Внутренние паттерны. Доминирование.

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Посмотрите, что я нашел!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Император
Пупок

Медали: 16
Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Орден за 5 тыс. постов Самый мудрый

голосов: 539

СообщениеДобавлено: 09.05.2025 07:41   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Несколько психологических наблюдений.

Доминирование - одно из самых отвратительных (на мой взгляд) явлений и внутренних потребностей.

Я где-то здесь разместил видео доминантши из Канады. Она четко заявила, что показала своему парню какое она говно, чтобы парень сразу смирился с тем, что говно доминирует над людьми в отношениях. Разум, польза, гармония.. все по боку, главное - доминирование.

Откуда берется? В армии известно откуда - дедовщина и жертва дедовщины стремится на место доминирующего "дедушки".
Детская травма от отца ипаната, играющего в главу семьи, доминанта 80 уровня. Других паттернов ребенок не знает, не понимает и становится таким же самодуром в своей семье.
Короче: желание доминировать возникает из ранее произошедшего насилия и является бзиком сломанной психики. Не лечится или лечится по принципу " клин клином выбивают" - т.е. звиздюлями. Хорошие звиздюли показывают доминанту (тянущему одеяло на себя) кто в доме хозяин.

Лично я, как человек гуманный, сопереживаю и с трудом переношу, наблюдая страдания и мучения доминантой, пытающихся стать царем горы. Хочется пристрелить ублюдков, чтобы они не изучались.
И таки да, этим людям не грозят равноправные отношения, гармоничные и разумные отношения, и их дети тоже становятся похожими на родителя. Не надо учиться, не надо понимать, не надо знать.. их девиз - надо доминировать.

Притча от Кота.
К маленькому мальчику подошёл волшебник и сказал
- пойдем со мной мальчик, я познакомлю тебя с мужиками.
- а зачем мне знакомиться с мужиками - спросил мальчик?
- они будут решать твою судьбу.
- а почему мудаки будут решать мою судьбу?
- а кто же ещё будет решать твою судьбу? - удивился волшебник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Император
Пупок

Медали: 16
Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 3) Орден за 5 тыс. постов Самый мудрый

голосов: 539

СообщениеДобавлено: 09.05.2025 07:45   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

К 80- летию победы.
Были уродцы которые хотели, чтобы одна нация доминировала над другими. Одних пристрелили, других повесили.. из гуманных соображений. Аминь.

Нацизм - одна из форм доминирования или доминирование - одна из форм нацизма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Посмотрите, что я нашел! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: