Была одна пострадавшая селёдка в похождениях Швейка
Там офицер изображал русалку засунув хвост селёдки себе между ягодиц.
Но это давно было, сейчас таких офицеров не найти. Одна пьянь.
Почему не выходишь из своего угла поближе к её? Ей неинтересно с тобой или тебе с ней?
Serg.Svistov Профи
Медали: Нет
Добавлено: 23.01.2025 21:38
Кот Шрёдингера писал(а):
Serg.Svistov писал(а):
Просьти но филосовствовать на данную проблематику....
Не воспринимай серьёзно. Философы редко бывают практиками.
ну тады ладно. И пофиг красный не красный... бампер дороже
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 21:40
Император писал(а):
Кот Шрёдингера
Была одна пострадавшая селёдка в похождениях Швейка
Там офицер изображал русалку засунув хвост селёдки себе между ягодиц.
Но это давно было, сейчас таких офицеров не найти. Одна пьянь.
Причем. Не понятно где она гравицапу промундыхала
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 23.01.2025 21:42
Кот Шрёдингера писал(а):
Почему не выходишь из своего угла поближе к её? Ей неинтересно с тобой или тебе с ней?
А тут прям в точку. Багданов даже не подозревал что сорок парсеков мы преодолеем за секунды
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 24.01.2025 06:55
Нееее. Парни не так. Есть рамки приличия. И ниже падать не стоит. Вчера что то пытался ответить, но это потому, что селедочка еще не закончилась, а так простите но на подобный бред даже внимания обращаиь не хочу.
Serg.Svistov
Фик с ними с приличиями, считаете что это в теме лишнее - можно и выкосить.
Хотя, какие могут быть приличия при философском обсуждении секса, о чем тема и заявлена?
Вроде даже тема была у нас когда-то "Отбросим приличия", было весело
Но не нашёл.
Ну да я не про то хотел сказать-то.
Был же хороший вопрос, и очень по теме. А вот ответ на него - какой-то очень не понятный...
Кот Шрёдингера писал(а):
Serg.Svistov писал(а):
А тут прям в точку. Багданов даже не подозревал что сорок парсеков мы преодолеем за секунды
Так я же и говорю есть пошлятина а есть приличнвй секс.
Про парсеки что не понятно? Ну летают парни в космос, это ж здорово
Про углы согласен. Надо выходить. Я во многом не прав, за последние годы очень в себя ушел. Бывают моменты вроде начинает что то исправляться, но не с того ни с сего как психнеш. И обратно в себя..
Вон вчера банька немного помогла, сегодня утром даже сама захотела. ...
Так я же и говорю есть пошлятина а есть приличнвй секс.
Приличный это как? Тихо и в одежде?
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 24.01.2025 09:58
Гестия писал(а):
Приличный это как? Тихо и в одежде?
Вот и дамы подошли....
Нет конечно, какая одежда в сексе. Только нагишом. Хотя есть и красивое белье... одежда... если секс есть и есть одежда то почемубы и нет... Все решено, я непротив одежды, если секс интересный.... а пошлятина она там выше, про неë сказанно....кот там выдвигал про пажар и чем его тушить.... это боком, мимо, даже говорить противно
Минутка наблюдений. Исключительно умозрительных. Все совпадения случайны.
Сергей верно говорил, что тема уходящего секса словно бы повсеместная. И обычно, когда начинаешь обсуждать с человеком его проблему, оказывается, что секс в отношениях ушёл не то что не в первую очередь, а плетётся где-то там на замыкающих позициях. До него из отношений ушли взаимопонимание, совместный досуг и труд, общность интересов и, прежде всего, интерес друг к другу. А потом людям просто стало «не о чем трахаться».
На этом месте граждане внезапно пробуждаются и задаются резонным вопросом «А как так? Всё же хорошо было!» Нет, не было. И с вероятностью 95% ничего хорошо не было очень давно. Было удобно не замечать. А вот ушедший секс не замечать сложнее.
Следующий не менее резонный вопрос «А как вернуть всё назад?» А никак. Нельзя всё обнулить и вернуться к заводским настройкам. Люди так не работают. Придётся что-то новое выстраивать уже с учётом разлада. У кого-то получается пережить кризис, и отношения становятся крепче. Но чаще люди получают новый штамп в паспорте и идут нахер с пляжа семейной жизни.
Что особенно иронично, но уйти нахер с пляжа проще. То что долго ветшало и разваливалось, нужно чинить не менее долго и кропотливо. Не получится сделать одно эффектное усилие и смыть им годы постепенного отчуждения. А чем стоять на обломках и пытаться разбираться, проще пойти новый дом построить. И надеяться, что при схожем уходе он не развалится со временем.
Забей. Философы часто бывают не поняты современниками. Потомки оценят.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 24.01.2025 11:36
Кот Шрёдингера писал(а):
Следующий не менее резонный вопрос «А как вернуть всё назад?» А никак. Нельзя всё обнулить и вернуться к заводским настройкам. Люди так не работают. Придётся что-то новое выстраивать уже с учётом разлада. У кого-то получается пережить кризис, и отношения становятся крепче. Но чаще люди получают новый штамп в паспорте и идут нахер с пляжа семейной жизни.
Что особенно иронично, но уйти нахер с пляжа проще. То что долго ветшало и разваливалось, нужно чинить не менее долго и кропотливо. Не получится сделать одно эффектное усилие и смыть им годы постепенного отчуждения. А чем стоять на обломках и пытаться разбираться, проще пойти новый дом построить. И надеяться, что при схожем уходе он не развалится со временем.
Все верно. Согласен с каждой буквой. Нельзя обнулиться это точно. Есть у меня устройство из СССР электронновычислительное кличуть ZX 128, так вот когда деревья были маленькиии мне его помогали собирать. А потом оно было не нужно и заброшено , но мнето интересно вернуть было его к жизни (благо для этого радиокомпонентв пока еще есть) так вот на ремон своими силами я потратил ооооой как много варемени.... Но я починил его,..... О чудо 8 битное.
Наши чувства дошли до почти нуля, да секс для галочки, причем только классика. НО отремонтировать отшения я все же считаю что еще можно, пусть это будет очень сложно и долго. Но можно. Я точно знаю где мне измениться. ..
Люди не меняются))
Ради чего себя ломать собираетесь? Ладно бы только с сексом проблема была, но я так понимаю вне постели тоже точек соприкосновения нет, раз по разным углам сидите.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 24.01.2025 14:56
Гестия писал(а):
Люди не меняются))
Ради чего себя ломать собираетесь?
Не меняются те, кто того не хочет. Лег на диван вечером и так ему удобнее. Да это тяжело, ремонт всегда тяжело. Сейчас и снова построить тяжко, пройдет бархатный период, с другой и она начнет мозг выносить..
.. с сексом проблема, как сказал оратор выше, она вытекает из клубка негатива. Надо этот клубок размотать немного и секс разнообразится, просто сейчас вернульсь к классике. Но бывают моменты отключит она в своей голове стоп кран. И тогда секс разный разнообразный. Да так что с моим "хочу каждый день" Мне уже и отдохнуть хочется.
Гестия писал(а):
раз по разным углам сидите.
.. по разным углам, это потому что я обижусь... вот недала или нетак как хотел.. или... короче психану болван и отвернусь, а она что? А ей не обидно что ли. Еще как, вот берет и тоже не разговаривант со мной...
Т.е. она как раз к вам со всей душой? это вы капризничаете?
По предыдущим сообщениям я понял, что всё наоборот.
и вообще что всё зашло в полный тупик, а тут как-будто вы знаете путь идёте по нему к улучшению и улучшение это уже явно видите.
Короче маненько не пойму что как на самом деле.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 24.01.2025 15:29
Клубок намат очень большой. Обид друг на друга полно. По углам это уже как факт, пришел домой гав гав.. гав ля.. Чтото поделали обратно ля гав гав. Ну и иди нах. Хоть я хоть она. Слушай завтра соседи прийду я готовить....Что помочь? ...Сама все сделаю.. ну и пох... Вечер селедка. Утро селедочка... Так ты ехать можешь????... Я еще бр мр не того... Как так!!!.
Другой день под одеялкой... нюнюнюшечки, дай вот так.... Отстань.. Нюнюнюняяяяячшечки... идт сюда.. Ой ах ууууу кайф...
Нам нудно это то. Хорошо милая... Помоги мне с эти... Да конечно.... Солнышко этот букетик тебе. Мммммм чмоки......
Ну и так делее. Короче чаще нет секса и чаще и чаще он для галочки. Пару тройку дней найдем когда в одном гнездышке воркуем. Но потом обратно находим из-за чего погавкаться. И сука эти гавПериоды с каждым разом увеличиваются. И вот тут уже начинаешь нехотеть чегото хотеть вообще. И мысли летят...
Основа всех проблемм как не крути, но это секс. Мужики любят процесс.....женщины же наоборот им достаточно чтоб обнял поцеловал и уснули..... А яже из этой серии... как это уснули, мне подавай всего и побольше. А когда нету этого? Нет оно понятно есть объективные причины что этого может и не быть, а люди живут вместе. Но если это может быть а тебе не дают, то кск минимум нужно понять почему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы