Внимание, вопрос!
Как это характеризует мужчину, не влипну ли я в историю, где я буду "мамочкой"?
В общем, подкину новую тему помозговать.
Молодой человек, ровесник мне. Имеет опыт семейной жизни, ребёнку, как и моему старшему, подростки. В разводе. Последние годы, как и полагается классической разведенной семье провёл с женой, как сосед.
Бывшая почти на 10 лет старше его. Парень вроде не плохой, по соц. уровню, темпераменту, юмору- из одной кучки. В общем, вводные данные располагают. Однако, возраст бывшей напрягает.
Хочется выслушать ваше мнение, какой типаж мужчин обычно выбирает женщин постарше?
П. С. Смеялись, что баба молодец, в 33 года схватила 24 летку) а я тут всё стремаюсь их внимания 🤣
Знаю пару случаев "она прилично старше", а кто же эти парни?
Одним словом - зависимые.
Двумя словами - зависимые говнюки.
Нарратив таких парней: получить моральную, материальную поддержку от мамочки, заботу и защиту, как это было в прекрасном, безоблачном детстве.
Пусть это звучит смешно, но этим ребятам нравится работать в правоохранительных органах и фраза: " моя милиция меня бережет" для них имеет уже немного иной смысл. Ибо они служат, а милиция, как организация их бережет, какашки за ними подтирает.
Короче, ничего интересного в этих зависимых говнюках нет. Просто экзотический пласт социума, не распространенный и не очень редкий. Скрипач не нужен. Хотя, для правоохранительных органов вполне годятся, они служат своей "мамочке", а мамочка их бережет и позволяет иногда шалить. Нормальный симбиоз.
Подкидывайте ещё экземпляров в нашу "кунсткамеру".
Nino
У меня мнение предвзятое, так как сестра в 35 вышла замуж за 25-летнего. Парень инфантильный, несамостоятельный и да, зависимый. Каким будет через 10 лет не знаю, но в какие-то чудесные метаморфозы верится с трудом.
Усматриваю токсичные социальные стереотипы.
Пусть будет старше.
Цитата:
не влипну ли я в историю, где я буду "мамочкой"?
Если такая мысль уже в голове имеется, то лучше не надо связываться.
Я агитирую за любовь безусловную - он\она просто есть и всё.
А остальное бытовая проституция.
KSergey
Да-да, я много думаю 😂
Над этим мы уже с подругой вчера посмеялись)
Не, звоночков пока и нет, малый срок общения.
Умную мысль сегодня прочитала: неадекватно, когда ожидания становятся критерием отсева без возможности мужчине проявить себя, без шанса посмотреть на то, как сложатся эти отношения. Прошлое человека не всегда определяет его поступки в настоящем.
Так что наблюдаем
Алексей Михайлович
Мне кажется, кто-то лукавит. Помнится, в одной из тем приведен список критериев адекватности женщины. А разве это не условия отбора? Разве тогда кто-то не прибегает к условностям?) неосознанное их применение не отвергает факт присутствия...
В фильме "девушка без адреса" пара Филиппов-Федорова сыграли безусловную любовь мамочки и дитятки.
- Что хочет Масик?
- Масик хочет водочки.
Масик - вечный ребенок.
А Федорова - вечная мамаша. Короче-вечные
В нашей теме была чуток другая ситуация. (Я так думаю).
Дитятко на обслуживании мамаши вырос, сделал карьеру, а когда мамаша (по братски) обратилась к дитятке за помощью, он в ней увидел конкурента в борьбе за заботу. В семье по мнению дитятки должен быть один ребенок к которому все внимание и 100 проц. заботы, и никаких конкурентов. Итог - развод. Мамаша не захотела быть вечной и попробовала получить от дитятки хоть какую нибудь отдачу. Фиг вам - решило дитятко, это я и только я нуждаюсь в заботе.
ПС.
Интересно, какой опыт получил наш персонаж из темы?
Думаю такой: надо найти вечную мамашу без запросов и потребностей.
Nino
Мой знакомый начал свою деятельность лет в 14 и обхаживал и трахал подруг своей матери. А бабадуры и рады, что подросток на них западает.
Император
Ты не понимаешь, у твоего знакомого и маминых подруг любовь.
Если страсть и половую безответственность называть любовью, то любовь.
Пеленгасы анальное влечение тоже любовью называют, любовью без границ. Я по дозунгам на гей-параде в Нью Йорке это своими глазами видел. Ну да, они ещё гордятся этим, чтобы никто их низкими говнопидарами не называл. Прайд по ихнему. Или разом нас богато и мы за любовь в любых формах, включая "через жопу". Ничего против не имею, если радужный флажок не выпячивается на всеобщее обозрение и детям не ломают судьбу.
Император
В защиту могу сказать, что он помог там, где я не просила, просто спросил, что я делаю, счёл, что мне это сейчас не нужно и решил этот вопрос. Пока это не детская позиция.
Но пойти вместе на детское кино... В общем, наблюдаю...
Знаю одного. Говорит малолетки не сравнятся с женщинами. Та накормит, выслушает, спать уложит, по головке погладит, одеяльцем укроет.
Он уже лет с 25 менял бабушек как перчатки )
В семье мать сильно давила как по мне, очень сильно. Видимо дальше по жизни нуждается в этом, нужна мама везде и всюду.
Однозначно думаю говорить сложно.
И женщины соответственно есть по которым слюни у юнцов будут течь и когда ей под 60. И поговорить с ней юнцу будет о чём.
Аа, забыл главное сказать, знакомый тот говорил что в сексе они бесподобны, малюткам никогда не сравнится.
Вот тут я пожимаю плечами, возможно ему не с кем было сравнить.
Император
В защиту могу сказать, что он помог там, где я не просила, просто спросил, что я делаю, счёл, что мне это сейчас не нужно и решил этот вопрос. Пока это не детская позиция.
Но пойти вместе на детское кино... В общем, наблюдаю...
Нормально, мужчина дарит цветы, открывает дверь авто, подаёт руку, заботится, как о ребенке в период ухаживания или предвкушения интима. А потом : вари борщ, стирай носки, трусы. И уже не королева, а жена.
И какой ребенок не знает, как понравиться родителям, чтобы получить желаемое от них. Все знают, как выглядеть хорошим мальчиком.
Моя позиция в таких вопросах суровая. Я нахер посылаю доброжелателей, которых я не просил что-то сделать для меня и сам ничего не сделаю пока не попросят. Ибо нечего играть в чтение мыслей, угадайку и участвовать в судьбе других без их просьб. Китайцы за вмешательства в судьбу и расстрелять могут. Но это неточно, страна закрытая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы