Недавно заметил, что если понравившаяся девушка уже лишилась девственности, то она сразу становится мне безразличной. То есть я не могу начинать отношения с девушкой, у которой уже был половой контакт. Мне становится как-то мерзко, унизительно осознавать то, что когда-то ее уже трахали. Хотя у самого было не мало девушек. Из-за этого у меня нет отношений долгое время. Не понимаю как можно отказаться от этих навязчивых мыслей.
P.S. узнаю о том, что девушка уже имела контакт не напрямую, а последовательно.
P.P.S. к психологу обращаться не хочу
Думаю, что ты на верном пути, но в мечтах. Реальность иная.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.
Время найти девственницу прошло. Пришло время найти не девственницу и с этой реальностью надо смириться, а мечту о девственнице оставить 16-17 летним.
Твой поезд ушел.
Конечно, никто ни к чему не принуждает, можешь мечтать о девственнице, тем самым закрыв себе дорогу к долгосрочным отношения.
Выбор за тобой, как выберешь, так и будет.
Изменить твои чувства к не девственницам никто не сможет, нельзя убедить льва щипать траву и думать, что это сочный антрекот.
Но, мечта хорошая, правда к годам к 30 она станет абсолютно абсурдной. И опять ничего страшного, американцы предпочитают жениться к 40-а, а американки выходить замуж к 30-и. Время есть, но к тому времени девственниц точно не будет. Поэтому лучше сейчас остановиться на варианте "малотраханная", потом ещё хуже будет. Поезд " малотраханная" ещё не ушел.
Как там у вас, кафешка "у тещи" на 86-ой ещё существует? Или китайцы все под себя подмяли? _________________ слабоумные в игноре
Кот Леопольд СуперПрофи
Возраст: 57 Зарегистрирован: 13.07.2024 Сообщения: 197 Откуда: мос.обл.
Медали: Нет
Недавно заметил, что если понравившаяся девушка уже лишилась девственности, то она сразу становится мне безразличной. То есть я не могу начинать отношения с девушкой, у которой уже был половой контакт.
Лишилась девственности в каком месте?
Мне одна пол года минет делала,что бы замуж девственницей выйти. Подошла бы тебе такая девственница? Другой момент. Где гарантия что бывшая девственница не будет изменять,ради любопытства например?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы