Вообще я фанат Квартета И, и конечно же мне прям ну очень нравятся их фильмы, особенно про О чем говорят....
В предыдущей ветке спросили, о себе ли я....
... ну чтож. Не будем там ни кого смущать... Вот ветка... буду о себе, точнее о нас, о семье.... ( пойду закушу)
Это дело всегда хорошее!
Особенно если закуска хороша
Serg.Svistov писал(а):
Квартета И,
нравятся их фильмы, особенно про О чем говорят....
Вот ни разу не смотрел.
Вроде начинал, но не помню.
Serg.Svistov Профи
Медали: Нет
Добавлено: 23.01.2025 14:01
KSergey писал(а):
Особенно если закуска хороша
Селедочка с лимончиком и луком... к яблочному 50 градусному..
KSergey писал(а):
Serg.Svistov писал(а):
Квартета И,
нравятся их фильмы, особенно про О чем говорят....
Вот ни разу не смотрел.
Вроде начинал, но не помню.
Тут все же на любителя, кто то увидит в фильме то что ему понравиться а кто то нет...
... Меня больше прикольнули юмористически философские разговоры про отношения мужчин и женщин...жены....любовницы...
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 15:03
Итак, зачем я тут? Семейные отношения дело тонкое, но сколь не размазывай винить кого-то третьего в неудачах, ссорах, и прочей фигне дело не благодарное. Не исключаю что такое есть и виноват именно третий, но млин, где была ваша голова. Твоя и твоей половинки.... Конечно , не ошибается тот, кто ничего не делает... Но если оба понимают. Идут рука за руку....
... я.? Да как и у многих. Интим с женой. Он есть или его нет. Муж не хочет, жена ищет вопрос на стороне, или наоборот...
.. У нас тоже не все гладко, моя милая, перестала меня хотеть... Разлюбила? Устала? Возраст?
Живем вместе, спим в обнимку...
Семья работа дети и этот муж еще... так не валяюсь на диване..
А возраст думаю не при чем. В свои 46 мне все еще 17.., так есть кому на оборот, ведут себя как старики.
Разговариваем ли мы о проблемах? Конечно... Но что-то сейчас я так устал... А вот подобный выплеск своих эмоций в никуда, ну не в неë, а просто... вот в подобный форум... Он меня немного успокаивает...
... селедочка, друзья, банька... это все хорошо, но иногда "штырит" и от такого общения
Это очень хорошо! В общем-то для того и тусуемся здесь - поговорить по душам. А то и просто выговориться.
С другой стороны, водочка-селёдочка - она ж тоже под разговор задушевный хороша. Не в одного же хлестать в самом деле. Или того хуже - молча в компании... Так и до поножовщины недалеко.
"мало ли что ты обо мне думаешь!"
моя милая, перестала меня хотеть... Разлюбила? Устала? Возраст?
Какая-то стандартная проблема, с которой лично так и не нашёл что делать. Такое впечатление, что проблема эта не решаема.
Сумел лишь уловить, что дело не в сексе вовсе, а вот в чем? в накопившихся обидках, которые капали капали и рычажок сработал?
Ну вот даже если я это понял - делать-то теперь что?
"Раньше надо было делать!"
Зашибись совет, только толку-то с него.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 15:39
KSergey писал(а):
С другой стороны, водочка-селёдочка - она ж тоже под разговор задушевный хороша. Не в одного же хлестать в самом деле.
Ее , точнее водку вообще не пью, еще точнее покупного не пью, тоооолько свое. Так вот ее стараюсь кушать с проверенными... сегодня племяш ейный приехал. Сейчас баньку истопим и попаримся...
Вообще я фанат Квартета И, и конечно же мне прям ну очень нравятся их фильмы, особенно про О чем говорят....
Попался как-то свежий подкаст с участниками и это было весьма... разочаровывающе. Говорили много и витиевато, но всё банальности. Часто обрывали мысль на полуслове, перескакивая куда-то в сторону. Не то чтобы они были моими кумирами, но от мастеров разговорного жанра ожидалось явно что-то большее.
P.S. Прошу прощения, если не по теме. Но мне не очень понятно, о чём тема.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 16:40
Кот Шрёдингера писал(а):
P.S. Прошу прощения, если не по теме. Но мне не очень понятно, о чём тема.
А это уже куда выведет.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 16:52
KSergey писал(а):
Сумел лишь уловить, что дело не в сексе вовсе, а вот в чем? в накопившихся обидках, которые капали капали и рычажок сработал?
Вот тут согласен... снежный ком.. да пробовал я что то делать... Но иногда подкатывает так что даже Хотеть что то делать ну не охото..
Да бонально.. Когда я дарил цветы последний раз? Моя а когда из дарить? Весь палисадник с ранней весны и чуть не до декабря в цветах, всяких разных.... не ну ладно есть розы нескольких сортов, но я поехал и купил.. Приятно? Однозначно. Что то изменилось? Лишь на мгновенье,....
... Куплял так в течении месяцев двух... и что? услышал прЕкрааааасную фразу: какой я транжира
, в целом я для себя также правильного ответа не нашел... и с каждым днем наши отношения могут просьо авцти на ноль
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 17:52
Кот Шрёдингера писал(а):
подкаст с участниками и это было весьма... разочаровывающе. Говорили много и витиевато, но всё банальности. .
У меня приятель есть. Он просто тащится от фильмов типа Самый лучший день,... не я могу за компанию его посмотреть, но вот где плосковата.
А у Квартета есть над чем задуматься... пофилосоаствовать под селедочку, нет не все.. Есть и ровно такой же плоский юмор...
но блин помните сцену где сравнили желание чего то хотеть с коллекционированием... как тонко отношения.... марки.... фантики....
А ты смог бы нассать на девушку? Давай пофилософствуем.
Ну... давай. Если ты про моральную допустимость «нассать», то всё упирается в контекст. Вот идёшь ты с девушкой по пустыне (не знаю зачем, причуды такие), а девушка взяла и самовоспламенилась (не знаю почему, феномен такой). И вот она горит (не так как хотелось), а вокруг ни капли воды. В такой ситуации ссать, не жалея себя, не только лишь приемлемо, но и благородно.
А вот стоит ли поджигать девушку, чтобы благородно обоссать – это уже под селёдку философствовать надо.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 20:24
Алексей Михайлович писал(а):
Единственное удовлетворение в теме получил при упоминании полковника ФСБ Камиля Ринатовича.
Да есть такое, как подъем "селедочки", так сразу Камиль
А вцелои из их серии. Но это другая тема
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 20:31
Кот Шрёдингера писал(а):
Император писал(а):
А та смог бы начать на девушку? Давай пофилософствуем.
Ну... давай. Если ты про моральную допустимость «нассать», то всё упирается в контекст. Вот идёшь ты с девушкой по пустыне (не знаю зачем, причуды такие), а девушка взяла и самовоспламенилась (не знаю почему, феномен такой). И вот она горит (не так как хотелось), а вокруг ни капли воды. В такой ситуации ссать, не жалея себя, не только лишь приемлемо, но и благородно.
А вот стоит ли поджигать девушку, чтобы благородно обоссать – это уже под селёдку философствовать надо.
Просьти но филосовствовать на данную проблематику.... Мля даж банч нк непомогла.... чуть не стошнило...
Сорян братан, но все в культурных рамках...
Короче я не хонжа но есть рамки. В твоих условиях это прям фу. Но не отрицаю что именно это спасет много жизней но в других рамках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы