Доминирование - одно из самых отвратительных (на мой взгляд) явлений и внутренних потребностей.
Я где-то здесь разместил видео доминантши из Канады. Она четко заявила, что показала своему парню какое она говно, чтобы парень сразу смирился с тем, что говно доминирует над людьми в отношениях. Разум, польза, гармония.. все по боку, главное - доминирование.
Откуда берется? В армии известно откуда - дедовщина и жертва дедовщины стремится на место доминирующего "дедушки".
Детская травма от отца ипаната, играющего в главу семьи, доминанта 80 уровня. Других паттернов ребенок не знает, не понимает и становится таким же самодуром в своей семье.
Короче: желание доминировать возникает из ранее произошедшего насилия и является бзиком сломанной психики. Не лечится или лечится по принципу " клин клином выбивают" - т.е. звиздюлями. Хорошие звиздюли показывают доминанту (тянущему одеяло на себя) кто в доме хозяин.
Лично я, как человек гуманный, сопереживаю и с трудом переношу, наблюдая страдания и мучения доминантой, пытающихся стать царем горы. Хочется пристрелить ублюдков, чтобы они не изучались.
И таки да, этим людям не грозят равноправные отношения, гармоничные и разумные отношения, и их дети тоже становятся похожими на родителя. Не надо учиться, не надо понимать, не надо знать.. их девиз - надо доминировать.
Притча от Кота.
К маленькому мальчику подошёл волшебник и сказал
- пойдем со мной мальчик, я познакомлю тебя с мужиками.
- а зачем мне знакомиться с мужиками - спросил мальчик?
- они будут решать твою судьбу.
- а почему мудаки будут решать мою судьбу?
- а кто же ещё будет решать твою судьбу? - удивился волшебник.
К 80- летию победы.
Были уродцы которые хотели, чтобы одна нация доминировала над другими. Одних пристрелили, других повесили.. из гуманных соображений. Аминь.
Нацизм - одна из форм доминирования или доминирование - одна из форм нацизма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы