Пол: Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.01.2025 Сообщения: 4 Откуда: Калининград
Медали: Нет
Добавлено: 27.01.2025 18:10
Привет форумчане! Я давно уже не пылкий юноша, но сердцу, как говорится, не прикажешь.. Постараюсь быть кратким. Дама... в далёкой юности вместе учились, дружили очень. Дальше поцелуев и обнимашек не дошло. Судьба нас разбросала по разным сторонам... У неë два брака за плечами, у меня.... Но всё это время мы иногда общались по телефону как старые друзья,много было откровений. .Понимал что она мне всегда была небезразлична. Последнее время стали чаще общаться по телефону, по видеосвязи. Один раз встретились, была у меня в гостях. Без секса, просто болтали. Вроде всё ок, планировали ещё раз увидиться. Естественно у меня выросли крылья, и я начал писать ей стихи. (без пошлости) . И в один из разговоров я сказал, что хотел бы чтоб со мной общались не потому что надо, а потому что приятно. После этих слов она прервала разговор и на связь не выходит. Написала только, что писать и звонить не будет. Я в шоке!! Что за детский сад? Выходит, чем меньше женщину мы любим.... и т.д...? Забыть не могу... Есть вариант просто тупо удалить еë данные из телефона, чтоб не параноить.... Что скажете??? Всё ещё надеюсь...
Женщина в любом возрасте строит из себя целку.
Зачем?
Чтобы мужик преодолел ее сопротивление, взял ее всеми правдами и неправдами и взял заодно ответственность на себя за ее прекрасное непорочное будущее.
Я бы послал ее нахер. Ибо в отношениях ответственность делится поровну. И нечего прикидываться 16-летней, глупенькой, трепетной инфантилкой. ХЗ что она себе ещё нафантазирует ещё сдуру.
По идее, она должна широко раскинув ноги лететь судьбе своей навстречу, а она своим мужьям ушедшим наставила роги и теперь дурочку изображает.
Короче: она ждёт, чтобы Вы ее добивались, красиво и настойчиво, так, как ей понравится, а потом выяснится, что ей с самого начала не нравилась Ваша лысина и поэтому Вы ей должны по гроб жизни, чтобы в наследство ей при жизни достался домик на Куршской косе и заводик по производству шпрот.
Иначе ее поведение не объяснить. Набивает цену прошмандовка.
Игорëха Писатель
Добавлено: 27.01.2025 22:04
Да не.... ребят... вы тут зря про секс в 56....Не спешите... Я в основном писал про душевность, почему так... Никто там не спалился, человек один.... Похоже детский сад.... или гормональный сбой)))
Зачится так! Сокровище, то есть клад, скрытый в земле... или стене, являются неделимой государственной собственностью. Присвоение карается по закону, значит поступил правильно! (С) Коля Тараскин.
Кузина заходи
Пусть будет сбой. Хотела бы - примчалась посреди ночи.
Да не.... ребят... вы тут зря про секс в 56....Не спешите... Я в основном писал про душевность, почему так... Никто там не спалился, человек один.... Похоже детский сад.... или гормональный сбой)))
Повёлся)))).
Гормональный сбой, девочка глупенькая из детсада.
Кто повёлся, на том и ответственность за лечение прошмандовки.
я сказал, что хотел бы чтоб со мной общались не потому что надо, а потому что приятно.
Честно говоря не совсем понятен контекст этой фразы, откуда она вообще взялась?
С её стороны была неискренность? "обязательность" общения?
не хватало душевности с её стороны?
Может человек такой, неэмоциональный. И сама это знает, а вы на больную мозоль наступили.
А может так было сказано, что она поняла это как намёк на кровать - а она "не такая".
В целом понятно, что это её личные загоны какие-то.
Опять же, ну нет - так нет.
Стихотворные души порывы излейте на бумагу, пока они есть, да и приберегите. Вещь полезная в хозяйстве, особенно когда без имён
Ладно девки, с ними фсьо понятно.
А вот со стихами.
Будьте добры пару-тройку стихов в студию. Здесь можно. Участники МК любят стихи собственного сочинения.
Не нашёл тему, где я с Крмыльпузом всю ночь без сна общался стихами. Вроде бы помню название - "Поговорим стихами". А нЭту. Видимо сгорела при том самом пожаре сервера.
Может нашему ТС настойку какую- нибудь прописать, чтобы не заморачивался и после полуночи звонил подруге и вежливо-весело спрашивал "не спишь? Хочешь стихи почитаю?"
в один из разговоров я сказал, что хотел бы чтоб со мной общались не потому что надо, а потому что приятно. После этих слов она прервала разговор и на связь не выходит.
Согласен с Котом.
Если говоришь человеку, чтобы он испытывал к тебе приятсьвенные чувства, то скорее всего такое пожелание вызовет противоположный эффект.
"А вот теперь сиди и слушай, он не желал ей зла, он не хотел запасть к ней в душу и тем лишить ее сна." - так правильно с т.з. истинного либерализма.
Serg.Svistov Профи
Добавлено: 30.01.2025 20:57
Император писал(а):
Согласен с Котом.
Если говоришь человеку, чтобы он испытывал к тебе приятсьвенные чувства, то скорее всего такое пожелание вызовет противоположный эффект.
"А вот теперь сиди и слушай, он не желал ей зла, он не хотел запасть к ней в душу и тем лишить ее сна." - так правильно с т.з. истинного либерализма.
пушкины из аматеров никакие, а значит получится пошло, слащаво или безобразно и дама у виска пальцем покрутит. Лучше дать даме пожрать вкусное дать.
Игорëха Писатель
Добавлено: 03.02.2025 16:03
Всем ещë раз привет!!! В продолжение своего первого поста хочу сказать... По итогу мы созвонились. Оказалось, у женщины возникла бытовая проблема. Она ждала от меня решения, а не слов успокоения. (в принципе согласен, тем более год назад был у неë человек, который эти проблемы решал. Я не мог резко отреагировать, потому как в другом городе, 150 км) Благо сама поняла что зря на меня обиделась. В процессе последующих долгих разговоров и видеозвонков пришëл к выводу, что дама сама не знает нужны ей какие то отношения или нет... Сама себе призналась, что хотела меня назвать своим, но потом спросила себя зачем...Знаю что у неë есть определëнный ряд проблем и забот, требуюших решения. (тут я точно не помошник, даже если очень захочу) . Чего жду???? Сам звонить не буду, хоть и очень хочется. Жду от неë звонка(опять же... она сказала, что не звонит, потому что не хочет быть не кстати, типа вдруг я занят и т.д) Похоже, ребят, я обычный писькострадалец!!!!))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы