Здравствуйте. Сегодня делала массаж спины мужу и видимо он так расслабился что проговорился . Я еле услышала но попросила повторить . Он не хотел но решился. Я поняла что он жалел . "Он сказал я хочу чтобы меня в попку . Чтобы на мне попрыгал мужчина." Моя реакция "здорово что поделился, спасибо . Давай купим игрушку и попробуем вместе это без мужчины " он согласился. Мы еще минут 5 поговорили что хочу я .
Я конечно была немного в шоке . Но с другой стороны что это было !!!!!?
Секса у нас нет 7мес. Я как бы намекаю иногда но действий нет. Хотя я с малышкой в декрете, но мне нужна разгрузка .
До рождения ребенка в беременность секса не была , а до беременности тоже был редко.
Я недавно только подумала , может он уже не может (нашла виагру) или не хочет со мной . Или мужчины его привлекают больше. Так как он засматривается на красивых мужчин спортсменов. Сам тоже спортсмен . Ну я не предавала этому значения. Я сама сейчас восстанавливаю форму после родов , скинула 26кг и еще осталось 8 для моего комфортного и привычного состояния , которое мне нравится . Он сказал не надо худеть мне нравится .
Скинула ему ссылки на игрушки мои и ему на выбор .
Я не против если мужчина хочет это со своей женой , такие разные игры. Но если он хочет почувствовать мужчину то может он латентный гей. Я спрашивала корректно но он отрицает .
Мужчины , к вам в голову не залезешь , но хочется понимать своего мужа лучше .
Поделитесь своим мнением /взглядом со стороны на ситуацию .
Говорят, что у спортсменов повышенное либидо, но про заднее либидо не слышал.
Как истинный либерал, я допускаю что угодно в семейной кровати. Понравится, расскажите подробности. Как говорится " от сумы, тюрьмы и страпона зарекаться не надо".
Поделитесь своим мнением /взглядом со стороны на ситуацию
Если человек говорит, что фантазирует о сексе с мужчиной, то моё мнение таково, что он фантазирует о сексе с мужчиной. Если тебе самой интересно попробовать страпон, попробуй. А что оно на самом деле и как – только твоему мужу известно.
Мне недавно попалась инфа про гражданина, который ныряет в болота вниз головой и возбуждается от процесса засасывания. Фантазирует, как бы его крокодил ещё грыз в этот момент. В общем мало ли у кого причуды какие. А тут всего-то какой-то банальный мужицкий секс, практически невинные развлечения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы