, детей
Вот я и влюбилась в такого ответственного , хорошего, а оказалось, что все это были слова
Добавлено: 30.09.2024 11:19
Император писал(а):
Будьте позитивной. К Вам иногда приезжает человек в которого Вы влюблены и сексуально окучивает Вас. Нормально же это.
То есть, вы считаете, что у мужчины в 37 лет вся жизнь впереди, а девушка в 33 года - это бабка с тележкой? С прицепом то есть.
Privetogogo
Сразу забыл написать
Приветствую вас на нашем замечательном форуме!
Надеюсь, вы найдёте много интересных тем, помимо вашей, где вам захочется что-то сказать
Велкам!
Бабка не бабка, а вкладываться в чужого ребенка - это надо быть меценатом, филантропом или наступившему на горло своему эгоизму чудиком.
Пол ребенка важен. В девке он может видеть Вас и тогда норм. А если пацан, то это конкурент за право владеть ресурсом.
И нахрена ему оно надо? Или Вы ищете дурачка, которого потом презирать будете за его лоховство?
В общем то обычный женский эгоцентризм, когда не можете поставить себя на его место и не видите дальше своего носа.
Была у меня знакомая еврейка на три года старше меня. Она прямо сказала "через 10 лет я буду старухой, а ты будешь смотреть на молодых"- умная женщина, сама все понимала, а Вам разжевываешь, разжевываешь, а Вы не понимаете.
Прицеп - это проблема, а выражение "чужих детей не бывает" - идеалистическая глупость.
Если он так вам говорил, значит врал (он виноват) а Вы верили (тоже виноваты, что верили). Соревнование кто больше виноват не приводят ни к чему хорошему. Бросайте это дело, утешайтесь потрахушками, не портьте себе нервы.
Давай будем поаккуратнее в назидательных выражениях.
KSergey
То есть, отношений точно не будет? Вот прям точно?
Вы как мужчина скажите
Я думаю да.
Возможно это решение было не сразу с его стороны, а после общения с вами (и дело вовсе не в том, что вы чем-то плоха!). Вполне возможно, что он был искренен в своих сказках. Узнал чуть лучше - и передумал.
Не, конечно можно предположить хитро-абьюзивные отношения, где он вам говорит как вы ему не нравитесь, вы делаете всё, чтобы ему угодить, он снова говорит как ему это всё не нравится и получает удовольствие.
Надо ли вам такое?
Privetogogo писал(а):
Я ничего и не придумывала, он меня обманул, я считаю! Заливал про семью, про то, что хочет девушку, жену, детей
Давайте будем честны: тут одно из двух.
Либо он был искренен, но не оценил свои силы, так мягко скажем, либо чего не наплетёшь ради секса с красивой женщиной.
Privetogogo
Вы знаете, Император пишет, конечно, прямолинейно и грубовато (быть может я даже знаю с какой целью), но если отбросить эмоции и посмотреть на предлагаемые им действия сугубо прагматично - в этом вполне есть здравое зерно.
Так что я бы не сказал, что он "играет на стороне мужчин", он и о вас вполне себе не забывает. Ну как я его прочитал.
Никаких назиданий. У дамы может быть и пять прицепов от разных мужчин - это не наше дело. Но если она не осознает своего положения и не может поставить себя на место мужчина на которого делает ставку, то это эгоцентризм по факту, а мужик просто расходный материал для ресурс обеспечения ее и прицепа. Я бы не хотел быть расходным материалом. И это мое личное мнение без всяких назиданий.
Только мужик скажет или примет правило игры " чужих детей не бывает" тут же начнется " ребенку нужно то, это, пятое, десятое... Ищи вторую, третью работу, у тебя семья, должен чувствовать ответственность. Годам к 50и мужик сдохнет и это называется расходный материал.
Боже мой, мужика ведут на заклание, а я должен беречь чувства женщины, которая даже не понимает этого.
Если ей нужна поддержка, утешение и вера в то, что мужик козлина, для этого есть женские форумы.
А я тупо пишу правду и описываю реальность, без назиданий. Назидания - это смешно, морализаторство лицемерно, святых здесь нет. Не выдцмывай про назидания,
Вот я и влюбилась в такого ответственного , хорошего, а оказалось, что все это были слова
Вы ж не спрашиваете, откуда я это знаю)
Ели мы такую лапшу. Как я такие "хочу семью" себе обосновываю: он не сказал, что хочет со мной. Предположу, что вас тоже в этом статусе не персонализировали.
Закончилось всё весело для меня. Но перед этим... "Ты важна, ты нужна"/"ты никто по факту ")))
Радуйтесь, что прямолинейно ответил) у вас есть право решить, надо ли вам всё это и для чего)
Грёбаное "мужское движение". Полностью поглотило моск.
По моему ты уровнем жалости определяет на чью сторону встать. Голодоморцы зарыдают, ты на их стороне.
Разум и логика ни на чьей стороне, разум и логика на стороне разума и логики. А вот эти "я влюбилась", "меня обманули" это сказки для бедных умом.
Все просто
влюбилась - люби.
Обманули - не обманывайся.
А пожалеют, приголубят почешут промежность на бабском форуме. Коллективно, навзрыд от слабоумия проклянут, запричитают и расскажут как правильно мужика обработать, чтобы из свободного орла он стал тупым ослом и расходным материалом в руках манипуляторш. Манипулятора - это высшее звание жены и матери, чтобы превратить мужа и сына в подкаблучную размазню, а дочь в такую же стерву. Матриархат называется. Материнское (основное) течение Окраины. А потом из за бабским соплей и страны не будет. Ибо бабы живут не разумом и логикой, а эмоциями и чувствами. Вот бабы Окраины и решили, что влюблены в Америку, а кто их обманул выяснится позже, постфактум. Может ЕС, который хотел взять на содержание, но передумал.
fedor091278 Постоянный жилец
Возраст: 30 Зарегистрирован: 21.08.2023 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Добавлено: 17.10.2024 16:25
Ну на словах каждый Лев Толстой. Вы захотели быть обманутой - пожалуйста, вас обманули
Ну на словах каждый Лев Толстой. Вы захотели быть обманутой - пожалуйста, вас обманули
Если прямо спросить 'хочешь быть обманутым?' - никто не захочет.
А в подсознании заложена программа ' меня один обманет, другие пожалеют, приголубят, дадут денег. Чем трагичней обман (обязательно детей надо в это вовлечь, так трагичней) тем больше жалости, любви и денег можно получить от окружающих. Это подсознательная программа выживания или социального роста. Ничего можно не делать, а тебе любовь, внимание, сочувствие, как жертве обмана все несут с низким поклоном.
Быть жертвой обмана тупо выгодно. Но хрен кто признается, что он нарочно обманулся и специально подписался на эту программу.
Коротко: мошенник и его жертва виноваты оба. Один обманул, второй позволил обмануть себя. Но кто из них более изощрённый мошенник- в этом надо ещё разобраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы