Рутуб — наше всё.

На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Император
Пупок

Медали: 14
Победа в конкурсе. 2 место Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый инициативный Самый мудрый

голосов: 523

СообщениеДобавлено: 22.12.2024 17:33   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

В последнее время Ютьюб начал давать до неприличия.

Чтобы не попасть в информационный вакуум, подписался на проверенные ютьюбом каналы.

Шарий - очень смешной и периодически сдает американские мрии. Американцам же и служит. Такова судьба этой популяции- сдавать тех кому служишь.

Walk&talk - oбзор западных СМИ. Переводчик переводит в юморной манере. Местами очень смешно и достоверно.

Мама в шапке - достоверно и тонкий юмор недоступный слабоумным без критического мышления.

Тот самый Бабичев. Мастер диалогов на простом, мудром, житейском уровне, соль таджикской земли и эмигрантской Америки.

Тридевятое царство. Калининградский блогер, много говорил о МВЦ, сейчас тоже неплох, приличные манеры общения, приятно посмотреть.

Надеюсь найти всех проверенных временем и ютьюбом на рутубе.
Долго держался, теперь ставлю ракеты, тапаю лайки за хорошую инфу и подачу инфы на платформе Рутуб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Михайлович
Дункан Маклауд

Орден за 10000 постов Орден за 5000 постов Самый мудрый Самый дружелюбный

голосов: 325

СообщениеДобавлено: 23.12.2024 03:31   

Рутуб работает.
ютуП работает.

Блокировали, видимо, под виндовс, вебос работает, МТС работает.
Ну, погоди тупые.(с) М.Н. Задорнов Очень счастлив

Указую боярам в Думе говорить по не просмотренному в ютупЕ ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
(С) Пётр, Царь Империи

ГЫ: Император, что про Петра скажешь? Догадываюсь.
Ну, погоди тупые.(с) М.Н. Задорнов Очень счастлив
Император
Пупок

Победа в конкурсе. 2 место Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Самый инициативный Самый мудрый

СообщениеДобавлено: 23.12.2024 10:09   

Алексей Михайлович

У меня мобильный МТС тормозит на Ютубе страшно, ВПН не помогает. Впнщиков тоже в рамки взяли.

Кстати, я мысли читать не умею. Петра только одного знаю, нарожденного в гор. Стрый, еврей по национальности. 25 лет от роду. Грамотный блогер с хорошей реакцией и манерами. Ценю, уважаю его, как блогера и как волонтёра.

А в твоих непрочтенных мной мыслях о каком Петре речь? Повторюсь- я не экстрасенс, мысли читать не умею.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 24.12.2024 00:41   

Несколько моих комментариев собрали 49 откликов в рутубе. Народ активно смотрит, комментирует и читает комментарии.

Меньше всех повезло Шарию. Он себя считает академиком словесности и знатоком ситуаций и забанил меня в твиттере 2 раза и на Ютубе тоже 2 раза. Не любит когда ему на ошибки указывают. Разве можно говорит такие слова "садят" или "едь"? Я очень корректно спросил, что эти слова означают и был забанен Шарием. Лучше бы он сказал, что русский язык плохо знает, тогда бы и хер с ним, но он хвалился, что хорошо знает. И такие слова нерусские выдумывает и выдает за русские. Хутор блин.

Теперь Шарий попался. Съехал с катушек
Алексей Михайлович
Дункан Маклауд

Орден за 10000 постов Орден за 5000 постов Самый мудрый Самый дружелюбный

голосов: 325

СообщениеДобавлено: 25.12.2024 05:12   

Я слышал про Шария, говорят крутой блогер. Миллионы подписчиков.
Считаю, что он сам все комменты не читает, это делают помощники. Так что для научной достоверности будем утверждать, что сам Шарий ни при чём.

Аналогию проведу, мадам Останина, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, ведёт в телеге канал. Не ведёт, помощники ведут, как их там разносят, а получается её. Очень счастлив
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 25.12.2024 09:22   

Алексей Михайлович

В Ютубе и твиттере Шарий меня банил, когда не был таким крутым.

Я по банкам Наполеон. Меня самолично Стрелков банил на форуме антиквар. Пообщались поругались, забанил.

А Шарий - говорящая голова. Ему дают текст, он его оживляет образами и яркими сравнениями и читает его кривляясь и погогатывая. Тот ещё крендель и академик словесности.

По большому счету сейчас востребованы актеры для ведения блогов.
Олеся Медведева
Мама в шапке. Катя Лоренс.
Поострее - Майя Подольская.
янина Соколова- воинственная пошлая бездарность. Но шикарно кривляется.
Квартал95 во всех ипостасях с результатом захвата и одурачивания целой страны.

Людям, как 1000 лет назад нужны зрелища и хлеб. Иногда зрелища заменяют хлеб. Ты видел президента Аргентины? Классный клоун.
А в художественных фильмах штурм Зимнего видел? Несколько поколений вдохновлялись этим зрелищем победы социализма над отсталым царизмом.

Только если бы не программы МВЦ по сдерживанию России разными революциями, возможно, что монархическая Россия, космос раньше 1959 года был покорен.

Российская научная школа была мощной, несмотря на дряхлость царизма.

Циолковский, Можайский, Менделеев.. все в дряхлой российской империи выросли, обучились, достигли результата.

А потом Сталину в шарагах пришлось растить новую научную элиту, новую творческую элиту общества.

Как говорил мой покойный однокашник. Не важно как называется та херотень которую ты создаёшь, важно насколько тщательно и разумно ты её создаёшь. Он инженером конструктором трудился. Весьма успешно, много людей в Москве его знали.

И только дураки ведутся на названия капитализм, социализм и кроме как взятие зимнего из х/ф другого ничего не видят. Для дурачков и нанимают актёров, чтобы те простыми и яркими образами доносили плебсу инфу, иногда недостоверную.

Шарий сейчас вовсю обеляет США и поливает дерьмом ЕС и Украину. Тексты ему такие готовят хозяева. А за содействие дают крышу и деньги, а мы получаем зрелище вместо хлеба.

А для тебя Шарий - крутой блогер.

Бабло он стрижет за свое творчество, сценарии читает. ржет
Гестия
Глобальный модератор

Медали: 15
Орден за 5000 постов Орден за 20 000 постов Заслуженный модератор Орден за заслуги перед форумом

голосов: 307

СообщениеДобавлено: 25.12.2024 12:24   

Алексей Михайлович
Читай Арестовича, тоже крутой блогер. Пишет як соловей співає Очень счастлив
А главное каждую неделю сам себе противоречит)))
KSergey
Продвинутый форумлянин

Медали: 2
Победа в конкурсе. 3 место Ветеран форума

голосов: 159

СообщениеДобавлено: 25.12.2024 12:39   

Гестия писал(а):
співає

Ого! Ты походу уже и украинской раскладкой обзавелась на клавиатуре!
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 25.12.2024 13:14   

Гестия писал(а):
Алексей Михайлович
Читай Арестовича, тоже крутой блогер. Пишет як соловей співає Очень счастлив
А главное каждую неделю сам себе противоречит)))

Иногда Арестович глаголит истину. Про враньё на котором держится государство Украина. " Исчезнет враньё - все рухнет и исчезнет Украина."
Лично я не могу Арестовича слушать, это издевательство над логикой, разумом и моралью. А редкие афоризмы, которые он выдает в моменты просветления или под сывороткой правды или кокса мне другие блогеры сообщат, без москаепства.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 26.12.2024 11:00   

Хочу порекомендовать блогера нового поколения. Выдает много сухой и достоверной инфы, при этом никакой клоунады и кривляний.
Понятно, что он говорящая голова, а материал готовит команда, но один фиг нормальный юноша. Совсем молодой и такой серьезный.
Итак: Дмитрий Никотин. За здравый смысл и осмысленный анализ происходящего. В рубубе тоже присутствует. Рекомендую.

KSergey
Продвинутый форумлянин

Медали: 2
Победа в конкурсе. 3 место Ветеран форума

голосов: 159

СообщениеДобавлено: 30.12.2024 17:47   

Добавил возможность вставки видео с Рутуба и ВК.
Ну чтобы видеть таки этих новых блогеров, а не только читать рассказы о них Улыбнуть лицо
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 02.01.2025 21:19   

С прискорбием хочу сообщить, что Шарий в рубтубе всё.

Похоже, что энтузиаст перезаливал свежие ролики из Ютуба в Рутуб, а потом Анатоль подал жалобу. Толя любит жаловаться или хвалиться. И канал энтузиаста- копирайтера больше не могу найти.
Как говорится " свято место пусто не бывает" заместил другой украинкой Дианой Панченко. И тексты ей пишут точно не американцы, уверенный тон ее повествования внушает доверие и позитив. Рекомендую.

Просто отличная работа по анализу личности Маска.

Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 11.01.2025 12:46   

У меня опять заработал Ютуб.

Вернулся в свою зону комфорта. Если меня перестанут банить в Ютубе, значит Ютуб претерпел изменения и стал более лоялен к русской аудитории. Значит переговоры начались.

А может это технический перерыв и завтра снова ютуб прикроют.
Как истинный либерал, я за Ютуб без цензуры, но с правилами приличия. Врать нехорошо, возвеличивать свою нацию нехорошо, ненавидеть нехорошо. Любить, строить, созидать - хорошо. Банить врунов, ненавистников, разрушителей - хорошо.
Правила простые. За неимением кнопки "отправить в бан" я глумлюсь, над врунами, ненавистникам и слабоумными, а меня за это в бан. Ютуб, ты не прав.
Nino
Тренер

Медали: 1
За активный старт

голосов: 64

СообщениеДобавлено: 11.01.2025 15:34   

Император
Вчерс у меня работал, сегодня уже нет)
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 11.01.2025 15:50   

Nino писал(а):
Император
Вчерс у меня работал, сегодня уже нет)

Мы друзья по несчастью. Угу
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 11.01.2025 20:11   

Есть неприятные нюансы на рутубе, а есть приятные.

Количество уведомлений показывает не более ста. А потом по новому кругу.

Оставляю один- два комментария под интересным для меня роликом и смотрю, что количество уведомлений уже по четвертому кругу пошло. Отзывчивая публика, ставит лайки, пишет ответы, ржёт. И много откликов и лайков, я уже забросил отвечать.
На Ютубе тоже было, что под одним комментом 4000 лайков наставили и 200-300 пердаков разнесло
А на рутубе неизменно превосходные отклики. Похоже, что манкурты, иноагенты, спящие и слабоумные Рутуб не посещают.
Nino
Тренер

За активный старт

СообщениеДобавлено: 12.01.2025 08:59   

Не, я не для общения и эмоционального высвобождения туда хожу. А вот для полещности- могу похвалить, ещё полгода назад не было столько информации. Вчера Яндекс прислал проверять катушку зажигания через рутуб и первое видео было максимально полноценным и раскрыло всю суть вопроса. Так что пока даже результатами поисковой работы я довольна.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 12.01.2025 14:05   

Nino

Мне тоже нужна полезность. С катушками я и сам разберусь, а нужна инфа, как заработать миллион долларов, а потом я уж сам куплю яхту, найму тощщих шлюх, куплю шампанское, замариную мясо мраморного муфлона и рвану на Онежское озеро через Беломорканал. Духовные места, священная история. Монастырь посетить хочется в грехах исповедаться. Без миллиона трудно хорошо нагрешить.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 12.01.2025 20:48   

Новости перед инаугурацией Трампа сыпятся, как из рога изобилия и одна чудовей* другой.

* Чудовая новость (укр. Замечательная новость) но на мой слух ближе к чудовищной новости.
Теперь это слово буду пользовать, если не совсем понятно замечательная или чудовищная (или чудная) новость. Каждый пусть решает сам одним словом чудовая.
По отношению к женщине можно сказать чудовая и всегда выкрутиться. Шарики за ролики
Nino
Тренер

За активный старт

СообщениеДобавлено: 12.01.2025 20:53   

Император
И без миллиона можно нагрешить) и с миллионом потерять вкус ко всему... Есть такая вещь- пресыщение... Т через миллион дорога к ней ближе)
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: