Развод, измена или нет?

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Помогите советом!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Markus777
Новичок

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 07.06.2025 01:38   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Здравствуйте. Ситуация такая: я нахожусь на СВО, недавно у нас с женой появился ребенок, и я спустя 6 месяцев после рождения смог его увидеть. Жена до этого все время пилила мне мозги, говорила что разлюбила меня, хочет развода, что я не помогаю ей ничем. А как я могу помогать когда я не всегда на связи, физически присутствовать не могу рядом, только денежно идет помощь, так как все деньги у нее. Вообщем на всей этой почве я просто решил пообщаться с другими девушками, разгрузить себя, потому-то чувствовал что я ничтожество, нет ни люблю ни ласки, постоянно руганья. Жене я никогда не изменял физически и не с кем не собирался встречаться. И вот приехал я в долгожданный отпуск, все хорошо. Буквально за 4-5 дней до конца отпуска жена берет телефон и палит переписки, что я общался с девушками. Теперь уже серьезно хочет развода. Вот скажите, как мне поступить и что делать? Как вы считаете это измена или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KSergey
Почти звезда форума

Медали: 2
Ветеран форума Победа в конкурсе. 3 место

голосов: 168

СообщениеДобавлено: 07.06.2025 05:37   

Markus777 писал(а):
Как вы считаете это измена или нет?

Что мы считаем - вообще не важно.
Единственный человек, мнение которого имеет значение в этой ситуации - ваша жена.
Ну а вам надо просто решить: вы с ней разводитесь или нет.
Не разводитесь - ищите подходы к ней чтобы убедить, что всё это "ерунда и не важно".
Император
Пупок
Предупреждений: 1

Медали: 16
Победа в конкурсе. 2 место Самый отзывчивый Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Почетный топикстартер

голосов: 547

СообщениеДобавлено: 07.06.2025 08:28   

Не верю.
Император
Пупок

Победа в конкурсе. 2 место Самый отзывчивый Победа в конкурсе. 3 место (Количество: 2) Почетный топикстартер

СообщениеДобавлено: 07.06.2025 09:31   

Допустим история правдивая.

Зная ментальность женского населения России. (Лучше бы не знал, но тов. Пушкин расчехлил этот ящик Пандоры в сказке о золотой рыбке под названием хочу, чтобы мне завидовали и у меня было богатство за счёт дурачины-простофили.

А если никто не завидует и богатство не особо большое, то разлюбила.

Возможно, ещё остались Алени, которые считают женщину возвышенным существом, мечтающим выйти замуж, родить детей, и прожить с мужем долгую, счастливую жизнь в созависимости, в радости и горе. Но нет.

В общем и целом женщина на сегодняшний день это карьеристка в мире мужчин за счёт которых она хочет построить карьеру
По минимуму: родить ребенка для себя, но растить за счёт мужчины.
А дальше больше вплоть до владычицы морской и опять же за счёт мужчины.

Общее Отношение к женщинам у отечественных мужчин соответствующее, в лучшем случае они любя свою жену называют "моя шкурка" шкура - эгоистичное существо гребущее только под себя и для себя.

Все так запутано, что об этом можно писать бесконечно, если не имеешь твердой идеологии и установок по жизни

Я, например, истинный либерал. И мне все понятно в этом мире.

Ты полагает, что у тебя маленькая зарплата - не вопрос, увольнялся и найди где зарплата больше.

Ты разлюбила, не вопрос, или нахер и найди того кого полюбишь. Don't worry be Happy. Будь счастлива.

Отношения должны быть простыми (Михалыч).

Одним из признаков шизофрении является неспособность видеть главное или приоритет номер 1.

Для женщины семья не главное, для нее главное карьерный рост среди таких же бедолаг, как она сама, чтобы те ей завидовали и восхищались ею. А чемья, муж, ребенок, это инструменты достижения ее задач и целей.

Любит женщина когда ее "карьера" идёт в гору, а если не идёт в гору, то разлюбила.

Карьера естественно в кавычках, это лестница собственной значимости, богатства, положения, статуса в обществе, то есть карьера гордости за себя, тщеславия, зависти окружающих и сумочка от Хермес, чтобы все лопнули от зависти

Где бльть здесь любовь, семья, муж, ребенок. Здесь только шкурные интересы, которые выдаются за любовь. Операция Ы, чтоб никто не догадался.

Совсем недогадливым я не верю.
Император
Пупок

СообщениеДобавлено: 07.06.2025 09:54   

Я могу обрисовать весь путь становления шкур до сегодняшнего дня.
1. Мечта женщины стать сказочно великой по золотой рыбке Пушкина. Пока это была только мечта крестьянки, всю жизнь жарившей рыбу и стирающей белье в корыте. Правда, можно понять мечту забытой богом крестьянки. Пусть мечтает о хорошем. Сейчас стиралки автоматические, рыбу чищенную продают, женщина может сама зарабатывать и даже вести бизнес. Ситуация изменилась, а дурацкая мечта осталась. Она в приоритете у шизофреничек.

Вторая реперная точка. Февральская революция. Жены рабочих Петербурга вышли на кастрюльный бунт. В булочных нет горячего хлеба. Королевам, бльть, подавай только горячий хлеб. Иначе мечта - не мечта. Получите в итоге гражданскую войну и потерю территорий из-за каких-то охреневших лядей с идиотской мечтой о величии.

И так до сегодняшнего дня мечта о величии и карьере по лестнице величия не пропала, а жила и развивалась в бабамразских головах.

Разлюбила? Не надо выяснять почему, зачем, когда, как исправить. Просто баба идёт нахер. Найдет другую любовь, если эту потеряла. Не в первый и не в последний раз.
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Помогите советом! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: